aog吧 关注:298贴子:10,096

【发个技术贴】个人畅谈玩过枪神纪后的感受

只看楼主收藏回复

首先进入游戏的第一印象是和我之前玩过的泡泡战士操作上有点相似 如果对这款游戏不了解或者没有获得游戏资格的可以查看官网视频进行了解 相对Q版网游更富有操作感 而且这款游戏的控制相对自由 角色相对多一些 相信公测以后会是一个很丰富的游戏

IP属地:浙江1楼2012-04-16 20:36回复

个人对各个职业的评价吧 只是个人意见 不喜勿喷 转载请注明原著谢谢~
    刀锋:这职业需要网速支持 如果此职业网速较差完全没有优势 背后袭击可以打出1000的伤害 瞬秒。需要很强的操作技术 但是对于动态玩家来说要打中还是有点难度 虐虐狙击或者移动速度慢的还好啦 所以那些技术不高 网速不好 没有什么天赋的玩家不建议使用。上手难度:8颗星

IP属地:浙江2楼2012-04-16 20:37
      火焰:这个职业在我玩过的所有职业中个人感觉是最逆天的 近距离作战职业 冲锋技能可以很好的移动或逃跑 灼烧状态基本上可以说能秒杀一切职业 近身用灼烧打4hit差不多就等灼烧就能弄死他了 前提是不回血 所以新手玩家和喜欢冲锋陷阵的玩家建议使用火焰。
      上手难度:3颗星

IP属地:浙江3楼2012-04-16 20:37

双枪:很花哨的一个职业 无视地形 高速的移动 远近皆宜的攻击方式 属于最大众化的职业 这款职业就像很多角色扮演类游戏里的剑客 战士 之类的这种角色 较平均 往往是使用人数最多的 但是这个职业也有一个很大的缺点 就是操作手感 双枪灵敏度我玩的时候基本上都是在50+ 低了的话在自己高速移动的同时也很难打中对方玩家 所以这个职业我还是比较建议初玩游戏的玩家尝试一下 因为他的无视地形运动可以很好的帮助新手玩家了解这款游戏。
        上手难度:4颗星

IP属地:浙江4楼2012-04-16 20:37

机枪:移动速度慢 射击速度快但是需要预热的一个Tank职业 就像RPG游戏里的Tank用来掩护队友 打辅助的 有部分玩家有3D眩晕症… 这个职业可能是个很好的福音 因为较慢的移动速度可以减少大脑的思考频率 但是有这种症状的人还是不太适合玩.3D游戏T T
          总的来说机枪这个职业可攻 可防 可辅 如果你大公无私的话 原因掩护队友的话可以玩玩这个职业~~
          上手难度:6颗星

IP属地:浙江5楼2012-04-16 20:37

狙击:远程攻击力和一击必杀的伤害 每发子弹大约能打出300+的伤害 辅助技能是翻滚 在被近战或者需要移动位置的时候是个不错的帮手 我试着在网速好的时候做了一个测试 2秒内足以打出5发子弹 而且具有较高的准度 有些新手玩家会问怎么可能打的那么快 那你试着在打出一发子弹后切枪试试 游戏内的不开镜瞄准器能很好的帮助玩家找到中心感 对那些喜欢玩瞬狙盲狙的玩家来说是个福音哦~ 我也比较喜欢这个职业 因为他已经不再是传统意义中的那个狙击手 而是游戏中新时代的狙击手了~
            上手难度:5颗星

IP属地:浙江9楼2012-04-16 20:38

工程师:工程师同样是目前比较逆天的职业,职业本身随身配备的导弹… 在玩家进行辅武器或主武器攻击时 导弹会自动发射… 而且发射速度很快 我没有仔细看 好像导弹打出的伤害是50+左右 配备工程师本身的散弹枪也具有较高的威力所以是目前我认为游戏中唯一能够超越火焰的DPS 还有一个很特殊的技能我忘记说了 T T就是工程师的导弹右键是可以放在地面上的… 你们懂了吧… 可以召唤的 召唤职业在游戏中一定是最脆皮的职业… 所以这个职业是个灰常脆皮的高输出职业 他召唤的塔会自动攻击 每hit大约17HP左右 如果塔一次的攻击全中基本就说拜拜了… 所以这个职业还是狙击兵比较容易把他杀死。
              上手难度:3颗星

IP属地:浙江10楼2012-04-16 20:38

医护:拥有短CD的群体治疗技能 每次治疗大约在30HP左右 同样也是一个脆皮职业 这个职业的攻击力微乎其微… 但是其辅助效果却是整个游戏中效果最强的 超远距离的攻击距离可以在战场后线为队友不断加血 而且当本身遇到危险的时候可以利用地图周旋不停的放回血技能 如果对方枪法不是特别准 一时半会是死不了的 估计你死之前队友也会来援救你吧~~ 所以拥有一颗我为人人的心 可以舍身于大众的果断从了她吧=w=
                上手难度:5颗星

IP属地:浙江11楼2012-04-16 20:38

目前游戏中出现的人物我都已经大略的描述了~
                  总体来说枪神纪是一款具有较高的可玩性的一款网络第三人称FPS概念网游
                  目前的游戏模式已有5种 当然 这只是内测~
                  等游戏公测以后模式当然会多的多了~~
                  所以喜欢竞技类游戏游戏的盆友们 来吧~
                  这只是对各个职业的评价 方便广大新手们参考 来更好的体验游戏
                  目前偶还在学校 近期忙得很 如果有时间的话我会给大家补上关于游戏模式的文章~
                  到时候可能会附加一些图哦~~
                  对了…我玩的是共享号 因为学生党们目测都上学了 所以账号暂时没人玩 我才有机会上游戏进行了各种测试试玩~

IP属地:浙江12楼2012-04-16 20:38
                    百度ID By:稚瑾_

IP属地:浙江13楼2012-04-16 20:39

PS:顺便求个激活码T T 有了独立的账号的话会更有利于我体验游戏来写文章发给大家看啊~ 况且如果条件允许我还会录视频的~ 半年多不做视频了 有点生疏了 没动力… 大家给我点动力吧…… 激活码啊激活码T T 有愿意送给我的加我Q461446567 带个备注~ 我会感谢你的!

IP属地:浙江14楼2012-04-16 20:39
                        嘿嘿

IP属地:上海来自手机贴吧15楼2012-04-16 21:05
                        收起回复

IP属地:四川来自掌上百度16楼2012-04-18 00:20
                            话说小陌你弄到激活码了么~

IP属地:浙江17楼2012-04-18 12:51

IP属地:浙江18楼2012-04-18 12:51