蓝淋吧 关注:60,247贴子:1,282,359

【迟爱番外】Lee叔的寂寞

只看楼主收藏回复

自从成功的拐到了年轻有为,英俊可口的恋人,我的生活可谓一帆风顺。虽然不如在La时候的潇洒恣意,但是对于我这种年纪的大叔来说,这样的生活算是最好的结果了吧。年轻的时候风流过,到了这种年纪还有了固定的恋人。柯落这孩子,也已经不是我当初第一次见到他时的样子了。渐渐掌握了陆家的大权,偶尔也会散发出其父一样的恐怖气场⋯⋯小孩子的成长真是不容小觑,当初的个子就跟我不相上下,这几年下来身体更加健壮,已经完全脱离了美少年的纤细而成为一个男人了,肩宽腰细,啧啧⋯⋯好基因真是没法说⋯⋯虽然我一向的口味喜好都是纤美的男孩子,看着可口美少年逐渐长成成熟的男人也是会有一点遗憾的。每次去接他的飞机,看到更加挺拔的身体和更加宽厚的肩膀就觉得⋯⋯这辈子bottom是做定了,翻身无望⋯⋯这几年我仍然是在舒念这边蹭吃蹭喝,闲来无事便帮着谢家做点事情。看着我的这个蠢弟弟成天过着无比黄脸婆的生活也害甘之如饴,我居然也开始学着享受这种生活了。想想上次去夜店是什么时候的事?居然都完全没有印象。柯落工作逐渐忙起来,但是有时间就会过来陪我,总之在一起的时间也是少数,大部分的时间还是窝在沙发上搂着我的傻弟弟看肥皂剧,顺便欣赏谢大少的黑脸。总之⋯⋯还真像是柯少爷在T城包养的小情人。这样的日子过久了,也是挺无聊的,偶尔也有点怀念起之前的花天酒地。

广告
偶尔一天收到了之前的在La的老朋友的邀请,约我一起去夜店。算起来这家伙也是快50的人了,他大概还不知道我已经有了固定的伴侣吧,想想还真是抑郁,我已经是半个老头子的年级,柯落却依旧鲜嫩的气人。他要是真的什么时候想甩了我,我估计这辈子我就会一直一个人下去了吧⋯⋯还真是没有安全的年纪。听说幼儿园的老师们都会看起来比同龄人年轻,因为经常接触小朋友的关系而吸取了年轻的气息。我的话⋯⋯多接触美少年是不是也会这样呢⋯⋯想到这里便义无反顾的接受了老友的邀请。

举报|2楼2012-04-17 11:21
    很有中年蜀黍的烦恼的fu

举报|3楼2012-04-17 11:29
      好像在哪篇文看到过。

举报|来自手机贴吧4楼2012-04-17 11:36
        出门之前好好的打理了一下自己,好歹找到了一点之前潇洒从容的感觉。舒念奇怪的问我:“哥,这么晚了你还出门?”“咳,有个生意伙伴刚刚下飞机,我去给他接风。”谢严在一边哼了一声,小声嘀咕“骗鬼阿”
        夜店这种地方,不管过多久,气场都是一样,迷乱黑暗的,让人找不到方向的感觉。被带来的这个地方是新开的,听说侍者都是美少年,果不其然,各色美少年穿梭其间,手上都端着黑色的托盘,穿着黑色的旧式管家礼服,裤子贴身包裹住翘臀,让人忍不住想摸上一把试试手感。身边的老友显然已经按捺不住了,频繁的要求某个叫Jim的waiter上酒⋯⋯
        我坐在沙发上,却完全找不到昔日的感觉,明明曾经这里才是我的天下,如今坐在这里却觉得空虚无聊。哎⋯⋯我已经老到连钓美少年都没有力气的年纪了么⋯⋯

举报|5楼2012-04-17 11:44
          迟爱的同人文太多了,所以故事架构有重覆并不希奇
          不过,能不能注意一下人名呀
          我蛮在意这个的

