蓝淋吧 关注:59,561贴子:1,276,753

【同人】温泉酒店 卓文扬X林竟 短篇已完。。。h有 小竟反攻有

只看楼主收藏回复

一楼赠度娘。。。

檀香山家具-美式家居卖场五一底价大促销 更多商品0成本售卖:精品沙发/客厅家具/书房书柜
广告
第一次写同人文0.0 各位轻拍哟~

文章已完 短篇~

举报|2楼2012-04-10 00:51
    为了大家的眼睛着想 我分段发- -
    不知道度娘会和谐否。。。。
    part 1
    林竟的人生,或许可以拍成一部名叫“车祸奇遇”的电影。大一的时候因车祸失忆去了LA,好不容易在LA养好伤回来,又在转到公共关系专业后的大一下期,出了车祸。
    这次车祸,竟然让他找回了所有的记忆。

“辰叔,我没事。”
    “小竟,对不起…”面前清瘦的男人眼眶都红了,罪魁祸首陆风站在程亦辰身边,竟也露出了难得的悔色。
    辰叔和陆风这一对,纠缠了大半生,好不容易能安稳的在一起,林竟实在没有办法让他们因为对自己的愧疚而再度分开。
    身体上的痛,过了这么多年,早就钝化了,心中的痛,本就不是因为这两人而起。

林竟还是选择了搬出去,这或许,就是他表达原谅的一种方式。
    可是一个人住了没多久,卓文扬就搬来了。
    “小竟,你大伤初愈,没人照顾总是不好。”
    青年神情恳切,望向自己的眼神,还略微带些怜爱。
    林竟面对眼前挺拔的青年,或者说是他恢复记忆前的男友,实在没有理由拒绝。

于是两人又像几年前一样开始了“同居生活”。

同居生活总体来说还是很如林竟的愿的,卓文扬就算很忙,家事方面照顾得也很恰当,不得不说,他们父子俩天生就很会照顾人。
    除了一周总有那么几次被压这件事。
    初期还只是偶尔的偷吻,后来就发展到长时间的绵密亲吻,最后……林竟这才发现,原来看似正经的人不规矩起来,竟也可以这么不规矩的。

其实,两人的生活已经无限接近林竟当年对夫妻生活的幻想了。

“小竟,十一有空么?”
    “像我这种闲人显然有啦~”

然后林竟就被卓文扬带到了深山间的一家五星温泉酒店。
    两人住的是套房,据说单间标间早被订满,只剩下大床房和套间。
    林竟瞪了眼卓文扬,果断选了套间。

到了酒店才知道,这次是T城某个神秘人士发起的一次商圈集会。
    宴会定在黄金周的第二天,所以第一天大多数人都选择去泡泡温泉。
    这家温泉酒店有私人温泉池,深藏于密林之中,据说隐秘性极好,又能亲近大自然。林竟拖着卓文扬也去找了个温泉池,却不想在林间某个岔路口碰到了欧阳老师。
    欧阳头发湿湿的,贴在脸侧,平时那种古板气一扫而光,反倒是可爱得让人想捏一把。
    林竟刚准备伸手,突然觉得周围的气氛一阵冷。
    卓文扬和肖玄都用种诡异的眼神盯着他,在眼神压力下,林竟只好把预计好的捏脸转变成了拍肩。
    “这里的温泉很有特殊的功效,两位好好享受。”肖玄先笑了出来,打破了几乎僵掉的气氛,搂住欧阳的肩膀走了。欧阳脸微红泛红,似乎想说些什么,可终还是没开口。

“走吧。”卓文扬拉着林竟的手,走向了密林深处。

下了水,林竟才发现自己这次的决定有多么错误。
    眼前这个人,身体修长匀称,隐隐有些肌肉的线条,却不至于过分健壮,偶尔有阳光的斑点洒在白皙的肌肤上,更让林竟挪不开眼。
    不用说精致的锁骨,微抿着的薄唇,长而浓密的睫毛…
    可怜林竟,看着看着竟然起了反应,这种环境下也不好有所动作,只好闭了眼,索性不看。
    这温泉太热了,所以身体才一直这么烧,嗯,一定是这样…

卓文扬这边也不见得好到哪去。
    本来他是真想好好借由温泉好好放松最近疲倦的身体,又要读书又要照看家族生意和身边这个人,实在是很累人的事。
    起先卓文扬还在闭目养神,后来眼睛的余光瞟到了林竟不自然的神情,觉得很有趣,于是悄悄的看着林竟的各种表情。
    小竟显然情动了,小帐篷好明显。
    文扬越看越觉得有趣,小竟的样子真是很诱 人呢。

