蓝淋吧 关注:60,242贴子:1,282,184

【迟爱同人】你以为我只是一只狗吗

只看楼主收藏回复

一楼有毒 噗哧

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告
1.
实不相瞒,我爱上了一个男人。

幸福来得太突然了,而我坚信那就是传说中的,转角遇到爱

那天阳光好得汪汪叫,他从我的地盘经过,然后随手扔掉了一个装着烤羊腿的纸质餐盒。

那可是烤羊腿啊!

餐盒上印着的LOGO是每天只卖1小时,好多好多人排队都未必抢得到的那家XXX店啊!可他就这么轻轻地一扬手,仿佛扔掉的只是一张鼻涕纸!!!

那种云淡风轻那种潇洒淡定那种高贵冷艳仿佛瞬间让我无法自拔。

你知道吗,有些狗活一辈子,都未必知道烤羊腿长什么样,更何况是吃?

而且,说出来不怕狗笑,我觉得,我认识他……

他的气息,他走路的姿势,他叼着香烟的嘴唇都是这么熟悉。

在哪里见过呢…我一时想不起… 我为他犯相思了,要知道相思病对于一条狗来说虽然算不上绝症,但也相去不远了。

每天因为回想这个男人而分神导致垃圾桶里的好东西被别的狗翻走,最后只能啃一些粘着烟灰的果皮是一件伤胃又伤心的事情。

我盼望着能够再见他一面,谢谢他的烤羊腿…如果他能听懂的话。

缘分这种东西是妙不可言的,要不是我连续吃了几天果皮饿到不行,我也不会冒险到隔壁街的酒吧去觅食。

那里是肥黄的地盘。肥黄是一只长了赖利的沙皮狗,又凶又臭。我不是打不过他,而是嫌脏。

酒吧后巷油水很足,每天都会有好多好多倒掉的水煮鱿鱼和炸洋葱圈,我正咬开塑料袋探头往里边刨,就听见有脚步声响起。

擦,如果是在酒吧里嗑了药的傻X或者躲到后巷注射的毒友可就难办了。他们会影响我用餐的心情。

我扭身从垃圾桶上跳下,摆出防御的姿势,然后……见到了他

他瘦了…比起那个晴天,他瘦了整整一圈,好像这些日子连果皮都没吃上一样。

我呆呆的看着他从口袋里掏出车钥匙,对着垃圾桶按了几下,垃圾桶当然是不会有反应的,他摇摇晃晃骂了一声“操”,又往前走了两步然后一个踉跄倒了下去。

“汪!汪汪”我紧张地扑上去,用头拱他的脸,没有事吧?一定不能有事啊!醒一醒

他口袋里的手机响了起来。我叼出来放在他耳朵边,音乐声总算让他有了反应,他摸索着接了,我甚至能听到电话那边焦急地声音“LEE你在哪里?你有没有事?”

“哈…有事…我…我能有什么事?”

“我不放心你,你喝酒了?这么久了,你还放不下吗?你答应过他好好照顾自己的!你…”

他挂掉电话,无所谓地扔在地上。我见他并没有爬起来的意思,而是闭上眼睛躺在原地。

他哭了,一滴眼泪从他的眼角缓缓滑落,然后再也没有动静。他应该是喝了很多才会在这个肮脏的小巷里昏睡过去。

我小心翼翼地舔舐他的泪,是谁让他这么伤心呢?要让我知道是哪个混蛋,我非咬死不可!咬死他!咬死他全家!

他穿得很光鲜,几个混混经过这里,看到他一动不动躺着就靠过来想占他便宜。尼玛,这些小子真是太天真了,也不看看他现在是谁在罩

T城狗王知道是谁吗?老子5个月大的时候,就打遍天下无敌狗了好吗

我不得不承认,混混比狗厉害得多,虽然最后还是成功把他们赶跑了,但身上被其中一个人带的弹簧刀划了一道长长的口子。疼死我了汪

可是能够保护他,就让我觉得,自己是干了一件天下间最了不起的事情

夜里很凉,我不知道他什么时候会醒,只好趴在他身上试图让他暖和一些。血还在流,我希望他醒来后不要嫌弃我脏,不要怪我弄脏了他的衣服。因为他的衣服看起来很贵的样子。

路灯微弱的光撒在他身上,我盯着他的脸,觉得一颗心跳得前所未有的快,我壮着狗胆伸出舌头舔了舔他的嘴唇,柔软的,微凉的。

睡梦中他抬起手臂环住我,轻轻叫了一声“柯洛”

