渭七吧 关注:207贴子:1,574
  • 8回复贴,共1

渭七。‖___「说明」关于贴吧近期出现的一个不喜欢渭七的人

只看楼主收藏回复

1L百度~
1L还要送给渭七~不支持的人肯定会存在,但请你都继续加油~

1楼2012-04-08 16:22回复
    @谦谦mica
    如果没错,应该就是这个ID吧~

2楼2012-04-08 16:24
    收起回复
      我承认,我删了你的帖子。
      我知道你有表达你自己个人想法的自由,但我也请你注意自己在贴吧的言行。
      如果你要在渭七吧发帖请注意我们的吧规~
      而且你莫名其妙的就骂渭七你觉得自己很特别嘛?请问你的理由呢?请问你的原因呢?
      如果你对渭七有任何意见和建议,你完全可以礼貌的提出来。如果你说的是正确的所以围巾一定会督促渭七改正。
      我知道,是个人就有缺点。是个人就会遭到别人的驳斥。但是我希望你在指正别人和发表自己看法的时候,注意一下自身的形象和素质。
      我没有封你ID,已经很友善了。
      如果有异议和意见或者建议。你可以提出来。
      谢谢~

3楼2012-04-08 16:30
        大家都有支持的人,我只是看到他的微博一时很生气,没忍住,对不起了!

4楼2012-04-23 12:39
          大家都有支持的人,我只是看到他的微博一时很生气,没忍住,对不起了!

5楼2012-04-23 12:40
            没关系,如果你有什么意见或者建议你可以在贴吧里提出来,不过请语言稍微注意点。谢谢~

6楼2012-04-28 22:36
              她围脖上发了什么啊…

来自手机贴吧7楼2012-05-20 12:30
                她围脖上发了什么啊…

来自手机贴吧8楼2012-05-20 12:30