他可没打算忍,小竟,这是你自找的。

文扬轻触着林竟腰部敏感的皮肤,一边轻咬着林竟的耳垂。林竟瞪大了眼睛,这个压在他身上的男人,真的是卓冰山?!
    文扬的抚触渐渐往下,温柔的扩张着,另一只手也不忘照顾前端,忽轻忽重的触碰让林竟几乎要疯掉了。
    嘴唇自耳垂往下吻过脖颈,而后轻轻的啃咬着形状美好的锁骨,再下是胸前的小珠,独独冷落了火热的红唇。林竟轻喘着,竟然溢出了几声低吟。
    两人的泳裤都被剥下了,密林间,真正的裸裎相对。
    文扬的进入一如以往的强势,温泉水中泡久了的身子比往常柔软,还算轻松的容纳了对方。
    虽然两人都情动难抑,但林竟可以感到文扬始终是温柔的,温柔照顾自己的需求,温和的刺激却几乎让自己决堤。
    林竟红唇微张,轻声喘息,仿佛等待采摘的鲜果。文扬似有察觉,覆上他的唇细碎的啃咬。身下的挺进虽然温和,但却很深入,林竟被他的节制弄得心痒,不自觉扭动起来,那种媚态让男人为之疯狂。
    “文…文扬…啊!”文扬忽的挺身,动作愈发快了起来,林竟的扭动也随之加快。
    两人终于按捺不住,彻底的释放了,却仍相拥着,静谧而美好。

林间的一下午似乎也不坏,如果除去反攻又一次失败这件伤感的事的话。

举报|3楼2012-04-10 00:53
      part 2

“lee,你也来了?!”
      晚宴现场,不想也碰到了熟人。
      “怎么,就许你跟卓文扬出来,lee叔就没资格参加这种宴会?”lee靠近林竟耳语道,“听说这家酒店十一楼的bar很不错哟,等下要不要去看看?”
      “你请客。”
      “当然啊,小竟,lee叔什么时候亏待过你啊~”
      “真是好久没去过bar了呢~”
      “怎么?卓文扬不准你去?”
      “倒没有,可是去泡吧总不可能回来得很早吧?稍微晚点,他又该跟辰叔讲了。”
      “看不出来你这么怕你的辰叔啊~”
      “切,才不是怕呢……”
      周围渐渐安静下来,一直说个不停的lee似乎看到了某个人,也停了下来。
      林竟顺着他的视线望去,柯洛穿着正式,站在厅内的台前,似乎是要发言还是怎样,见他们朝这边望过来,抿着嘴羞涩的笑了笑,再看看lee,也是满脸的笑意。
      “唉,这次宴会是你家柯洛做东?你好意思去泡吧呀……”
      “呵呵~”lee笑了笑,“难得的好机会,怎能不把握住呢?”

宴会跟想象中的一样无聊,柯洛文扬这种有为的少东家早就被各自的客户和各种名媛围住,就连说要去pub玩的lee也不见了踪影,林竟端着一杯酒,靠在墙角,实在无聊至极。
      “这位,是秦家的少东吧?怎么一个人在这喝闷酒呢?”
      “是啊是啊,最近秦家新开的楼盘有赚不少吧,还有林家上个月收购的工厂,听说这个月就扭亏为盈了”
      “呃,是么?我还在念书,对家里的事不怎么了解哦……”
      手机突然震起来,帮林竟解了围。
      “喂,lee啊,你在三楼电梯口,好我马上来。”
      林竟转过笑脸,对着身旁的这几个人,“各位,对不起,失陪了,我跟朋友有约在先。”

三楼的电梯口,lee早就换好了一身休闲装,柔和的灯光下,根本不像四十上下的人。
      “怎么,柯洛满足不了你,还要出去吃野食?”
      “泡吧就要有泡吧的穿着,倒是你穿的这么正式,哪里像去泡吧的嘛。”

到了十一楼,lee却不从看起来像bar的正门的地方进去,反而带着林竟左转。
      “你不是要把我卖了吧?bar的大门在那边。”
      “你现在对女人有兴趣了?那里面可是有不少对你这种小青年感兴趣的**哟。”
      原来是gay bar?林竟本来以为只是去普通的bar喝喝酒,现在看起来精彩得多了。
      走进这间bar,林竟不知道怎么就有种到了Nar的感觉,昏暗灯光下,隐隐能分辨出这家的装饰虽然低调,却也给人华丽的感觉。
      “这家不错吧,酒也很赞吧……”
      “嗯……”林竟回了句,虽然他喝不出这酒哪里好,但是肯定价钱不便宜,应该是好酒吧。
      才喝了两三杯,就有几个人上来跟搭讪,看样貌,像是年纪不大,还很会说话,相互喝了几杯,几个人都是自来熟的类型,都聊得很放松,林竟不知不觉就喝下了不少酒精,也不是那么清醒了。Lee似乎看到了喜欢的类型,不知道到哪去了。

柯洛回到自己的房间,发现他亲爱的lee竟然不在,心里就有些慌乱,这时候手机显示有卓文扬的来电。
      “是柯洛吗?有见到小竟么?这么晚了他没房间,电话也不通,他有没有在你那跟lee聊天?”
      “lee也没回来,说不定他俩在一起,我打下lee的电话,等下打给你。”
      挂断电话,再拨那个熟悉无边的号码,响了几十秒仍是无人接听,然后被移动贴心的切断了。
      “文扬,lee也不接电话。”
      “他们,是不是一起去哪里玩了?”
      “嗯,有可能,我问问酒店的老板。”

