dnf大将军吧 关注:688,728贴子:15,116,639

回复:精~听说阿拉德大陆要被毁灭了不信的进来看

取消只看楼主收藏回复

“有一个实力超强的人,一直在与我们为敌!十年前,他在地狱模式阻止了炎弹离开,又在冰之宫殿内击杀了小夜!十年后,又进入了月光兄弟的梦境,杀死了炎弹,打伤了复活小硬币!”   起床失败接着说道:“这个人是想把我们这些拥有超神力量的人都消灭掉!”   “哼!”听了起床失败的话,我不由冷哼了一声,“我分明看到是左脸悲伤杀了炎弹,你却说另一个实力超强的人,你这分明是想转移我们的注意力!”   “月光兄弟,我起床失败可以对天发誓!如果我做出一点对不起朋友的事,就让我永堕地狱!”   “发誓有什么用!”我愤然道,“我也敢发誓!如查不是你的指使,就让我不得好死!!”   “好了,大家不要吵了!我有一个办法!”复活小硬币提高声音道,“要想弄清楚事实,只有一个办法!复活夜雨凄凉!”   “啊?”所有人都不说话了。

来自手机贴吧980楼2012-04-17 10:09
      “你是说,用超神之血,融化冰封,用鬼神的力量让小夜复活?”起床失败道。   “是的!我们得用月光的能力,进入空间夹缝中的冰之宫殿,复活小夜,小夜一定知道事情的真象,他一定知道是谁在与我们为敌!”复活小硬币说道,听她意思,她也认为有一个实力超强的敌人存在!唉,女人总是容易受骗!   “月光,请你一定帮助我们查出真象!”复活小硬币抓住我的手道。她的手有湿,看来她紧张了。   “查出真象,如果是起床失败怎么办?”我问道。   复活小硬币直起身来,目光转向起床失败:“明天我们就出发去雪山!如果真如你所说,坏事都是是起床干的,我会亲手杀了他!”   “硬币,还是我去吧!”起床失败道,“融化冰封需要用大量的血!你虚弱刚好,还不足以融化冰封!”   “不能让他去!”我好象突然明白了什么!“不能让他去,他会借机杀掉夜雨凄凉的!”怪不得他愿意相信我的话,原来是他又想故技重演,借我的能力去杀去夜雨凄凉!   “你!!”起床失败看着我,说不出话来!我的语话果然击中了他的要害!

来自手机贴吧981楼2012-04-17 10:12
        “起床,别生气。”复活小硬币安慰道,“月光也只是担心,要不我们二个一起去吧!”   “那怎么行呢?”起床失败言词闪烁,“现在西海岸出来了这么多奇怪的事情,总得有人坐阵指挥呀!”   “硬币师父!让我陪师父去吧!”枪击盗号猪走上前道,果然,每个人都是他的师父!   “我以前误会过师父(详见大枪兄台的外传<<暗黑之链>>未完成章),现在就让我来证明师父的清白!”   “你和你师父蛇鼠一窝!”我骂道。   “月光!”复活小硬币向愤怒的盗号猪摆了摆手,“月光,你放心,如果起床没有把夜雨凄凉复活,或者作了什么对你不利的事,我就相信你的话!我会亲手杀了起床!枪击盗号猪是十分正直的孩子,我相信,他们二个一起去,一定会完成任务!”   我还想说什么,但看到复活小硬币的目光,终于还是没有说话,其实这个结果对我还说已经不错了,至少可以不用现在就死了,更重要的是,如果真的能复活夜雨凄凉,我就终于可以完成萨亚与卡洛用生命交付的嘱托了!!   “起床,让血姬也陪你们一起去吧!她是班图族人,道路也比你们熟悉!”复活小硬币提议道。

来自手机贴吧982楼2012-04-17 10:13
          “不用了!现在西海岸不太平,还是多留一个人手吧!”起床失败说着,看了看枪击盗号猪道,“你带月光先去休息吧,明天一早我们就出发!”   ****   我和LOLI队长道别后,随枪击盗号猪来到了一个房间,这是我第二次与他独处,想起他逃婚的事,我不由多问了几句:“你。。。真的不喜欢猫眯?”   “唉。。。”枪击盗号猪摇了摇头,目光中充满了无奈,这与天帷时要我性命的样子完全不同,好象一个高考落榜的学子。   “小8。。。”   “我们说点别的吧!”枪击盗号猪道,“我希望这次能够查清真象,我要为炎弹师你报仇!”   “报仇?”我淡淡说道,“其实炎弹告诉过我,不让我为他报仇,我也不知道为什么。。。”   “炎弹师父。。。”枪击盗号猪陷入深思当中。   “对了!”我脑中思绪突然一闪,“请你告诉我,叛月怎么样了?是不是被你杀死了?”   枪击盗号猪摇了摇头:“我们神圣教庭从不轻易杀死任何生命!索西雅用全部财产,交换叛月!”

