故事吧 关注:3,686,634贴子:98,886,675
  • 10回复贴,共1

【故事】我做了个梦,那个梦,是你爱上我。

只看楼主收藏回复

度娘、未来的他、全宇宙゜

1楼2012-04-08 06:26回复

这里是啊宝,
    我是00年7月16日才从石头爆出来的,
    好吧,我很小,
    11岁,3个月后才12岁,
    小学,香港的,
    第一次写故事。

2楼2012-04-08 06:29

我是巨蟹,
      我很情绪化。
      网恋,单恋,明恋,暗恋,我都有。
      虽然我喜欢的人会很多,但爱的一定只有一个。

3楼2012-04-08 06:34

我的爸爸妈妈离婚了,
        所以我比较成熟,
        我在朋友面前很疯,很幼稚,一点也长不大的样子,
        可心里想得谁会知道。

4楼2012-04-08 06:37

先介绍我的朋友吧,
          可是没有一个是非常好的姐妹。

5楼2012-04-08 06:39

由於我是住深圳的,每天过关去香港上学,
            但爸妈离婚后,我就去香港住了,
            我住的地方和原本的学校很远,
            所以我就要转学了。

6楼2012-04-08 06:43

我第一个喜欢的人是C,
              听说,他也很喜欢我,
              我很开心,可是我没和他在一起,
              因为那个时候,我知道,我还小,
              何况,那只是听说。

8楼2012-04-08 06:57

我第二个喜欢的人是L。
                五年级开始,我坐在L后面,
                我每天都和他玩,玩的很疯,日久生情你懂的。
                几次给老师发现。
                有一次很严重,我们在玩丢纸,
                中文老师看见骂了我们,放课后还叫我去外面,有话跟我说,
                他说“你坐在他后面后不乖了很多,成绩也差了………”
                我哭了,我老是哭,哭点很底,
                班主任回课室时看到了就跟着向日葵骂,还说要帮我换位子,
                我当时就哭傻了,那我以后还怎么和L玩。

10楼2012-04-08 07:22

好困、还是睡会吧。

11楼2012-04-08 07:23
                    早,

来自手机贴吧12楼2012-04-08 07:29
                    收起回复