小王子吧 关注:36,265贴子:710,977

【小王子】那些树叶·那些流年。

取消只看楼主收藏回复

1楼2012-04-07 21:36回复

我曾经沉默地,毫无希望地爱过你。我既忍受着羞怯,又忍受着嫉妒的折磨。
    我曾经那样真诚那样温柔地爱过你,愿上帝赐给你的也像我一样坚贞如铁。
    ——普希金《我曾经爱过你》

2楼2012-04-07 21:39
    收起回复
      亲爱的男孩,你知道么?
      在这个世界上,相爱的人永远不会错过。这是件多么奇妙的事。
      2011·1·23

3楼2012-04-07 21:41
        在很久以前的雨天,还穿着校服的我,撑着伞遇到那片鹅掌楸的时候就遇见了你。很久以后我想,也许这就是爱情,像恶作剧一样让人措手不及。
        《树叶流年》

5楼2012-04-07 21:47

月光下的剪影。我多么希望你不要离开狐狸。
          我还记得它在苹果树下面,它眼睛亮亮的。
          求求你,驯养我吧。

6楼2012-04-07 21:51
          收起回复
            我期待你的最美的 最好的 最后的爱一次。
            成熟的爱一次 愿以生命完成余下的生命。
            我会的。陪你过的更美丽。
            我每一天的仰慕你,劝告你,鼓励你更加爱自己。
            我会的。就算还没有遇见你。
            真的。我已如此爱你。爱你。
            《给还没有遇见的你》 ·梁静茹

7楼2012-04-07 21:55
            收起回复

阿狸问飞行员,永远有多远。
              永远会比那只狐狸对小王子的思念还远么?
              远。 飞行员说。

8楼2012-04-07 22:02
              收起回复
                如果当时我勇敢,结局是不是不一样。
                如果当时你坚持,回忆会不会不一般。
                最终我还是没说,你还是忽略。这是不是最好的结局,我们都已经不计较。
                ——岩井俊二

9楼2012-04-07 22:08
                  原来一回头 原来才显出你温柔 我当时爱得不够
                  原来只能够做朋友 从前快乐没变哀愁
                  原来在那关头 全因舍得分手 你说是否荒谬 我们比从前看起来更熟.

10楼2012-04-07 22:23
                  收起回复
                    年轻时我们放弃,以为那只是一段感情。
                    后来才知道,错过的是一生。

11楼2012-04-07 22:30

我不要习惯你的下午三点钟。

12楼2012-04-08 00:25
                      收起回复

·我们就好像两条相交后的直线,各奔天涯。
                        喜不喜欢喜不喜欢喜不喜欢?
                        固执的就好像十七岁的那个冬天,还耍赖,笑的时候露出尖尖的虎牙。
                        喜欢喜欢喜欢。我很想这么说。
                        你是我在M①生活的那段时光里最大的收获,没有之一。在后来一次心平气和的沟通中,你如是说。
                        我想象着你的样子,认真的,执拗的,坏坏的。
                        只是我们都走不回去了呢。
                        可是我很释然,也很懂得。甚至希望你会过的幸福。 我的好朋友。 我的彼得潘。
                        2011·3·11

15楼2012-04-08 13:29
                          这是写给我的加斯的话。
                          早上你打来电话的时候,我还在赖床。
                          赖床真的是一个非常非常不好的习惯。上学期L还会喊我起床,后来他也没有叫我了。大概是无药可救。
                          恩~ 早上你打电话说 YX跟她爸爸去河南了。你很想我啦,却发现我们隔了那么那么远。
                          汉中的油菜花开了。这是家乡最美好的季节呢。
                          我还记得和你放学后不愿坐公交车回家,一路沿着漂亮的花海向前走。说不完的话,讲不完的可爱的事情。 点点滴滴的。 小幸福的。

16楼2012-04-08 18:13
                          收起回复

今天我们去学校散步。聊到结婚的话题。好像还很遥远。其实实在也不远了。
                            一起的小朋友突然说,再过几年就要嫁人啦。
                            可是要嫁给谁呢?
                            他现在在哪里呢?
                            在干什么呢?
                            他知道我的存在么?
                            大抵是个梦吧。

20楼2012-04-09 23:32
                            收起回复

哈哈 买的小王子文具到啦 很喜欢 嘿嘿

21楼2012-04-09 23:37
                              收起回复