桂林电子科技大学吧 关注:209,154贴子:6,156,732
  • 13回复贴,共1

有哪位学长是学嵌入式的吗?

只看楼主收藏回复

如题~~~

IP属地:广东1楼2012-04-16 02:05回复
    虽然不知道是什么,但是好像很厉害的样子

IP属地:广东2楼2012-04-16 02:05
      我是来秀新的签名档的

IP属地:广东3楼2012-04-16 02:05
        ............

IP属地:广东4楼2012-04-16 02:05
          什么叫嵌入式

6楼2012-04-16 02:05
            没学会,惭愧。。
            楼主想学嵌入式么。科技楼218有老师指导,只要肯学。。

7楼2012-04-16 02:05
              要不要交学费的........

IP属地:广东8楼2012-04-16 02:05
                不要啊,只不过脸皮要厚点。。。
                去那里说找黄老师。这学期不是有个嵌入式的专业任选课么。怎么没选?
                前提是你C语言真心木有问题哇

9楼2012-04-16 02:05
                  有这个选的?我没看见啊......前提是我的C不怎么样....C++勉强了。还脸皮厚?怎么说?要不你给我说说要学些什么好不?

IP属地:广东10楼2012-04-16 02:05
                    是二院的专业任选课额。不过其他院也可以选的。
                    你知道现在大学的老师不像高中老师追着你灌。相反,你要追着他。
                    我真心不知道C++哇
                    只要学好C语言,再好点学会数据库还有单片机。
                    我看过有别的专业的同学找过来跟老师学东西的。你真心想学。就行动吧

11楼2012-04-16 02:05
                      好咧!

IP属地:广东12楼2012-04-16 02:05
                        上面好多资料的。。要校园网才能进。

13楼2012-04-16 02:05
                          谢谢了!!!

IP属地:广东14楼2012-04-16 02:05