蓝淋吧 关注:59,933贴子:1,279,324

BL同人,至于题目,我没想到,所以就算了吧。

只看楼主收藏回复

突然发神经,所以就有了这篇文,可能会和【李莫延同人】李莫延的故事有一定的联系,但一定会有很多的改动。鉴于我没看过双程,也没看过无处可寻,所以可能在很多地方上都不符合原著。欢迎各位大大提意见。

政府办学,免学费入读大专+高级工双证教育,选择医药行业,成就辉煌未来. 立即查看
广告
第一章(上)
Lee在LA的事务所倒了,我有些意外,他一直都是个聪明的人,甚至能说是机关算尽的,想不到这次竟会由于这样的原因而失败。
想必他现在很懊恼吧,一边抱怨自己的坏运气,一边想尽办法走出低谷。
他一直都是这样的一个人,无论好坏,都是自己的问题,绝对不会将自己的不幸归咎于他人。
他这样的性格是由于童年时的阴影造就的,从小就这样,他想要的每一样东西都只能靠自己的能力去争取。
最后如果能得到,那么就是他的付出足够得到那样东西;如果不能,那只能说明他的付出还远远不够,他还要再接再厉。
他从来不期待,在我看来他是不敢期待自己想要的东西有一天能够不用他本人辛辛苦苦的去争取就会在某一天某一人送给他。
按照他的话就是“求人不如求己”,但当我听他说这句话时,我十分确定我感受到他那无处躲藏的深深的悲哀。
英俊的脸上还是一如既往的从容和戏谑,可在那漆黑如暗夜的宝石里汹涌着的明明就是浓得化不开的哀伤。
一个可怜的人!
那一瞬间,我是真的心痛了,为那个明明脆弱却还要在外人面前摆出一付坚强的模样的某人。
他太自卑了,自卑到根本不敢去相信这世上还有人会是单纯的对他好。
可是一个孤儿又凭什么相信自己是被别人牵挂的,是被别人呵护着的?

举报|2楼2012-04-07 20:59

举报|来自手机贴吧3楼2012-04-07 21:00
      ,有点短,等一下再接着更第一章的(下)。

举报|4楼2012-04-07 21:00
        从BT那里追过来了~~~~~~~~~~~~~~~··

收起回复
        举报|5楼2012-04-07 21:16
          第一章(下)
          我拨响一个电话,那边只是响了几下就被接了起来,主人的心焦一览无遗。
          “Hello,I’m Lee。”
          “I’m Eric。”鬼使神差,我说出了自十年前回到T城就再也没有用过的英文名。
          这个名字可能真的太久没用了,已经陌生到让电话另一端的那个男人对着它无话可说。
          “我这里需要一个信得过的人,你要来吗?”没有说出已知道他的事务所出了问题,他向来都是那么爱面子的一个人,何必要他难堪呢。
          “……”对面的那人还是久久无语。
          “怎么,你不愿意吗?”想到他就算事业失败也不愿意回来帮我,不知怎么的,有一股莫名的怒火就在心中燃烧起来。
          “……你要我做什么呢?”就算多么的不情愿,他终于还是屈服于残酷的现实。
          “我累了。”对着其他人甚至小辰也说不出口的话就这么直白的说出来。
          我是真的累了,和小辰纠缠了二十多年的感情让我疲惫不堪。
          “手裏这些事想交给别人打理,人选是有,一个朋友的儿子,很能干,不过还是小孩子,需要有人带著他。”
          “哦。”他一定是在想什么朋友的儿子,明明就是我的私生子,不过究竟是怎样生出来的呢,那是个谜。
          突然就笑出声,瞧,这么多年不见了,我还是那么的了解那个男人,而那男人也是那么的了解我,比小辰还要了解。
          “E……陆风?”那一瞬间,我是有些失望的,他终于还是没有叫出那个名字,那个他叫了将近十年的名字,而这又代表着什么呢?
          “我希望你能尽快来T城。”没等对方回应我就迫不及待的挂断了电话,不能不承认,那一刻我是在害怕听到对方的拒绝。
          Lee……

收起回复
          举报|6楼2012-04-07 22:07
            ,每人鸟我,是我写的不好吗?

举报|7楼2012-04-07 22:09
              O(∩_∩)O哈哈~新坑吗?不知道boss和lee会不会he啊???

