中国老年吧 关注:50,586贴子:6,847,674

回复:老年朋友常去的网站、博客、贴吧

只看楼主收藏回复

去过508,天涯、到这里时间不长,还没有发过贴子,只是跟贴、灌水和大家凑个热闹。

40楼2010-04-14 14:41
    对我这样的初学,大有帮助和启发。
    感谢吧主关心热心,

41楼2010-05-01 13:11
      武汉尊享家政 http://www.whzxdz.net/
      现实身边的服务---闲时备用,急时所需

43楼2011-01-21 11:44
        感谢吧主搜集了这么多老年吧

44楼2011-10-22 12:59
          网站何其多
          不想到处跑
          曾经我有过教训
          累的眼花头疼睡不好

本来是休闲
          玩玩就很好
          这山又盼那山高
          其实个个山头都长草

45楼2011-10-22 14:28
            谢谢!让我又知道有这些多可玩可学习的好去处。

46楼2011-10-22 14:29
              大海朋友:
              谢谢推荐如此之多适于老年人的网址,辛苦啦!

47楼2011-10-22 16:01

48楼2011-10-23 00:31
                  畅游五十年代吧、中国老年吧,其他的贴吧取得不多。哈哈

49楼2011-10-23 08:09
                    没时间去那么多网。

50楼2011-10-23 17:51
                      不错,网址很全,谢谢。

51楼2011-10-23 18:44

谢谢大海!

54楼2012-08-25 22:42
                          老院长啊,我是您的通信员来考!
                          我于7月25日在《老年日报》看到一篇文章,从侵华日本兵到抗日八路军-----一个日本老八路的传奇人生。95岁高龄的日本老八路小林宽澄。他曾经于1953年在内蒙古丰镇人民医院担任副院长,那时我17岁是他的专职通信员。他的妻子叫古质品枝是一位护士长,她生的第一个男孩是我陪送到山西省大同市三医院出生的,产后几天我从医院接回丰镇卫生院他们居住的宿舍。小林院长爱看书(中文、日文)、又爱拉小提琴,且精通汉语,他妻子在大会上发言时讲的是日语,小林院长就担当翻译翻成中文,他妻子古质有好多照片常常拿给我看,他们给我讲些有趣的故事,他们对我特别好,我们的私人感情也特别好,他们回国时送我一双高筒黑皮鞋,我非常想念他们,也不知道他们的儿子现在干什么。他们走后第二年我从医院应征入伍十年后转业又回到了医院工作,同年我调入丰镇法院工作直到退休。
                          近日看到消息,小林宽澄先生接到了中国政府邀请出席9月3日抗战胜利70周年大阅兵的请柬,他将作为唯一一位日本八路军老战士出席这一盛典。期盼老院长在百忙之中能给回封信或者电话我将不胜荣幸!
                          联系地址:内蒙古丰镇市人民法院退休干部 程来考 手机号:15247435522

55楼2015-08-04 09:30