平和吧 关注:45,566贴子:835,854

【人鱼の眼泪】【原创】『长篇』〖我记得,我爱你〗

只看楼主收藏回复

这篇是长篇文文,,虽然只写了两章左右,,外加点前言,,
不过,,这一次的文会比较好,每一次码字都会左右考虑,会带给大家小夏的新视野
希望大家耐心看完这前两章~~~

1楼2012-04-15 19:29回复
    那些我们所没有见过的东西,
    是不是就不复存在?
    那些我们所没有经历过的事情,
    是不是就没有发生?
    那些我们所没有爱过的人,
    是不是就选择不爱?

2楼2012-04-15 19:30

这些年,到底是我迷失了你,
      还是迷失了自己?
      这一年,到底是你真正绝望了,
      还是我逃避了?
      这一刻,到底是你的不对,
      还是我的错泪?
      喂,这一年,这些年,
      我们遗失了我们彼此的美好…

3楼2012-04-15 19:30

一直以来,都非常感谢你,
        是你,教会了我怎样信任,
        是你,教会了我怎样去爱
        如果,当初你没有决定,
        如果,当初我没有离开,
        这一切?是否会重新来过?
        ————给:我的关西名侦探,服部平次

4楼2012-04-15 19:30

引子
          时光匆匆,一晃,十年就这么过去了。
          十年是不是真的很短?十年又是不是很长?对于一些人,一些事,我们是不是都能够做的很好,处理的很棒?
          或许是说,我们曾经遗失了一些什么吧,万劫不复,永远回不去了。
          28岁的远山和叶现在已经是法国的一所律师事务所的著名律师了,在这个城市里,算得上是小有名气的人。成熟、稳重、冷静,这无一不让人感到佩服。
          想当初,十年之前,远山和叶刚刚来到法国的时候,还是个经验不足的实习律师,随着时光流逝,她变得越来越强势,亦或是说,孤独?
          “远山律师,这里有个案子,需要您出面解决一下。”
          “美里,这个案子也需要我出面吗?这种小案子你出面解决一下不就可以了吗?你是有这个能力的,自信一点,美里。”
          “是的,远山律师。可是,这个案子的委托人点名让你出面解决。”
          “什么?”这倒是让远山和叶有些许吃惊,一般的案子她不会接,这是人人都知道的事。而且,不是什么重大的案子,自己也不会出面,这次是什么情况?
          “亲自让我出面?委托人是谁?”
          “冲田总司先生。”
          远山和叶恍然大悟,不禁笑出了声,平静之后,吩咐到:
          “告诉他,我会亲自去的,而且,我会漂亮的处理。”
          “是,远山律师。那么,没有什么事的话,我就先走了。”
          “好。”
          “远山律师,你笑起来的时候,很好看,要是多笑的话就更好了。”说完,美里转身出去。
          「大概吧,我笑起来的时候真的很好看。曾经也有一个人这么对我说过,可就在那之后,我便不再会笑了。」
          手机不合时地响了起来,远山和叶皱皱眉头,掏出手机看了看,冲田打来的。
          “喂,我是远山,有什么事吗,冲田?”
          “啊,和叶啊,你决定接那个案子了?”
          “当然了,委托人可是你冲田大少爷,我能不接吗?”
          “喂喂,别把我和那些成天无所事事,只会依靠家里生活,遇到事情不会解决只会找管家的温室阔少爷!”
          “别生气啊!再说了,你家不是很有钱的嘛?不是大少爷是什么?”
          “去死吧你!”
          “好了,你到底有什么事啊,案子我不是已经决定好了吗?”
          “嗯,想让你见个人。”
          “见个人?谁啊?案子的真正委托人吗?“
          “差不多吧…”
          “这种事情,美里去就可以了,我还有别的事要处理。”
          “真的吗?不过,我怕这个人你如果不见的话,一辈子都会后悔莫及。”

5楼2012-04-15 19:30
            今天的文就先到这里,,,可能有点短,,才两章而已,,
            不过,,更文大概会是一周一更,,,请大家耐心,,这次的新视野希望大家喜欢

8楼2012-04-15 19:33

IP属地:河北9楼2012-04-15 20:29
                加油哦~~~~这里是芽儿,LZ怎么称呼呢?

IP属地:河北10楼2012-04-15 20:29
                  谢谢芽儿,,,我是小夏~~~
                  这是小夏的第四篇文文,,,芽儿觉得怎么样呢?
                  话说,,是芽儿第一个回复的,,好高兴哦~~~

11楼2012-04-15 20:36
                    为什么会有如此多的空白。。。

12楼2012-04-15 21:28
                      呃,,,,小夏表示惭愧,,,从word上搬过来的、、、、

13楼2012-04-15 21:30
                        新鲜的文文啊~~~前排围观
                        这里是叶子

14楼2012-04-15 22:32
                          小夏乃好~~~~~这里樱若若加油么么哒

来自Android客户端15楼2012-04-15 23:51
                            喜欢打打闹闹的情侣,平和永恒啊!!楼主加油!!

IP属地:河南16楼2012-04-16 09:27
                              叶子好,,,,希望小夏的文叶子喜欢,,,好有缘哦,,,我朋友们都叫我叶子呢~~~

17楼2012-04-20 20:46