模拟城市吧 关注:84,993贴子:1,035,728
  • 7回复贴,共1

救命啊.我修低密度住宅区和高密度住宅区怎么都是一样的??!!!1

收藏回复

• 211.162.77.*
城市已经有35000多人了,可以前修的高密度住宅区一直和低密度住宅区一摸一样.都是矮爱矮的小房子.没有高层住宅楼
是游戏本身的问题还是城市不够大,已经有70多年了,还是不行啊!!1
哪位大侠给我讲讲是怎么一回事啊!!!!!

1楼2005-05-04 11:48
    • 61.180.26.*
    没遇到这种情形.按理到这规模应该配套设施齐了,该有高楼

2楼2005-05-04 23:55
      • 222.248.41.*
      很简单,1是地价问题,你的肯定是好多地都是 低 !!!!只要狂起公园就行(1个街区起1个)

3楼2005-05-05 15:35
        • 218.71.23.*
        起公园绿地设施,还有一定要接通水管,不然发展不成高级区域.

离工厂不要太近,否则地价太低.

4楼2005-05-12 17:04
          • 218.88.3.*
          主要是周围环境一定要好
          看看学校,公园,公共设施,大型交通设施是否覆盖齐全
          市民的教育等级如何,是否能充分就业

另外,发展那么久了,把低密度的工业什么的都废掉,全力发展商业,可以提高就业率

5楼2005-05-23 21:40
            • 222.95.25.*
            我5年就34000人了,LZ垃圾

6楼2010-08-22 13:50
              LS自粽

禁言 |7楼2010-08-22 13:55
                好多挖坟

禁言 |8楼2010-08-22 15:44