来自手机贴吧983楼2012-04-17 10:14
            “叛月大哥没死!太好了!”我心里暗暗高兴!同时明白了,为什么托尼能成为月光酒馆的老板!   “那索西雅去哪了?”我问道。   “不知道,从那以后就没有她的消息了。”枪击盗号猪说着,轻轻揉了揉太阳穴。

来自手机贴吧984楼2012-04-17 10:15
              第二天清晨,我、起床失败、枪击盗号猪在众人的送别中踏上了雪山之族,我看到LOLI队长眼睛很红,不知是没有睡好,还是和托尼吵架了。。。我心中突然有了一个想法--我不该回来!   “月光兄弟,这是你的!”起床失败把我的步枪递给了我。   “你不怕我偷袭你!”我冷冷的看着起床失败,这个人太阴险了,我一定要小心!   起床失败看了看我,微笑道:“这种程度的攻击,对我是没有效果的!”   一阵大风吹过,街上的报纸随风乱舞,我看到上面写着:“流浪者公会绝杀神圣教庭!”   由于某些问题!导致持续更新!大家一定都很高兴吧!谢谢了!

来自手机贴吧985楼2012-04-17 10:16
                我与起床失败,枪击盗号猪踏上了前往万年雪山的路途。一路上,阿拉德大陆好象苍老了好了,不似以前那么有活力了。街道上NPC的数量又多了许多,不过大多数的NPC都是盘剥玩家的,真正为玩家考虑的又有几人呢!(赛丽亚能算一个,我却不知道她现在怎么样了,还有塔塔他们。。。)   “唉!恐怕人类又将陷入痛苦之中了。”起床失败一边走,一边不时的感叹。他的假仁假义让我感到很恶心,就好象看到芙蓉姐姐一样!枪击盗号猪到是出奇的安静,好象在犹豫着什么,这些我都不想管,我只枪一枪一个,把他们都崩了!不过。。。我觉得我的实力还差得远。。。我这次一定要完成萨亚和卡洛的嘱托,先复活了夜雨凄凉,至于之后的事,我就没法控制了。。。因为起床一定会杀我灭口的!我连他的一个眼神都抵抗不了。。。   “我们不是去万年雪山吗?怎么从暗黑雷鸣走废墟?”我情不自禁的问道,这条路不是去万年雪山的,难道起床失败又在搞什么阴谋?   起床失败看了看我,竟然笑了笑:“月光兄弟,十三年前,因为一件事,我们和班图族弄得不太愉快,(详见小说外传<黑死病>)如果从大路走的话,可能会有麻烦,所以我们走条小路

来自手机贴吧986楼2012-04-17 10:16
                  “我是你的俘虏,你说走哪就走哪!”我回了一句,就不再说话了。   起床失败叹了口气道:“我知道,你对我有很深的成见。但我相信,等复活了小叶,真象就会大白的!”   我没有说话,但心里却在想:“不是成见!是仇恨!”   “僵尸!”枪击盗号猪突然指着前面大叫,果然,前面出现了数量宠大的的僵尸队伍!他们一瘸一捌的正向着一个方向慢慢前进。   “唉!”起床失败又叹气道,“小夜一不在,就没有人来节制这些死去的亡灵了。。。”   “师父,我们要不要干掉他们呀?”枪击盗号猪看着起床失败。   “不用了,生命不分正邪!万事皆有因果!一切看神的安排吧!”起床失败又装出一付穷酸样,我心中暗道:“你级低的时候,难道没杀了僵尸吗?”   “啊?”我心中突然想起一件事,让我冷汗直流,僵尸们前进的方向不正是。。。火烧云哥布林村吗?难道他们又在开始为复活魔准备鲜血?而且这次僵尸的数量这么多!!!天啊,我不敢去想了,抽出双枪,冲了上去!

