蒙城cos吧 关注:94贴子:1,394
  • 14回复贴,共1

我说我会一直陪着灵爵走下去,你们呢

只看楼主收藏回复

我会的,真的,无论我是不是社长了,或者灵爵不叫灵爵了
我都会在这里
你们呢

1楼2012-04-14 09:40
    我在这里!!!
    我在这里!!!
    我在这里!!!
    我还在这里!!

2楼2012-04-14 09:41
      当然,生是灵爵的人,死是灵爵的鬼。啊啊啊啊啊

来自Android客户端3楼2012-04-14 09:43
        我现在排名第三,你们排名第几,还有啊,妹妹的帖子怎么没有了

4楼2012-04-14 09:44
          贴吧早晨没了,因为太冷了,这是地方**

来自Android客户端5楼2012-04-14 09:45
            回复1楼:离开蒙城了,我会把咱们的事业交给新人

来自Android客户端6楼2012-04-14 09:46
              嗯 你走了我接着 我走了就让新人接着 这样一点一点接下去 灵爵不会消失的

7楼2012-04-14 09:52
                回复7楼:嗯,让社长都不在一个年级,从高一到高三找,毕业了一个就招年轻的一个,毕业了的老社员仍在社团,作为社团支柱…我想的好丰富啊

来自Android客户端8楼2012-04-14 10:02
                  回复7楼:嗯,让社长都不在一个年级,从高一到高三找,毕业了一个就招年轻的一个,毕业了的老社员仍在社团,作为社团支柱…我想的好丰富啊

来自Android客户端9楼2012-04-14 10:02
                    我刚刚点击了 申请社长 希望能过啊

10楼2012-04-14 10:02
                      灵爵是贰白的家
                      是我们的家~喵~

11楼2012-04-14 10:03
                        ^_^

来自手机贴吧13楼2012-04-14 10:26
                          .我都3级了。嘿嘿。。
                          。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

14楼2012-04-14 11:36
                            大爱

15楼2012-04-14 18:32