dnf大将军吧 关注:688,727贴子:15,116,630

回复:精~听说阿拉德大陆要被毁灭了不信的进来看

取消只看楼主收藏回复

“好强大的力量!”那兰裙美女声音也很诱人,有点象索西雅。枪击盗号猪显然也被她迷住了,呆在那不知所措!   “人类!为什么你要杀我的仆人!”兰裙美女指着枪击盗号猪道,那样子优雅极了,谁都不会想到她竟然会是刚才那个恐怖的兰色僵尸!   “你。。。你倒底是谁?”枪击盗号猪有点结巴的反问道,“你用的是僵尸尸变的力量吗?”   “我?”兰裙美女冷哼了一声,“我是暗黑城的暗精灵骐亚!人们都叫我:‘暗黑唤尸者--骐亚’!”   “暗黑唤尸者--琪亚?”我们都吃惊地重复着这个名子!   (注*这个暗精灵角色没有人报名。。。所以我抽了一下签。。。结果。。。小骐亚内牛碗面的被抽中了。。。其实我真希望这个角色是个男的。。。不然暗黑城还得改剧本。。。算了。。。听天由命吧!)

来自手机贴吧995楼2012-04-17 10:27
      (看眼前的这个叫骐亚的暗精灵,我不由得想起了以前看过的一个动画片叫《僵尸新娘》!)   枪击盗号猪身体略弯,挡在我和老GBL的前面,红色闪光的手炮不时的在他手中转动,我能感觉到他呼吸有点急促,看来面对这个叫骐亚的暗精灵僵尸,他也十分紧张!   “人类,你的力量很强大!”骐亚慢慢向我们靠近,并从背后抽出一把黑色的短剑,不过与一般的短剑不同,这把短剑的剑尖不是尖的,而是一个十字架的形状。   “难道是。。。吸血伯爵的餐刀?”看着这把黑色的短剑,枪击盗号猪有点不自然,嘴里小声嘀咕着。   “哦?你竟然认识这件武器?”骐亚闻言也有点吃惊,“看来你不是一般的玩家呀!”   “吸血伯爵。。。那是什么武器呀?”我不由好奇地问道。   “是一件很厉害的出血武器,除了出血攻击很强大之外,还能在击中敌人同里,回复HP!”枪击盗号猪说着,也换上了一条金色的项链!   “天神的挂件!”骐亚吃惊地说道,“没想到。。。现在的玩家还有这样的史诗装备!”   枪击盗号猪冷哼了一声,然后小声对我道:“她很厉害,一会我缠住她,你快去找我师父!”

来自手机贴吧996楼2012-04-17 10:28
        “去死吧!!”枪击盗号猪说完不等我回答,就带着一道红光冲向了骐亚!(有时候我去想问问他,有没有一丁点的常识,大枪应该是打远战的,象他这样冲上去,跟发傻没什么二样!)   “吼!!”骐亚不待枪击盗号猪前,就大吼一声,巨大的能量随着吼声冲出她的身体,化做一团蓝烟,包围着骐亚!   “僵尸灭杀*尸变!”蓝烟中的骐亚大吼一声,化做一只兰色的僵尸冲出了蓝雾!我突然觉得,这种变化和我的“兽化”有点类似!   “铛!铛!铛!”骐亚与枪击盗号猪擦肩而过,闪着红光的手炮与冒着黑烟的短剑快速地碰撞了几下!二个人的动作都快得出奇,没有一招我能看得清楚!   “超*重武器拔击!”枪击盗号猪手在擦肩而过的同时,猛一转身从背后抽出格林机枪,“砰!”的一声打在骐亚的的腿上,骐亚一个踉跄摔倒在地!   “踏射!”枪击盗号猪跟着一脚踏上!   “快速起身!”地上的骐亚突然一跃而起,躲过了枪击盗号猪的追击!同时手中的短剑由下向上划出一道黑色的弧线!   “后跳!”枪击盗号猪大叫一声,急速后退,但是胸前还是留下一条冒着黑烟的血迹!同时身体出现出血状态!

