小天狼星吧 关注:21,224贴子:567,338

无力.....不知道到哪里说这些

只看楼主收藏回复

关于生活╭∩╮
这一整周心情都不好 这样下去我会得抑郁症么
变得越来越浮躁易怒焦虑 生活一团糟
不知道是生活原本就一团糟 还是因为这些情绪搅得生活不像样
每一天都希望明天有所改变 虚度这个周末之后发誓下周一定要发奋
⊙_⊙
本来在学校功课就很紧张 又因为出水痘三个星期没回学校
回到学校就略颓废 平均三天看一本课外书 英语历史语文政治基本全都花在看书上
马上要期中考了 却总是控制不了不看

来自掌上百度1楼2012-04-15 12:26回复
    昨天又剪了一个挫爆的头 不知道该怎么回学校
    对长辈没耐心 动不动就想朝他们大吼

来自掌上百度2楼2012-04-15 12:28
      我懒惰我笨我有拖延症给铃铛的信还没寄出去我有梦想又懒得改变现状

来自掌上百度3楼2012-04-15 12:29
        我说我想努力认真学习 该做的时候又不知道怎样努力
        从小到大没有勤奋过 连初三也只是开始写作业而已
        缺乏行动力更没有恒心

来自掌上百度4楼2012-04-15 12:32
          我胆小怯懦 一个人在公交地铁上会害怕 说话声音奇怪扭扭捏捏

来自掌上百度5楼2012-04-15 12:34
            真的实在不知道该对谁说 在狼吧发个水帖 我想努力把心放平静

来自掌上百度7楼2012-04-15 12:39
              我是对我没信心了
              进了我们那个初中还想进高中是不可能的,最多去个职校混混,老爸老妈也不管,当年小升初时,人家爸妈都在给自己小孩找学校,而他们就在家玩斗地主,哪管过我。。。他们还想让我找好工作,怎么可能!!!

8楼2012-04-15 15:43
              收起回复
                顺毛……同时初三党能理解你的心情。我也是每天熬夜,在今天上午体育模拟结束以后,我现在也很难受。上次月考数学又砸了,对自己很失望,也被叫到办公室……老师跟我说的“每周三套卷子”我肯定没时间去做啊!也是纠结该不该拼一把。但现在的状态只能算硬撑着。

IP属地:北京来自掌上百度9楼2012-04-15 16:06
                收起回复
                  同初三党水儿抱抱,每个人都会有心情不好的时候,特别是我知道我只两次的月考都太低于正常水平了T T
                  给生活顺顺毛,心情不好就不要强制自己去做任何事,随心而流,安静地等待二次函数中a为正数的顶点,要过了顶点就像雅玛预言的那样,重生——初三的关头更是需要一个新的开始。
                  别对长辈没耐心,毕竟真到了末日,他们会是拼命把你推上方舟的那个人。
                  别自怨自艾,毕竟时间会将种种都改变,包括你所厌恶或深爱的一切。
                  还记得九下课本上的那首诗么——
                  假如生活欺骗了你,
                  不要悲伤,不要心急!
                  忧郁的日子里需要镇静:
                  相信吧,快乐的日子将会来临。
                  心儿永远向往着未来;
                  现在却常是忧郁。
                  一切都是瞬息,
                  一切都将会过去,
                  而那过去了的,
                  就会成为亲切的怀恋。

IP属地:福建10楼2012-04-15 22:23
                  收起回复
                    大一的孩子告诉你哈~~~~~你慢慢就会发现你现在正在烦恼担心的事都是浮云 生活就是要开开心心的 要遇到的事很多很多 没有必要翻来覆去的想 坚持做自己就好了 。。其实 中考高考都不算什么 主要是你的人生态度和生活方式吧 ~~~~~ 加油 好好珍惜时光啊~~~~

IP属地:辽宁11楼2012-04-16 18:59
                    收起回复
                      不要这样啊孩纸……你才初三啊……人生还长得很呐~

IP属地:上海12楼2012-04-18 13:55
                      收起回复
                        不对呀? 我的回复全被吞了....

来自掌上百度13楼2012-04-18 14:15
                          初二的孩子送来慰问…我知道随着年级的增高,压力也会越来越大。但是依然有很多继续前进的理由,和永不停息的力量。抱抱lz,加油!

IP属地:上海14楼2012-04-18 14:20
                            摸摸楼主
                            高三党表示,初中生活是老夫觉得的最美好的时光了=W=
                            很快中考了,老夫也要高考了,大家都一起加油吧

IP属地:广东15楼2012-04-18 23:40
                              同高一!!!深切感受到水的心情啊!!!!快考试时说了要封禁小说了,可就是忍不住啊
                              副科那么多最讨厌!!!!!!
                              每周的测验最讨厌!!!!!
                              不过我相信一定要逼自己啊!自己管不了自己的,就拉个朋友让朋友帮忙一起进步啊,让同学督促的话有效!

16楼2012-04-21 19:25
                              收起回复