X的!柯洛是谁?能让他连做梦都在叫的名字是谁?那小子也太好命了

我嫉妒得红了狗眼。

举报|2楼2012-04-09 00:51
    好吧,用狗的视角…不过你没有认真了解莫延的性格诶…他是那种怎么样都不服输的人,不太会作弄自己

举报|来自手机贴吧3楼2012-04-09 00:57
      狗狗是谁的转世?柯洛?

举报|来自掌上百度4楼2012-04-09 06:05
        = =。。。喵喵滴 为毛偶有预感 【此羊必渣 比狗不如】!
        PS LZ是谁滴马甲?!

收起回复
        举报|5楼2012-04-09 06:35

举报|6楼2012-04-09 06:44
            ~~o(>_<)o ~~

举报|来自手机贴吧7楼2012-04-09 06:54
              你们都是夜猫子!我是起来赶作业的,你们呢?

举报|来自手机贴吧8楼2012-04-09 06:55
                这是什么情况……?他们分手了?

举报|来自手机贴吧9楼2012-04-09 08:34
                  艾玛,这题目吓着我了,一进来竟然是狗的视角啊……

举报|来自手机贴吧10楼2012-04-09 09:14
                    足球大师2017,海量真实球员,豪门俱乐部倾情授权合作 实时PVP对战,逼真足球世界,豪门俱乐部倾情授权合作,3D比赛引擎
                    广告
                    哎呀,柯总出事啦,穿越到狗精身上,lee叔因为柯总出事买醉,被狗狗照顾啦,就把柯狗狗捡回家啦?

收起回复
                    举报|11楼2012-04-09 09:40
                      这年头连狗狗都要和柯总抢人吗?悲剧。

举报|来自手机贴吧12楼2012-04-09 10:25
                        神呐 ···狗视角···柯洛是狗?
                        这是变狗?转世?重生?失忆??

举报|13楼2012-04-09 12:53
                          哟~新鲜!
                          赶紧上新!!

举报|14楼2012-04-09 14:10
                            LEE不是作弄自己,可能文笔太弱了没表达好,希望后面能写明白吧
                            诶 ,群众的眼光太雪亮了 每次看回复都觉得在看剧透一样

谢谢回帖的群众!

上新 噗哧

2.

他真是一个很冷静的男人,醒过来的时候没有对自己身处小巷,而身上趴着一条狗的事情表现出任何慌乱。

天空还是迷蒙的颜色,但他的眼神已经锐利起来,再也找不到一丝脆弱的成分。

我乖乖从他身上跳了下来,讨好的摇着尾巴,从鼻腔里发出呜呜的声音,每当我冲着那些穿短裙的***发出类似叫声的时候,她们都会用一副想掐死我的表情尖叫
                            “哇——好萌哦”“太可爱了——”“卡哇~~~~伊~~~捏”

摸摸我的脑袋吧,给我起个名字,带我走。我会很乖很听话,给他叼拖鞋,送报纸,摇着尾巴保持蹲坐的姿势等他下班回家。带我走吧

可他没再看我,整了下衣服,把外套脱下来抱在胸前挡住上边的狗血,然后找到了扔在地上的手机,摁回摔松的电池开机看时间。

短短不到十秒的时间就有电话进来,他无所谓地嗤笑一声“喂”

“LEE,你TM到底在哪里?有家不回你玩什么失踪?害我白白在你家门口守了一夜,你这个瘪三!”那边的声音简直像要喷出火来,我讨厌有人这样吼他!从喉咙里发出进攻前的警示音,丫再吼就咬丫的汪!

“谢炎你烦不烦,我不是说要狂欢一下吗,你追着要地址是不是在T城憋久了想来参战?”他调侃的笑笑,食指在唇边对我比了个噤声的姿势。好迷狗哦汪!

“你真的去那什么了?你一把老骨头了,也不检点些,不知道我会…不对,是小念担心吗?你昨晚挂我电话我都没敢告诉他,你个王八蛋忘了自己答应过小念会好好照顾自己,好好生活的吗?”

