花钱阅下吧 关注:279贴子:51,067

【云雨·故事】网游图文故事《情花》。

只看楼主收藏回复

得瑟得瑟得瑟。海报不会ing...
有爱的人做个海报吧~
现代版的海报。
刘亦菲饰刘亦菲
刘诗诗饰刘诗诗
佟丽娅饰佟丽娅
唐嫣饰唐嫣
杨幂饰杨幂
胡歌饰胡歌
袁弘饰演袁弘
霍建华饰演霍建华

古代版海报
刘亦菲饰半世红颜
刘诗诗饰墨杉杉
佟丽娅饰诺映姿
唐嫣饰嫣^然笑湘妃
杨幂饰洛洛洛°
胡歌饰忘尘
袁弘饰演风流少帮主
霍建华饰演一叶孤舟
(制作中...)

1楼2012-04-15 20:15回复
    哇,语啊我爱死你了,我就这么这么爱你阿,你从了我吧:)(星星眼……

来自手机贴吧2楼2012-04-15 20:26
      伦家的魅力是多么滴大啊~
      上第一集啦~

3楼2012-04-15 20:28

4楼2012-04-15 20:29
          都好可爱啊.....你是我闹婆拉哈..

来自手机贴吧5楼2012-04-15 20:50

6楼2012-04-15 21:28
              闹婆加有呢..我好想看下面呢

来自手机贴吧7楼2012-04-16 06:58
                加游呢...我好想看下面的呢...木马

来自手机贴吧8楼2012-04-16 07:00
                  紫紫相公。不要单人海报啦。现代古代都来一份嘛

20楼2012-04-17 18:58
                    额..你把谁和谁配说一下咩

来自手机贴吧21楼2012-04-17 19:11
                      刘亦菲刘诗诗
                      佟丽娅霍建华
                      唐嫣胡歌
                      杨幂袁弘

22楼2012-04-17 19:13
                        好的我有空我就做呢...

来自手机贴吧23楼2012-04-17 19:24

24楼2012-04-17 19:29
                            你快出下面的

来自手机贴吧25楼2012-04-17 19:37
                              明晚上哈。

26楼2012-04-17 19:42