你曾被我称为挚爱吧 关注:11贴子:16,225

当我开始恶心自己 顺带恶心整个世界_

只看楼主收藏回复

IP属地:福建1楼2012-04-15 15:56回复

我实在好心疼我家的电 前面烧的开水然后现在出去一看水壶空了

IP属地:福建2楼2012-04-15 15:58
    收起回复
      我绝对会哭的你们放心吧!!! 保证给你们来个惊天动地天崩地裂的狼嚎!!!这样够了吗?别说我是那种不会哭的人 那你们一百年后等着看吧!!! 你们一定要瞪大眼睛!!在天上也要看着我!!我是什么人 有情有意就是我!!爸爸奶奶你们说的话真是让人气啊

IP属地:福建来自手机贴吧3楼2012-04-16 07:06
      收起回复
        我怎么这么美怎么这么美这么美~ (外加我的雷人动作)

IP属地:福建来自手机贴吧4楼2012-04-16 15:14
          我想告诉魏美丽,我并没有每天都这样自恋!你哪个眼睛看见的哪个耳朵听见的! 就是在今天体育课的镜子里面的我特别美丽! 其实我很喜欢这样自恋的我哟 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

IP属地:福建来自手机贴吧5楼2012-04-16 15:21
            今天简直是疯了! 一个人那边疯! 实在TM的有病! (嘻嘻还有拍视频哦哈哈哈哈)

IP属地:福建来自手机贴吧6楼2012-04-16 17:10

你对我好 我自然也会对你好 就是这么简单 懂不懂!!!!!!!!!!!!

IP属地:福建7楼2012-04-16 19:07

去年的夏天 两个月以后我们踏上了各自的旅途
                那些你很冒险的梦我陪你疯 从2010年9月的夏天一路走来的酸甜苦辣到最后的2012年6月份我们各奔东西 再见 亲爱的Zqh

IP属地:福建8楼2012-04-16 19:11

怀念久了就该忘了 事情都是两面性

IP属地:福建9楼2012-04-16 19:18

喜怒哀乐都放这里
                    活得像刺猬 宁可伤害别人也要保护好自己

IP属地:福建10楼2012-04-16 19:18

喜怒哀乐都放这里
                      活得像刺猬 宁可伤害别人也要保护好自己
                      我不喜欢迟到 我记得我从来这所学校以来都没有迟到过所以我厉害吧哈哈哈哈

IP属地:福建11楼2012-04-16 19:19

没必要把好多东西好多事情都定得死死的

IP属地:福建12楼2012-04-16 19:45

是不是不停嚷嚷才没冷场

IP属地:福建13楼2012-04-16 19:45

想清楚自己是不是喜欢你 坏情绪不要那么多

IP属地:福建14楼2012-04-16 19:56
                              我的心可以黑 只是你不知道我这么做究竟为了谁

IP属地:福建15楼2012-04-16 20:10