收起回复
              举报|8楼2012-04-07 22:11
                不是没人鸟,写的很不错。挺有感觉的,这相互之间的了解与默契。看到boss眼里的lee叔,我好心疼啊。楼主加油啦。人气是慢慢积攒的哟。

举报|来自手机贴吧9楼2012-04-07 22:48
                  第二章
                  他一回国我就想要去看他了,但无奈那几天恰好遇上林竟发病,要照顾忙于照顾林竟的小辰,我只能派别人去招待他,那些人会好好招待他吧。
                  见到他时,已经是他回国的一星期后了。
                  和我早已疲态尽现完全不同,十年不见,岁月似乎没有在他身上留下什么痕迹,还是那么的年轻,那么的迷人。
                  对面的男人慵懒的坐着,优雅的端着还冒着热气的茶杯,眼帘半合。
                  “……”我想对他说些什么,却发现曾经一起并肩战斗的两人早就在一去不复返的时间洪流中逐渐成为路人。
                  “你还好吗?”话一出口,我就有种想扇自己一巴掌的冲动。
                  就算再怎么没话题,也不要说这种明知是废话的话。
                  如果过的好,他怎么会愿意回国。
                  如果过的好,他一辈子都会躲着我,最好老死不相往来。
                  他在事务所倒闭的时候,谁的电话都打了,就独独没有打我的,不正是最好的证明吗?
                  “……我很好,谢谢陆董的担心了。”他上下打量我一下,就换上下属对上司的嘴脸,谄媚却不真心。
                  我有些怀念当年和我一起创建公司的那个Lee,虽然唠叨到烦人,对我却是真心的。
                  可那个Lee大概早就在当年我决心回T城的时候就已经弄不见了。
                  已经给我弄不见了,莫名的压抑,我有些喘不过气来。
                  轻微的扣门声响起,不知到底是适时还是不适时,我们两人间的沉默就这样被打破了。下午的例会要开始了,也是Lee见小洛的时候了。
                  “进来。” 我是有些感谢的,再这么沉默下去,我觉得心中的那头兽会跳出来。
                  门被推开,近来好几个公司高层纷纷向我鞠躬致意:“陆先生。”。
                  只有一个声音与众不同:“陆叔叔。”
                  说话的人很年轻,也尤其俊美,青春新鲜的面孔在一群人裏显得分外明丽显眼。
                  他就是小洛,我失散多年的儿子。
                  “都坐下吧,”我朝他们点点头,转而对隐藏在阴影里的Lee说,“Lee,我给你介绍一下。这就是柯洛。” 是我的错觉吗?那一瞬间,我好像看到Lee的身体有些僵硬。
                  他拿杯子含了口茶,咽下去,这才从阴影裏往外挪了挪,把自己露出来,笑了笑。
                  顺着他的视线,我看到了小洛,一脸的惊恐。
                  他们两人认识,而且关系匪浅。
                  小洛曾经作为交往生去了LA,而Lee的事务所也在LA,可就算这样,一个学生,一个社会人士,他们没有什么理由会相遇。
                  除非……
                  那种可能性很快就被我否决,我是知道的,小洛对那个舒念就像我对小辰一样死心眼,所以绝不会是我所想的那样。
                  “小洛不是很聪明,不过很懂事,LEE,你多教教他。”强迫自己不要去想他们两人为什么会认识,是什么关系,“小洛,你过来。这是我当年学弟,也是你长辈,快叫LEE叔。”
                  一反常态,平时极有礼貌的小洛只是睁大眼睛死死的盯着那个强作镇定的男人。
                  简短的交代几句,心烦气躁的我就挥手示意今天的例会结束。
                  “Lee你跟我一起走。”故意忽视掉那个男人脸上的震惊和不情愿,我率先走出办公室。
                  不到几秒钟,身后就响起一阵熟悉的脚步声。
                  我不禁莞尔,他还是和以前一样,即使心中早已波涛汹涌,步伐也还是那么轻松。
                  小洛你能看出他为了放轻松步伐到底花费了多大的力气吗?
                  我是知道的,为了不让自己的慌乱给别人看出,他的右手会下意识的握紧。
                  小洛,我比你更了解身后那个男人的一切。

收起回复
                  举报|10楼2012-04-07 23:24
                    天津专业生产电磁离合器,优质技术服务支撑,多领域合作,现货供应。 点击咨询
                    广告
                    又开坑啊……

