樱花大战吧 关注:20,211贴子:415,306

【转帖】SRPG《Project X Zone》正式发表!樱花大战角色参战!

只看楼主收藏回复

没人发这个吗?转自A9VG。
貌似游戏是眼睛厂出的,看来广井终于开窍或者HOLD不住了,我是不是可以开始YY樱战进机战了呢?

Capcom X Sega X NBGI人气角色集结!SRPG《Project X Zone》正式发表!

[3DS] バンダイナムコ「PROJECT X ZONE /プロジェクト クロスゾーン」

名称暂定:Project X Zone
类型是srpg,战斗系统为二人组作战。

三厂人物包括:

卡普空
龙 & 肯 (街头霸王), X & Zero (洛克人),戴米里 & 但丁 (恶魔战士 & 鬼泣), Chris & Jill (生化危机)

世嘉
真宫寺樱 & Ogami Ichiro (樱花大战), 陈佩 & 结城 晶 (VR快打), 克尔特艾文 & 里艾菈玛尔榭利斯 (战场女武神), 乌拉拉 & Touma (太空频道5 & 光明力量 EXA)

南梦宫万代
Sanger Somvold (超级机器人大战), 风间 仁 & 凌 暁雨 (铁拳), Kos-Mos & T-elos (异域传说), 尤里·罗威尔 & 艾丝缇儿 (宵星传说), Kaito & Black Rose (.hack)

预告一个月后会放出

1楼2012-04-11 18:35
    怎么都是一对一对的。。。

2楼2012-04-11 18:40
      SRPG,老卡,南宫还有谁的人气角色大汇集,基本上FANS向,估计不用期待游戏性。。。。

3楼2012-04-11 18:57
        晕,还有世嘉。。。。。。

4楼2012-04-11 18:57
          说好的雷尼呢雷尼呢雷尼呢雷尼呢!!!!(谁跟你说好了

5楼2012-04-11 19:13
            做成乱斗型登陆 ps3、psv和x360会比较好。

6楼2012-04-11 20:49
              上3DS是没前途的,老人可是是第三坟墓来着。

另外芭月凉表示没登场机会,不过樱战和莎木都没新作。这种游戏倒把真宫寺樱拉进去了。哎,世嘉已死,有事烧纸 ...

7楼2012-04-11 20:52
                世嘉的游戏部门一直在亏钱,貌似据说有转行做数字下载,以后实体恐怕会越来越少看到了。。。
                下半年,老卡的生化6貌似很给力,这个镜头让我彻底燃了。。。。。

8楼2012-04-11 20:59
                  杂志图。

9楼2012-04-11 21:18
                    尤里和爱丝缇露怎么能是一对呢?。。。这不科学! @至尊Pascal

10楼2012-04-11 21:32
                      这不科学!
                      话说早上只看到情报说真宫寺樱和大神参战~没想到有这么多人

最近被尤利萌个半死啊

还有女武神也是我大爱

11楼2012-04-11 21:37
                        这不是重点啊。。。姐姐大人。。。重点是:尤利和她不是CP啊。。。这是NTR啊。。。

12楼2012-04-11 21:43
                          看到了香奈儿,樱3人物不来乱入一下么

13楼2012-04-11 21:45
                            好吧。。。可怜的弗连啊。。。

15楼2012-04-11 21:48
                              srpg大爱啊,会是PSV还是PS3呢?

16楼2012-04-11 21:49