单反吧 关注:2,001,681贴子:23,703,992
  • 13回复贴,共1

尼马,老子前几天看见一支可遇不可求呢水晶镜!

只看楼主收藏回复

尼马,今天发工资了去看,尼马被人买走了,尼马呀……

来自掌上百度1楼2012-04-14 10:58回复
    尼马,老子还想炫耀一下呢,尼马被人先手了!

来自掌上百度2楼2012-04-14 11:00
      以后在遇到这支镜头,尼马借钱买也要先把她买了再说!

来自掌上百度3楼2012-04-14 11:04
        Tair 11 133/2.8
        兄弟们,遇到了一定要收一支!
        我去老摄影器材的店里面看见的,可惜我没第一时间拿下,我总想着这么老的镜头应该不会短时间之内卖掉把,结果,我就悲剧了!

来自掌上百度4楼2012-04-14 11:19
          四片三组,四片镜片都是萤石镜片,人送美誉,水晶镜头!

来自掌上百度5楼2012-04-14 11:21
            尼马呢,***可惜了!

来自掌上百度6楼2012-04-14 11:21
              听起来好像很厉害的样子

7楼2012-04-14 11:28
                前苏联的产物了。。。LZ太复古了

IP属地:上海8楼2012-04-14 11:30
                  M42口,号称白搭!
                  反正我用的机子也是78十年代的机身!

来自掌上百度9楼2012-04-14 11:32
                    有了这支镜头,我估计可以跟色散说拜拜了!

来自掌上百度10楼2012-04-14 11:33
                      可以去蜂鸟看看,上面各种老头都有

IP属地:上海11楼2012-04-14 11:37
                        这支镜头不好找!难遇到!

来自掌上百度12楼2012-04-14 12:44
                          不是m39口么,不过21的光圈叶片……

IP属地:广西13楼2012-04-14 12:45
                            不是11a 135那支,是11 133那支,银色的镜身!!

来自掌上百度14楼2012-04-14 12:48