收起回复
                    举报|11楼2012-04-07 23:25

举报|13楼2012-04-07 23:27
                        跟真顶~小痕痕,努力更文

举报|来自手机贴吧14楼2012-04-07 23:32

举报|15楼2012-04-08 09:20
                            哈哈~~~我是天花板哦~~~~
                            摸摸小神,大家不是不鸟你,是太晚睡着了,安啦~~~
                            看迟爱原著的时候最难受的一处就是LEE和咩咩在T城相见,LEE焦虑死了,咩咩还无比淡定就像没见过他一样。

收起回复
                            举报|16楼2012-04-08 09:58
                              啊啊啊啊,写的好好。boss气场强大,boss了解lee叔啊

收起回复
                              举报|17楼2012-04-08 11:49
                                如果boss知道lee的真心最后给自己儿子了,不知道会不会嫉妒呢?

举报|18楼2012-04-08 13:09
                                  波士就是一闷骚…

举报|来自iPhone客户端19楼2012-04-08 15:13
                                    第三章
                                    我所熟悉的Lee一直都是能言善辩的,可对面的男人自跟我离开风扬后就再也没有出过声,来到这里后更是干脆的将我当作透明人,眼睛死死的盯着面前的咖啡。
                                    冒着热气的咖啡,模糊了他的脸,但从那拿着杯儿的右手不符合常规的姿势,我就能看出他隐藏在平静的外表下的紧张。
                                    他是在为什么紧张?
                                    因为见到多年不见的我还是因为害怕他和小洛之间的那点破事被我知道?
                                    即使我再怎么不愿意承认,但他和小洛在办公室时不同寻常的表情已经很明确地告诉我他们两人之间肯定有点什么,而且还是少儿不宜的。
                                    而他现在八成是在想“如果让陆风知道我把他儿子弄上床,我就可以找根绳子把自己脖子扎上了。反正都是死还不如自己找个舒坦点的死法。”。
                                    就像从来没有想去伤害小辰一样,我也从来没有想过要伤害他,可不知道为什么,无论是我不想伤害的小辰,还是我不想伤害的他,到最后都被我深深的伤害到了。
                                    我就这么的不懂得爱人吗?
                                    “Lee……”刚才在风扬的情况又出现了,明明有很多话想对他说,却又不知道自己能对他说些什么。
                                    我们两人的隔阂已经深到这种程度了吗?
                                    “分别十年,你就没有什么话对我说吗?”我很不甘心。我们两人明明就是那么的互相了解彼此,怎么最后会落得无话可说的地步。
                                    “……陆董请您放心,我会好好照顾柯少爷的。”陌生的称呼,虚伪的尊敬,构成的就是公式化的敷衍。
                                    “最后不会照顾到床上去吧。”我不想说出这样的话,可心中的兽在叫嚣,为对面那个男人刻意制造的距离。
                                    对面的男人终于抬起头来,神色复杂的看着我,复又低下头。
                                    “不相信我,又何必叫我回来。”似水一般轻柔的声音里蕴含着似水一般难以察觉的悲伤。
                                    我又再次伤到这个脆弱而敏感的男人,在我的无意中。
                                    “我相信你。”我对他的信任就这么突兀的说出口,可是他到底对这句真话又会寄托多少相信呢?
                                    恐怕除了怀疑还是怀疑,我为自己对他的了解再次在心中苦笑。
                                    “能得到陆董的信任我深感荣幸,我一定不负陆董的期望好好指导柯少爷。”又是疏远而客气的语言,又是疏远而客气的语气,连那神情也是疏远而客气的。
                                    “Lee我们就一定要这样吗?”微蹙眉,难道那些年的情谊就只有我一人在记念吗?
                                    “我说了什么惹得陆董不开心了?真是那样还希望陆董大人不记小人过,饶了我。”
                                    “我们就不能像从前那样吗?”唠叨我这样不好那样不好,不许我这样做不许我那样做,那样的他是很烦人,但至少他对我的关怀是真的。
                                    “陆董在说什么呢,这不是和以前一样吗,您还是我的老板,我还是您的手下。”他终于换了一个表情,但看到那嘲讽着他自己的笑容,我的心更难受。
                                    “哦,不,当然和以前不一样,陆董现在已经是大集团的董事长了,和当年可是有着天壤之别。唯一和以前相同的只有现在的我还是和当年一样,一样的没有。”
                                    “……”我很想告诉他,还和当年一样的是在他那漆黑如暗夜的宝石里汹涌着哀伤还是浓得化不开,而我还是会为此心痛。