来自手机贴吧997楼2012-04-17 10:29
        看完了吗

来自手机贴吧998楼2012-04-17 10:30
          坐等1000楼求顶*^_^*

来自手机贴吧999楼2012-04-17 10:31
            出完了啊我继续更哈哈哈哈

来自手机贴吧1008楼2012-04-17 10:52
              1007楼看到哪里了?

来自手机贴吧1009楼2012-04-17 10:52
                目测小姐只看了一半

来自手机贴吧1010楼2012-04-17 10:55
                    “僵尸灭杀*暗影球!”骐亚一击得手,接着吐出一团黑烟,那黑烟在空气中瞬间聚焦,形成一个黑色的光球,向着受伤的枪击盗号猪射来!   “翔跃!”枪击盗号猪纵身跃起,躲过暗影球的绕击,同时从背后抽出红色的狙击枪!可就是他将要发动神击的时候,一只黑色的长矛骐亚手中飞出,“暗黑之矛!”骐亚大喝一声!   “啊!!”枪击盗号猪身在空中躲闪不及,被长矛穿胸而过,“噗!”的一声钉倒在地上!鲜血撒了一地。。。   “枪击盗号猪!”我不由惊呼,如果他死了,我和这个老GBL也都会没命!想到这,我打响响指,朝着骐亚开枪!   “暗之炎弹!”我大喝一声,红色的子弹带着紫色的慧尾,呼啸着射向骐亚!   “咦?”骐亚惊奇地叫了一声,一闪个身躲开了攻击。   “砰!砰!!”我步枪连射,又是二发暗炎!   “咦!!”骐亚一边跃起躲过子弹,一边继续惊讶地看着我!   我又开了二枪,还是没有击中!骐亚的动作太快了,我跟本打不中她!不过这时枪击盗号猪已经呼喘着,忍着痛,抽出胸前的长矛,站起身来!

来自手机贴吧1011楼2012-04-17 10:56
                      “枪械中威力的拥有者,给予我无限的破坏力量!其锋为剑,其韧为盾,其华为火,其速为光!超神之力--手炮之舞!”枪击盗号猪大声的呤唱着咒文,同时身上现出红色的光晕,那光晕慢慢化成一只长腿的变异鱼一样的怪兽--卡赞!笼罩在枪击盗号猪的身上!   “喝!!”枪击盗号猪大吼一声,化作一道红光,带着无数的残影在我眼前一晃就不见了!   “大枪!住手!”就在此时,突然传来一声威严的大吼,同时一片金光闪过!空气中充满了祥和的气息!   “师父?”枪击盗号猪猛地收住脚步,手炮在骐亚后脑几厘米的地方停住了!我们也都吃惊地看着眼前的起床失败!   “大枪,还不快住手!”起床失败瞪了一眼枪击盗号猪,转头向那骐亚道,“小徒莽撞,请骐亚小姐不要见怪!”   “啊?”我们所有人都愣住了!起床失败竟然认识这个僵尸?!   “吼 ̄”骐亚长吼一声,一道蓝烟散去,双恢复漂亮的暗精灵形态,“起床教主?怎么是你呀!”   “师父,这倒底是怎么回事呀?”枪击盗号猪举着手炮,不知如何是好。

来自手机贴吧1012楼2012-04-17 10:57
                        “还不把手炮放下!”起床失败命令道,“这们是暗精灵族的骐亚小姐!也是暗黑三将军之首帝虹的妻子!(详见小说外传《黑死病》)”   “啊??”枪击盗号猪听完后马上放下了枪,我却一点也听不懂,更不知道帝虹是谁。。。   “这位是你的徒弟呀!”骐亚转身看了看红着脸的枪击盗号猪,“好厉害呀!差点把我干掉!”   “他还差得远呢!”起床失败笑着道。   我不知道他们之间有什么关系,但至少现在不用拼得你死我活了。。。   骐亚转头看了看我:“这位小兄弟,你刚才用的可是‘暗之炎弹’?还有,你怎么会用‘恐惧之眼’?”   “我?”我被问愣了,这可说来话长了。。。