“夜生活就不算生活?我觉得我昨晚过得很好,也被照顾得很好啊。”

他觉得我照顾得他很好吗?我更起劲的摇着尾巴,又萌生出能再舔他一下就好了的心情

“你在哪里,我去接你。”

“成啊,XX酒店,你晚两小时再来吧,我还要再好好品尝我的早点”他随意说了一个酒店名字,尾句压低声音刻意的暧昧很引狗遐想,不知道电话那边的人听了是什么感觉。

他报出的酒店好像是在城郊的度假村,反正远了去了,就算人类开车去,一来一回也要三个多钟头。他明明不在那里,为什么要骗那个人呢?

挂掉电话他径自站起身走了,我屁颠颠跟在后边,跑动的时候牵动身上的伤口会疼,但这些微不足道的东西全都淹没在了能尾随他的幸福感中。

我还是高兴得太早了,他上了车后嘭地把我关在外面,我扒拉着车门,因为焦急忘记收起爪子,指甲刮在车门上发出刺耳的吱吱声。

他像是没听见,发动车子开走了。

我从来没有这么疯狂地奔跑过,平时我还隔着一条马路嘲笑肥黄喜欢追着车跑的**行为。今天却拼了狗命也想要追上那辆车,还特么是一辆跑车

我跟丢了,昨晚没顾得上好好翻东西吃,还受了伤,我又累又饿,身体撑到极限,软到在马路中央

怎么办,我跟丢了他

周围车来车往,我忽然害怕起来,要是再也见不到了怎么办?

我从出生到长大没有经历过什么刻骨铭心的离别,别的狗有狗娘,我却没有,我记事时就被人放在路边的纸箱里,长这么大,全是靠抢,靠争。流浪狗没有朋友的概念,为了一块骨头就可以互相咬上半天。最舍不得的东西除了能翻到食物的垃圾桶外,好像就数不出什么了

但此刻这种不得不分离的绝望情绪却熟门熟路侵占了我的全身

再也见不到了要怎么办?我伤心地嚎叫起来,夹杂着车轮和喇叭的声音,让这个世界听起来混乱异常

举报|15楼2012-04-09 15:34
                              lee叔你这个渣渣哟,看看可怜的狗狗啊。啊!你这个坏叔叔啊!看后面那只摇尾巴的狗狗啊。

举报|来自手机贴吧16楼2012-04-09 15:44
                                这文很带感啊,表坑啊!

举报|来自手机贴吧17楼2012-04-09 15:53
                                  好可爱的文

举报|18楼2012-04-09 19:26
                                    噢噢,楼主写得好好~~~爱狗人士表示很新颖,很不错~~~~~~

举报|19楼2012-04-09 19:42
                                      好可怜好可怜的狗狗,lee叔叔回头看看吧

举报|20楼2012-04-09 20:03
                                        我只有一句话,表坑啊~

举报|来自掌上百度21楼2012-04-09 21:21
                                          相当新颖的文啊~~~

举报|22楼2012-04-09 21:25
                                            我还没看文,只看了作者的id~
                                            是阿玛吧?!?!?!

收起回复
                                            举报|23楼2012-04-09 21:50
                                              阿玛每次伪装都好容易被人发现啊~~~
                                              你太不专业了!!!
                                              一个id和一个文名就能出卖你了。。。

收起回复
                                              举报|24楼2012-04-09 21:52
                                                楼主求更新

举报|25楼2012-04-10 10:33
                                                  难道这是谢LEE?

举报|来自手机贴吧26楼2012-04-10 10:46
                                                    蜀黍你不能那么渣的
                                                    快把狗狗抱回家
                                                    洗白白

举报|27楼2012-04-11 00:01

举报|28楼2012-04-11 00:51
                                                        我突然在想,lee你就抱着这只可爱勇敢的小狗狗生活吧,别理绵羊了。。。
                                                        我发现我现在无论在什么帖子里面都在不遗余力地拆散lee和绵羊。。。

收起回复
                                                        举报|29楼2012-04-11 10:22
                                                          楼主,更新吧。眼巴巴的看着

收起回复
                                                          举报|30楼2012-04-11 18:17