来自手机贴吧987楼2012-04-17 10:18
                    “砰!砰!砰!”手中步枪连射,一个僵尸中弹倒地!但随着我的枪击响起,僵尸们纷纷回过头来,向着我扑来!不过他们的速度太慢了,我都不用暗之炎弹,就能干掉他们!这使我想起了上次与僵尸战斗的情景,不小心又想起了托尼,还有LOLI队长那哭红的眼睛,心中一阵绞痛。。。   “啊 ̄”前排的僵尸不断的倒下,后排的僵尸有点犹豫了,其中红色的僵尸更是停止了前进,同时向我发射出“暗影球”!无数的暗影球如潮水一般向我脚下袭来!!一阵阴冷的感觉充斥着暗黑雷鸣废墟!   “圣光沁盾!”眼看着暗影球就要击中我了,起床失败的声音在我身后响起,一个巨大的闪着光的魔法盾挡在我的前面,并向着暗影球慢慢推进,袭向我的暗影球击在魔法盾上,化做黑烟消失了!   “这就是圣光沁盾”!我心里想着,暗之炎弹就是因为它,没能逃出地狱模式!想到这,我狠狠的瞪了起床失败一眼!   “月光兄弟,你为什么要打这些僵尸呀?”起床失败有些不解在问我。

来自手机贴吧988楼2012-04-17 10:19
                      “前面有个哥布林村庄,我担心这些僵尸去袭击哥布林!”我一边回答,一边开枪,又干掉了几只僵尸。   “月光兄弟倒是很关心哥布林呀。”起床失败边说着,边挥了挥手,一道金光闪过,僵尸们全都化成黑烟消失了。我知道这招叫“神光”在西海岸海滩的时候他用过。   “好了,月光兄弟,我们继续上路吧!”起床失败很得意的把闪着金光的手放在胸前。   “我还是有点不太放心,我要去哥布林村看看!”我斜看了起床失败一眼道,其实我不是担心哥布林村,而是不想听他的指挥!   起床失败笑了笑,转头对枪击盗号猪道:“大枪,你陪月光兄弟去一趟吧,我在这搭个帐篷准备在这宿营。”   枪击盗号猪点了下头,跟着我向火浇云哥布林村的方向前进,这一路他的话都很少,显得很是忧郁。   大约走了1个小多时,前面隐约能够看到天空中的红红的云朵。

来自手机贴吧989楼2012-04-17 10:21
                        “前面就是火烧云哥布林村了!”我对身后的枪击盗号猪道,不过他好象没有听到,继续想着他的心事。   “啊 ̄ ̄ ̄”突然一阵僵尸的叫声传来,好象。。。音源来至哥布林村!   “不好!出事了!”我大叫一声,向着哥布林村的方向急奔!   刚跑进村里,我就被眼前的一幕惊呆了,村庄里到处都是僵尸!   “暗之炎弹!”我大喝一声,打了一个响指,一个紫色火炎形的状态显示在我的头上。   “果然是炎弹师父的真*暗之炎弹”枪击盗号猪看着我加了状态,好象一下子醒了过来。不过对他的话我却很是奇怪,“暗之炎弹”技能还分真假吗?   “你退后些,这些僵尸等级不低!”枪击盗号猪说着,从背后抽出枪林机枪。   “我发过誓,面对战斗,再也不退缩了!”我没理他的忠告,一个箭步向着最后的几个僵尸冲了过去!   “轰!轰!轰!”紫色的子弹从我手中的步枪中射出,僵尸们在一团团紫色的爆炸声中化做黑烟。。。

来自手机贴吧990楼2012-04-17 10:21
                          “炎弹师父的技能真了不起,18级的玩家用它还能秒杀40级怪!”枪击盗号猪喃喃的自语道。这时我才仔细观察了面前的僵尸,竟然真的都是40级的!   “救命呀!”突然远处传来一声哭喊!我寻声望去,远远的看见一只僵尸正把一个GBL老人逼到一个角落里!我想开枪,但距离太远了,步枪根本打不到!眼见僵尸那流着口水的尖牙就要咬中那老人的脖子,我急得瞪大双眼,大喝一声:“放开那个老人!”(象功夫里的对白!)   “鸣 ̄ ̄”那僵尸突然惨叫一声,各种属性与抗性开始不断的降低!---在他所站立的地方出现了一个紫色的光圈!一只恐怖的紫色魔神立于阵中!   与此同时,一道残影从我身边闪过,“啪!”的一声脆响,格林机枪的枪筒,把那僵尸打得脑浆崩流!接着一把抓起哥布林老人,纵身跃起!随后只听到“轰!”的一声巨响,一个比平常大三辈的巨大的暗影球在刚才的地方炸响!!溅起的黑烟染黑了天空的火烧云!