来自手机贴吧1013楼2012-04-17 10:58
                          “你的暗之炎弹是谁教的?”骐亚看着我,此时起床失败帮枪击盗号猪加了一个缓慢愈合。   “是暗之炎弹教我的!!”我回答道。   “咦?炎弹师弟不是。。。被困在地狱模式了吗?”骐亚不解地看着我,其实我比她还要不解,难道她是炎弹的师姐?   “是这样的。”起床失败忙解释道,“这位月光兄弟到过地狱模式,所以学了炎弹的技能。”   “哼!”我冷哼了一声,瞪着起床失败道:“可恨你利用我的能务杀害了炎弹!”   “啊?炎弹他。。。死了!!”骐亚听到这吓了一跳,转头看着起床失败。   “这位月光兄弟对我有一点误会。。。”起床失败尴尬地苦了一下,看着他假装无辜的样子,我真想上去给他一枪!道是枪击盗号猪反应了过来,把经过简单跟骐亚解释了一下。   听完解释后,骐亚摇着头对我道:“月光弟弟,你一定是弄错了,起床教主不会做这样的事的!杀害炎弹的一定另人其人!你放心,我们一定会为他报仇的!”

来自手机贴吧1014楼2012-04-17 10:59
                            “GBL的告示!”起床失败指着一面墙上钉着的羊皮纸道。   我们转头望去,只见纸上写着向行文字:“近日火烧云GBL村四周不停出现高等级的僵尸,而且杀之不尽!为了保证村民生命安全,请各位村民尽快搬离!!!!--领主罗筱祥”   “难道。。。这些僵尸和西海岸的石象枪手一样?是由邪恶的力量支配的?”起床失败自语道。   “师父!僵尸越来越多了!”枪击盗号猪抽出了手炮,骐亚和我也都做出战斗准备。   “GBL,你要跟紧我!”我转头对身后的老年GBL说道,“咦?”刚才的老年GBL竟然不见了?他竟然凭空消失了?   “月光兄弟,怎么了?”起床失败问我道。   “刚才救的那个GBL不见了!”我一边回答,一边四下张望。   骐亚摇了摇头道:“我道是觉得那个GBL不大对劲!全村的GBL都跑了,为什么只留下他一个?而且我召唤的僵尸竟然会主动攻击他,可见他一定是有敌意的!”   “嗯!”起床失败点头道,“如果所猜不错,那个GBL应该是用来引我们来这里的诱饵。”   “啊?”此言一出大家都很吃惊。   “他们为什么要这样做呀?”骐亚问道。

来自手机贴吧1016楼2012-04-17 11:03
                              “GBL村。。。”起床失败叹了口气,指了指那布告道,“我与GBL领主罗筱祥。。。有杀父之仇。。。”   “师父,你是说GBL想要向您报仇?”枪击盗号猪道。   “我不知道,GBL应该不会知道我们的行踪,除非。。。”起床失败停了一下道,“除非有叛徒把我们的行踪告诉了GBL!”   “鸣 ̄鸣 ̄鸣 ̄鸣 ̄!”僵尸数量越来越多了,渐渐把我们包围了!   “师父,用神光清屏吧!”枪击盗号猪紧张的看着面前的僵尸。当我仔细看的时候,我明白他紧张的原因了,这些僵尸竟然是50级的!   “用神光是能清除一时,却无法阻击僵尸再度出现!”起床失败说着,身上散出阵阵金光,同时从背后抽出巨大的金色的十字架,猛地向地上一插!   “超神之力*神之庇护!”随着起床失败的声音,金色的十字架万丈光芒!那金光慢慢形成一座教堂的模样!被金光笼罩下的僵尸都化做金色的粉尘,随风吹散了!

来自手机贴吧1018楼2012-04-17 11:04
                              不止吧,好像有134章

来自手机贴吧1019楼2012-04-17 11:06