收起回复
          举报|6楼2012-04-17 11:49
            来占座~~楼主加油写~~不要坑~~

举报|7楼2012-04-17 17:14

举报|8楼2012-04-17 17:17

举报|来自手机贴吧9楼2012-04-18 00:01
                  哦啦~!好看

举报|来自Android客户端10楼2012-04-18 00:11
                    广告

举报|11楼2012-04-18 00:12
                      写的不错呢~~

举报|12楼2012-04-18 00:15

举报|13楼2012-04-21 02:24
                          正端着酒杯心不在此的到处张望着,突然眼前一亮。吧台边上坐着一个男孩子,跟柯洛当年还真是像,肩膀没有现在那么宽厚,腰肢也还纤细,昏暗的灯光下就像闪着光一样的美少年。心里想着聊聊天也好,就让waiter送了一杯酒过去。
                          那孩子收到酒貌似惊讶了一下,回过头来冲我一笑,居然就走了过来。还真是有点让我受宠若惊的感觉,心道我还是有点魅力的嘛,让出了位置给他坐。近了看才发现,这孩子虽然身量跟柯洛当年相似但是却长着一张略偏女性的脸,微微一笑就眼角上挑无比妖孽。要是当年绝对是我喜欢的类型,但是现在却略有点失望。
                          “大叔怎么称呼?”
                          “。。。Lee”
                          “我是Keiven”
                          “Lee叔,你这里。。。” Keiven突然凑近,略冰冷的手指覆上我的眼角,嘴巴贴着我的耳朵,“。。。好勾人。”眼角勾人?别吓我了,我还想多活几年。
                          “你是说鱼尾纹么? ”
                          “。。。大叔你好可爱” Keiven终于坐回去,舌头舔舔嘴角。
                          突然觉得有什么地方不对,我居然变成被调戏的对象?顿时兴趣缺缺,想要回家了。我是来玩的,可不是想招惹上什么麻烦的人。
                          刚站起身,就发现前方出现了一个大麻烦。居然是柯洛的一个手下,撞见就惨了,被柯洛知道我居然来夜店就不是一两句能解决的了。
                          “Keiven小朋友,我们改天聊,叔今天还有事。”
                          正准备悄悄溜出去,居然被他拽住了手腕,一下拉到沙发上压住。“小朋友,你要发情也要看好对象”咬牙切齿。不管怎么样,我在夜店这种地方还从没这么丢脸过。周围的人却已经开始起哄了,口哨声不绝于耳。
                          “大叔,是你先勾人的,要负责到底哦~”说着居然就吻了下来。我被压制住一时动弹不能,正极力躲避,我才不要沾染上柯洛以外的味道。
                          “够了!”熟悉的声音出现。
                          “你们要闹到什么时候。”身上的重量被扯开。我被带进一个熟悉的怀抱。抬起头看着越来越男人的眉眼,我主动吻上去,汲取熟悉的味道。
                          “讨好我也是没用的哦,莫延。”唇角带着一丝诡异的笑,让我不禁一颤。这越来越精明的小鬼。

举报|14楼2012-04-22 01:49
                            谢谢各位喜欢,叔这里给跪了~不小心就让Keiven戏份多了点,柯洛再不出现我就控制不住要把Lee给Keiven了

举报|15楼2012-04-22 01:52

举报|16楼2012-04-22 12:30

举报|19楼2012-04-24 00:46
                                  楼主,更新吧

举报|20楼2012-04-29 11:05
                                    要顶要顶!只要是叔的同人都要顶!!!><

收起回复
                                    举报|来自手机贴吧21楼2012-04-29 11:32
                                      →_→小k朋友貌似会落单呀。。。多可怜呀。。

举报|来自Android客户端22楼2012-04-29 12:11
                                        麻麻呀lee叔讨好绵羊。。。。>3<咋这么可爱

举报|来自Android客户端23楼2012-04-29 12:12
                                          太残忍了,是个坑!