来自手机贴吧991楼2012-04-17 10:22
                            “月光小心,这有厉害的僵尸!”枪击盗号猪说着,把哥布林推给了我。我环视四周,并没有看到什么敌人!   “小心脚下!”枪击盗号猪又向我大喊起来,我低头一看,一只手骨正从地上伸出来,马上就要抓到我的双脚!   “瞬踢!”我忙飞起一脚,将那手骨踢得粉碎!   “哈哈哈哈哈!有两下子嘛!”地下传来一阵笑声,紧跟着地面传来一阵震动!“轰!”一道兰光破土而出!向着枪击盗号猪砸了下去!   “铛!”枪击盗号猪手炮并举,挡下了兰光的一击,再仔细看,那兰光是一只兰色的僵尸!75级兰色的僵尸!!!   “僵尸灭杀*纯黑之爪!”兰色僵尸吼叫着,右爪带着黑光向着枪击盗号猪狠狠地抓来!   “超*后跳!”枪击盗号猪急喝一声,整个身体平移着向后滑出,同时抽出背后的格林机枪“达!达!达!达!”打出一梭子弹!   “翔跃!”那兰色僵尸低吼一声,纵身高高跃起!格林机枪的子弹都从它身下飞过!   “僵尸灭杀*暗影球!”那兰色僵尸紧跟着大吼一声,口中喷出一阵黑烟,那黑烟在空气中聚焦成一个巨大的黑色烟球“轰”的一声,带着空气的震荡向枪击盗号猪射去!

来自手机贴吧992楼2012-04-17 10:25
                              “超*重武器拔击!”枪击盗号猪猛地挥动格林机枪,砸向暗影球!“轰!!!”的一声巨响,暗影球在空中爆炸了!枪击盗号猪也被巨大的冲击力弹飞!“轰!”的一声在撞倒了身后一堵墙!   我见情况危急,顾不得和枪击盗号猪的仇怨,举起枪对准那兰色的僵尸,但就在这是,那兰色的僵尸先我一步回头,大喝一声“僵尸灭杀*骨牢!”   “轰!”随着一阵黑烟的升起,我和GBL老人所在的地面伸出根巨大的肋骨!如牢房一般把我们罩在其中!   “僵尸灭杀*暗影球!”那兰色僵尸又聚焦能量,转身向着枪击盗号猪射出一只巨大的暗影球!“轰!”的一声把枪击盗号猪吞没在暗球之中!

来自手机贴吧993楼2012-04-17 10:25
                                “超*手炮精通!”暗影球中响起一声大喝,紧跟着枪击盗号猪带着一身的红光冲破暗影球,在空中抽出红色的狙击枪,“超神之力--神击!”“轰!”一发红色的子弹向着兰色僵尸射来!   “僵尸灭杀*骨之沁盾!”那兰色僵尸一挥手,面前召出一个巨大的白骨盾牌,如起床失败的圣光沁盾一般慢慢向前推进!不过,那兰色僵尸好象低估了神击的力量!红色子弹“卡!”的一声钉在骨盾上,然后“轰!!!”的一声爆发出巨大的能量!一朵小型的蘑菇云腾空而起!--那骨盾被炸成寸寸白骨,师父负兰色僵尸更是惨叫一声震飞出去!   “你们没事吧!”枪击盗号猪一挥手中狙击枪,击碎了困着我们的骨牢,关心地问道。   “嗯。”我点了点头。   “好强大的力量呀!”我的耳边突然传来女孩的声音,再看,那兰色的僵尸竟然没有死,慢慢站了起来,此时的它已不是刚才的模样,转而变成一位妩媚多娇的美女!一身兰色的长裙,一头天蓝色的长发,一双深兰色的眼睛,一对尖长的耳朵!难道他是暗精灵族!

来自手机贴吧994楼2012-04-17 10:26