dnf大将军吧 关注:688,721贴子:15,116,533

回复:精~听说阿拉德大陆要被毁灭了不信的进来看

只看楼主收藏回复

“上挑!”“十字斩!”叛月连出二招,把二名飞在空中的教徒击毙!还有一个身上嗤着血的教徒正好摔在我的脚下!   “开枪!干掉他!”叛月朝我大叫道。   我闻言忙拔出枪!但面对着混身是血的教徒,我却怎么也下不去手。。。那教徒早已吓得魂飞魄散,张开眼睛看着我,见我没有动,他猛然惊醒,从包包里拿了什么,向空中一甩,“嗖!”的一声,一颗红色的信号弹在空中炸响!   “笨蛋!”叛月大骂了一声,一剑结果了那个教徒,“你个笨蛋!你会把我们都害死!”   “我。。。”   “你个屁!快点跟我走!”叛月愤怒地狂吼着,抓起我向前狂奔!   事情好象变得很不妙,原本安静的西海岸,瞬间变得沸腾起来。

来自手机贴吧556楼2012-04-16 08:37
      “停下来!!”前面数十个教徒已堵住了我们的路!   叛月并没有停下来,而是大吼一声,“双刀开!”瞬间他的身上显出恐怖的血色,手中巨剑也变成了二把!   “喝!喝!喝!喝!”叛月如一道红的闪电,带着我穿过厚厚的人墙!所过之处鲜血四射,人首仆地!   “跟紧点!前面就是港口了!”叛月一边挥舞双刀,一边大声对我喊道。此时的我只知道跟着他快跑,连溅入眼睛的血都没有时间擦去!   巨剑舞起的风声,骨胳破碎的响声,痛苦哀号的叫声,不断在我耳边响起!这时我们的身后也传来了一阵阵巨浪般的叫声,我回头一看,啊!那个‘枪击盗号猪’正带着数不清的神圣教徒从后面追来!而且越来越近了!

来自手机贴吧557楼2012-04-16 08:37
        “呀!”叛月一剑砍倒了最后一个挡住前路的敌人,“小子!继续向前跑就是海港的入口了,那里有一艘飞艇!你坐着他去天维吧!”   “那你呢!”我道,此时的叛月已经混身是血了,有的是敌人的,也有他自己的!   “你快去吧!我替你挡住敌人!”叛月双刀一横,大吼一声!   “我们一起走!”我茫然地摇着头道,我知道,面对这么多的教徒,留下来只有死路一条,不管你有多厉害!!!   “少他娘的罗说!再废话我们一个也跑不了!”叛月用肩膀用力地撞了我一下,“索西雅小姐交待的任务,我一定要完成!”   “呀!!来吧!!死在我的刀下吧!”叛月大吼一声,朝着无尽的敌人冲了过去!   渐渐地我的眼前变得模糊起来,隐隐约约的,我看到叛月冲入了敌阵,消失在了蚂蚁般的敌群之中。。。

来自手机贴吧558楼2012-04-16 08:39
          “啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!”我大叫着,朝海港方向跑去,整个世界好象变成了无声的!我听不到风声,听不到喊声,听不到叛月挥舞挥巨剑时的吼叫声!听不到能证明我活着的心跳声!   不知跑了多久,我看到了飞艇!!我忙一头钻了进去!按动了起飞键!飞艇慢慢离开了地面。。。如同我的情绪离开了大脑!   “黑色月光!你想往哪跑!快点投降吧!”一声大喊从地面传来!我向下一看,远处枪击盗号猪正由远处飞奔而至!   “枪击盗号猪追来了?”我心中一惊,我担心的不是自己而是。。。叛月的安危!   “快点停下来!”枪击盗号猪此时正站在地面向着天上的飞艇大叫着。我没有说话,一边擦去流下眼泪,一边架驶飞艇向着大海飞去!   “黑色月光,是你逼我的!”枪击盗号猪看着远去的飞艇用尽全力大喊道!我向下一望,啊!只见枪击盗号猪正举着一只红色的狙击枪对着我!

来自手机贴吧559楼2012-04-16 08:41
            “超神之力!神击!!”枪击盗号猪大吼一声,扣动了搬击!一发散着耀眼红光的巨大子弹在我的凝视中射中了我的额头!   “卟!”我没有来得及惨叫一声,就躺倒在了飞艇座椅上。“轰!”子弹爆炸了,把脆弱的我,和脆弱的飞艇一起炸成了碎片!   敬请关注下一章 《我是你的仆人》

来自手机贴吧560楼2012-04-16 08:44
            是不是我更新太快了啊

来自手机贴吧561楼2012-04-16 08:45
              顶速度更

来自掌上百度562楼2012-04-16 08:50
                = ̄ω ̄=

来自掌上百度563楼2012-04-16 09:00
                  顶。。。求速度更额

IP属地:上海来自手机贴吧564楼2012-04-16 09:19
                    不够看得,

来自手机贴吧565楼2012-04-16 09:19
                      楼主来了求顶

来自手机贴吧566楼2012-04-16 09:50
                        有没觉得还有点意识的留名

来自手机贴吧567楼2012-04-16 09:50
                          求粉求留名

来自手机贴吧568楼2012-04-16 09:51
                            求留名,我想知道有多少人一起再看,这样才有味吗,

来自手机贴吧569楼2012-04-16 09:53
                              我想问一下你们是从头看到尾的吗?从头看到尾的留名

来自手机贴吧570楼2012-04-16 09:54