雀龙门吧 关注:6,274贴子:91,841

【雀龙门配乐方案】空之轨迹

只看楼主收藏回复

百度网盘下载:
http://pan.baidu.com/netdisk/singlepublic?fid=69313_19526604
该配乐方案选自空之轨迹FC、SC、3RD的3张OST
此套BGM为了融入实战基本上全都修改调整过
如果你喜欢BGM可以在音频文件属性内看到它的专辑信息
口味因人而异,不喜勿用
其他没有的例如:集计胜利、被飞、败北等,暂时找不到足以代替的音乐,不改为好。

IP属地:广东1楼2012-04-11 00:27回复
    另附:
    【雀龙门配乐方案】Fate stay night
    http://tieba.baidu.com/p/1481307789

IP属地:广东2楼2012-04-11 00:32

补一张曲目表

IP属地:广东3楼2012-04-11 00:34
        今天刚刚开始用fate的,现在lz又出了空轨的,拜谢下

来自手机贴吧4楼2012-04-11 01:02
          正好想换 跪谢楼主

5楼2012-04-11 06:13
            感谢楼主……

IP属地:广东来自手机贴吧6楼2012-04-11 07:16

IP属地:河南7楼2012-04-11 10:36
                给跪,求MO系列的配乐方案

来自手机贴吧8楼2012-04-11 14:43
                  MO是啥?
                  能做出整套的必须原配乐数量足够丰富
                  天才外挂少女的OST我也听过,适合游戏用的也就1\2首,其他的不行,这种不够做成一套
                  FATE我这是36张碟,空轨系列是3张,每张又分A\B碟.这种足够的数量才能做一套
                  否则只能挑出适合的和别的BGM做混搭了...

IP属地:广东9楼2012-04-11 15:04
                    MO秋之回忆,因为是游戏,而且至今有7作,BGM的数量也不用我说了吧,另外fate的方案少了东4和南4的,希望能加上

来自手机贴吧10楼2012-04-11 15:18
                      空轨的相对FATE燃点降低了些,FATE是太燃了,感觉全程都像打了鸡血似的
                      虽然很燃,很爽,很刺激,但听太久了有点疲惫的感觉
                      我女友天天用我电脑玩鸟笼,她说她还是偏向喜欢FATE全程燃的配乐
                      估计她是工作太闲,有用不完的精力吧..
                      我现在用的空轨的感觉也很不错的,毕竟我用了几个月的FATE的了,该换下口味了.

IP属地:广东12楼2012-04-11 15:42
                        竟然加精了...受宠若惊...

IP属地:广东15楼2012-04-11 17:05
                          群里有人跟我说南场不燃,他是喜欢对日的类型
                          我配乐的时候是这样想的,不管是我出的哪种方案都是这样:
                          选择打半庄的都是持久战,东场燃一下,到了南场就该更加冷静思考和揣测彼此了
                          为了营造气氛,所以南场全是比较偏阴暗、低调、压抑这种感觉的BGM
                          要是喜欢全程对日的也应该是打东风战的比较多吧,半庄哪有快感
                          而且还有一个不可抗拒因素就是一套动漫游戏OST里面没那么多燃曲用来做一整套配乐。。

IP属地:广东16楼2012-04-11 17:30
                            小白弱弱的问下怎么用····

IP属地:浙江17楼2012-04-11 17:45
                              下载后有说明文件,进入游戏右上角的设置里可以自定义音乐

IP属地:广东18楼2012-04-11 17:46