央视新闻主播吧 关注:62贴子:5,055
  • 11回复贴,共1

【祝贺】央视新闻主播吧开立!

只看楼主收藏回复

祝贺本吧开立!这是第一个覆盖央视所有新闻主播,包括一套、二套、四套、新闻频道、外语频道在内的大**!!!
期待看到更多有关主播的花边新闻和动态!!

1楼2012-04-16 11:20回复
    感谢姘姆!!!

IP属地:北京2楼2012-04-16 11:25

3楼2012-04-16 14:46
        谢谢,欢迎亲常来啊~

IP属地:北京4楼2012-04-16 15:05
          祝贺祝贺!

5楼2012-04-16 16:35
            欢迎朋友们加入本吧,期待大家在这里玩的开心快乐!

6楼2012-04-18 11:40
              祝贺!很多老朋友躲在这里啊~

7楼2012-04-19 09:36
                是啊,是啊,怀念我们在黛吧那些日子~又见面了。

8楼2012-04-19 15:16
                  那你们这两年怎么跟死了似的?

9楼2012-04-19 21:47
                    签到!

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2014-02-06 11:40
                      什么是中心
                      长安街,西长安壹号,WSD核心,65万平米恢弘体量,绝对区域中心。
                      什么是繁华
                      星级酒店、高端商业、5A写字楼、精装LOFT,24小时的时尚生活。6大商圈,百米地铁双站口,城市速度由您掌控。
                      什么是生活
                      格调生活,悦人悦己。 40-70㎡首席精装挑高LOFT ,阔飘窗、赠储藏间,品牌精装,绽放醇美生活境界。
                      http://fang.siyongad.com/bj/xcayh/index.html

12楼2015-04-21 21:20
                        谢谢大家~我作为新吧主一定要更加努力~

IP属地:北京13楼2015-09-05 20:26