收起回复
                                          举报|24楼2012-04-29 18:30
                                            不会的~我会写完的啦

举报|来自iPhone客户端25楼2012-04-29 21:29
                                              "为什么要去酒吧,莫延。"柯洛这么说着。本来还以为他会质问我,结果却又露出那种我受不了的表情来。已经越来越有棱角的脸上,深邃的眼睛透出一丝的脆弱,让我一下就想到那天阳台上的陆风。这让我马上就觉得自己真是伤害到他了,罪无可恕。
                                              这罪恶的父子俩,太可口了,被质问都不忍心狡辩。
                                              “我寂寞了。”
                                              “。。。”
                                              “就是这样,难道你期望我像舒念那样。”
                                              “Lee太狡猾了,每次都把舒念搬出来,已经不管用了,舒念才不是我的弱点。”
                                              “你在扯什么,我没有。。。”
                                              “难道不是吗,你每次都把舒念搬出来,因为我曾经因为舒念伤害过你,这样你做了什么错事都不会被惩罚了。”
                                              “我才没。。。”心虚。
                                              “已经没用了,我现在喜欢的人是你,所以我没有弱点在你手上。。。”柯落说着脸逼近过来,“我喜欢你,所以说弱点的话,除非你把自己贡献出来。Lee叔。”声音随着他的靠近越来越清晰,甚至到最后能听到他的呼吸的。
                                              “如果Lee叔把自己贡献出来威胁我的话,今天的事情我就当没发生。”柯洛的手臂撑在我头两边,亮亮的眼睛盯着我看。
                                              可恶的小孩子,明知道我不忍心。是的,我不忍心,明知道自己是他的弱点的,却拿自己威胁他,这种事,我怎么可能用在柯洛身上。那是。。。柯洛啊,就算不再是美少年,也还是会痴迷的柯洛。
                                              不知道怎么回答他,这个趴在我肩上的青年,如此深重的情谊。变成不在是我追着跑的情况,反而让我这种一辈子配角的人物不知所措。
                                              如果说我有什么可以回报他的话。。。大概是。。。
                                              “柯。。柯洛。。”
                                              没有动。
                                              “柯洛。。。你。。。”
                                              好像抱的更紧了。
                                              “柯洛,你顶到我了!”
                                              “唔。。。莫延”
                                              蹭了蹭。
                                              叹气。。。“我有东西要给你。”
                                              终于可以动了。
                                              翻出已经很久没有看过的相册拿给他。
                                              “这个是,我曾经在美国的时候拍的。。。纪念相册。那时候我还年轻。”
                                              柯洛抬头望着我。眼神迷茫。
                                              “做为这次事件的补偿,送给你了。”柯洛终于接过去,翻开第一页。“莫延。。。这。。。”
                                              “恩,当时想留个纪念来着,青春一去不回嘛。如果觉得不好看你就。。。”
                                              话还没有说完,已经被扑倒在沙发上。有力的双手直接伸进衣服里,让我忍不住发出声音。
                                              “Lee叔,这次不要怪我不温柔哦。”。。。

举报|26楼2012-05-01 08:33
                                                最后的相册是? 没错~就是Lee叔的青春纪念果照啦~咱也好想看呀~哈哈,小柯洛狼化,Lee叔明天又要腰疼了~

举报|27楼2012-05-01 08:35
                                                  原来lee看了旧照触景伤情了,青春一去不复逢呀,但取而代之的是迷人的成熟魅力。

举报|来自手机贴吧28楼2012-05-01 09:24
                                                    lee叔青虫照。话说楼主提个小建议,把文段之间插个空格吧
                                                    这么看有点累哟

收起回复
                                                    举报|29楼2012-05-01 10:52
                                                      那时候我还年轻 指的是身体。。那本是L叔年轻时候的人体写真,大家都太纯洁啦[捂脸]

收起回复
                                                      举报|来自iPhone客户端30楼2012-05-01 11:17
                                                        难道是果照
                                                        我要看啊我要看

举报|31楼2012-05-01 15:45