tkd吧 关注:336贴子:5,937
  • 10回复贴,共1

帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅帅_哥,求兼职

取消只看楼主收藏回复

本人准备在北京找个兼职跆拳道教练做
【我现在是在网络公司上班,早9:00——下午5:30的班,每周周末休息一天,也可调休】
不想放弃我的热爱的跆拳道工作。在工作之余想找个兼职教练做!
只要不影响我正常的工作都可以去代课。
以前主要是在浙江,跆拳道工作经验近2年。
教过学员年龄从幼儿到50岁成人都有。
在道馆、健身俱乐部、合作教育单位都任职过。
曾经也获得过一些奖项,个人认为教练教学更重要。
有意的私聊我! QQ1272682217。
如果不需要兼职教练,也可以进去{QQ群174439927、181629798}交流,里面有很多全职教练。

补充:我现在是在北京丰台区角门地铁站附近上班,希望可以离这边近一点。

看完请按顶
谢谢

1楼2012-04-08 20:01回复

3楼2012-04-13 10:11

综合格斗比赛

4楼2012-04-13 22:33

7楼2012-05-10 13:02

9楼2012-05-22 10:43

10楼2012-05-26 12:53

求北京跆拳道兼职教练

11楼2012-06-11 13:36

哈哈,和泰国朋友

12楼2012-06-12 16:18
                  bucuo

13楼2012-07-13 12:57
                    请加QQ1272682217

15楼2012-07-31 14:46
                      加油

16楼2012-10-31 22:01