大灾变吧 关注:3,119贴子:13,851
  • 13回复贴,共1

明天我就走了,勿念。

只看楼主收藏回复

大多数人看到这篇帖子的时候,或是看到这个标题的时候,我已经到普兰店报道鸟。参加**局的上岗培训,也不知道啥时候能回来。请大家勿念。

IP属地:辽宁1楼2012-04-16 22:18回复
    干嘛的- -

IP属地:江苏2楼2012-04-16 23:10
      哦,知道了。

IP属地:广东3楼2012-04-17 16:06
        千万别记着回来啊~

4楼2012-04-17 18:59
          作为一名光荣的普兰店市 公共*** 文职人员(区别于人民 gan靖)。

IP属地:辽宁5楼2012-04-17 20:40
            我胡汉三又回来鸟,阿竹天你这个反动分子的阴谋没有得逞啊。哇哈哈

IP属地:辽宁6楼2012-04-17 21:27
              一切都是骗局

7楼2012-04-18 23:48
                妹的,累死我了,最近都是各种集训,晚上回家还要练字,都快崩溃了。

IP属地:辽宁8楼2012-04-19 17:57
                  嗯,万事顺风

IP属地:江苏9楼2012-04-21 18:31
                    好吧,我告诉你以后我还是来回通勤,大概还得一段时间才能搬出家,自己独立生活

IP属地:辽宁10楼2012-04-21 21:59
                      上班鸟,感觉有点蛋疼,冷不丁要去**局上班,还真是不适应。

IP属地:辽宁11楼2012-04-21 22:03
                        果然蛋疼了,给我们分到基层***,据说要干1-2年,我的青春啊。

IP属地:辽宁12楼2012-04-23 21:10
                          我最开始没回这个帖子的原因,就是我预感小g肯定会回来。。果然打脸了

13楼2012-04-23 22:33
                            小马哥,你果然打脸了,打得好重,好惨,好惨,精神上支持你。

IP属地:辽宁14楼2012-04-26 21:39