T城某套公寓里,一个优雅的男人真正看着国家地理杂志,厨房里另一个男人围着围裙,正在忙碌。
      看杂志的男人手机突然震动了起来,接起电话,原来是陆家的少东。
      “柯总你好,在酒店住的还好吗?没有服务不周到的地方吧?”
      “你说lee会去的地方,比较好的酒吧有可能吗?他上次问我你们下榻的酒店有有没有bar,我跟他说了十一楼Elegant和Ego。”
      “哪家符合lee的胃口?Elegant是普通星级酒店都会有的bar,Ego……”男人优雅的压低了声音,“跟Nar是一个性质。”

举报|4楼2012-04-10 00:54
        尾声。。
        “嗯、几点了?”卓文扬在阳光的刺激下终于睁开了疲惫的眼。
        “什么!十二点了?!”
        卓文扬第一次感到自己比闹钟还准的生物钟出了问题。

身子这么重是怎么回事,昨晚跑了三千米么,还有那个地方那么痛,怎、怎么了?
        意识渐渐清醒,看到一片狼藉的大床和身旁熟睡着的蜜色皮肤的青年还有自己布满吻痕的皮肤,卓文扬瞬间明白了昨晚的事。

原来这么痛,文扬不由得体谅起小竟来。
        当年的林竟,到底是有多爱自己,才会一次次的请求自己抱他。

文扬支起难受的身子,想起床清洗一下,身旁的人猛的一下把好不容易支起的身子又扑到了床上,像抱着抱枕一样用力把他抱紧。
        “不准逃跑哦~”
        文扬又好气又好笑,任由罪魁祸首把他抱得紧紧的。

温泉酒店阳光明媚的甜美假期,才刚刚开始。

举报|6楼2012-04-10 00:55
          发完了 大家请拍哈~

举报|7楼2012-04-10 00:55
            嗯,睡前安眠的小H,楼主辛苦,晚安.

举报|来自手机贴吧8楼2012-04-10 01:16
              很美好!稀饭!

举报|来自掌上百度9楼2012-04-10 06:13
                好甜~~~还有两对打酱油

举报|来自掌上百度10楼2012-04-10 09:10
                  连打酱油的几只都很可爱,萌文啊

举报|来自掌上百度11楼2012-04-10 09:19
                    广告

举报|来自掌上百度12楼2012-04-10 09:31
                      啊,小竟和文扬好幸福呀
                      然后回到酒店房小洛如何处置不乖的lee叔呢
                      想不到居然有肖dd欧扬老师客串呢

举报|13楼2012-04-10 09:49
                        回复13楼:
                        那就要靠你自己想象咯

举报|来自手机贴吧14楼2012-04-10 09:58
                          谢谢各位支持~

举报|来自手机贴吧15楼2012-04-10 09:58
                            好甜好温馨~居然还反攻了!(′▽`)╭(′▽`)╭(′▽`)╯ 不过国家地理杂志不像是BOSS会看的东西耶~

收起回复
                            举报|来自手机贴吧16楼2012-04-10 10:14
                              回复16楼:
                              不是boss哟。。。
                              你再看看~

举报|来自手机贴吧17楼2012-04-10 10:17
                                文扬。。真是秀色无双啊~

举报|来自手机贴吧18楼2012-04-10 10:19
                                  回复18楼:
                                  嗯嗯~
                                  尤其在小竟心中

举报|来自手机贴吧19楼2012-04-10 13:13
                                    绵羊会怎么惩罚叔呢?

收起回复
                                    举报|来自手机贴吧20楼2012-04-10 22:45
                                      好幸福哇哇哇哇!

举报|来自手机贴吧21楼2012-04-11 09:00
                                        写的蛮好,平平淡淡的。我挺想看lee怎么被柯洛抓起来“惩罚”滴。哈哈,脑补。
                                        小竟和文扬,能在一起也挺好。

收起回复
                                        举报|24楼2012-04-11 12:39

举报|来自掌上百度25楼2012-04-11 12:42
                                            噗 萌飞了=w= 反攻很有爱 甜感觉

举报|26楼2012-04-11 15:14

收起回复
                                              举报|27楼2012-04-11 19:03
                                                我其实挺想看另一个房间发生的事。楼主写的很好,很温馨。去申精吧。

收起回复
                                                举报|来自手机贴吧28楼2012-04-13 08:59
                                                  耶耶耶!竟哥反攻了啊~!啊哈哈哈哈~~太好啦,果断是冰山受最萌、啊啊啊啊啊楼猪太好了

举报|29楼2012-04-13 13:31
                                                    谢谢吧主加精~

举报|来自手机贴吧30楼2012-04-13 16:04
                                                      温馨美~

举报|31楼2012-04-13 18:42
                                                        百度小说人气榜

扫二维码下载贴吧客户端

下载贴吧APP
                                                        看高清直播、视频!

推荐应用