举报|20楼2012-04-08 16:57
                                      ,我知道我写的陆风很不像陆风,我不求什么,只求各位大大拍砖的时候能轻点,要不我会很痛的。

举报|21楼2012-04-08 17:01

举报|22楼2012-04-08 17:16

偶来得瑟一下~

收起回复
                                          举报|23楼2012-04-08 17:23
                                            这bl的感觉真好,淡淡的忧伤啊。

举报|来自手机贴吧24楼2012-04-08 17:27
                                              别把叔写得这么惨,俺么叔的NC粉会不忍心看的

收起回复
                                              举报|25楼2012-04-08 21:23
                                                让叔翻身吧~

举报|来自手机贴吧26楼2012-04-08 23:40
                                                  这两父子都把lee 伤得很深呐~~~
                                                  boss我还是很看好你得。。虽然没什麼可能阿~~

举报|27楼2012-04-09 16:49

收起回复
                                                    举报|来自iPhone客户端28楼2012-04-10 16:25
                                                      第四章
                                                      傍晚,是平常家庭的晚餐时间,通常一家人都会在一起吃晚饭,趁着吃饭的空隙再聊上几句,互相说一些发生在自己身上的琐碎事情。我向往着这种生活,所以即使围着餐桌上的一大堆人只是表面看起来和睦,即使现在身边有一个不知何时会爆发的炸弹,我也忍了下来。
                                                      “这个羊腿很好吃,在哪买的?”叽叽喳喳的那个人不用想就知道一定是林竟了,我脸上不动声色,但对林竟那种粗鲁的吃相是不满的,又不是小孩子了,还吃得满脸油腻。
                                                      他真的和Lee交往了七年?一点Lee的样子都没有。
                                                      如果是Lee,爱面子的他才不会做出这种好像饿了十天八天的人见到食物就两眼发光的事情,他会先用手撕下一小块的羊肉,放到嘴里,随后还会伸出舌头,舔他那沾上油脂的手指。
                                                      下腹一阵火热,我在心里鄙视自己,只是幻想Lee吃羊肉的那种动作就能动情。
                                                      真的是太久没有和小辰**了,欲求不满呀,对于冲着一个Lee动情这种不正常的反应,我找到了正常的解释。
                                                      明明就是个快四十岁的老男人,还做那种勾引人的动作,所以我也要鄙视他。
                                                      “Lee叔应该也会喜欢的。”小洛说。
                                                      嗯,在我胡思乱想中错过了什么吗?
                                                      “小洛要买来送给Lee吗?”小辰笑得很温和,“他平时那么照顾小洛是应该好好谢谢他的。”
                                                      什么叫做他那么照顾小洛?
                                                      小辰你不要那么单纯,Lee那个色家伙根本是对美少年般的小洛有不良企图。
                                                      “嗯。”小洛低下头,白皙的脸上惊现可疑的淡粉色。
                                                      送块羊腿给Lee 这还需要脸红吗?
                                                      还是小洛又想到了什么少儿不宜的事情?
                                                      一想到小洛和Lee有着那种见鬼的亲密关系我就恼怒,该死的Lee,我不是警告他不要打小洛的主意了吗?还有小洛怎么也和他一起疯?
                                                      “Lee不喜欢吃羊肉。”大脑完全跟不上节奏,天大的谎言已经从我嘴里吐出来,它竟然还没反应过来。
                                                      我是四十多岁,不年轻了,但对男人而言,四十岁可是黄金时期,怎么脑子就退化了。
                                                      Lee果然是个害人的混蛋。
                                                      “Lee叔不吃羊肉的吗?”小洛很震惊,但我确定在震惊中我还看到了些我不想看到的失望。
                                                      “嗯。”谎已经说了,那就圆下去,我仍然维持那万年不变的表情,淡定中。
                                                      “Eric,你怎么总是板着一张脸,那会老的很快的,来,笑一个。”既当卧室又当办公室的小小的房子里,Lee半趴在桌上,双手支着下巴,注视我的眼睛一闪一闪的。
                                                      “我这叫做淡定。”冷冷的回他。
                                                      “所以只有让你不淡定的小辰才能让你露出别的表情?”Lee挑眉,刻意加重了小辰这两个字的语气。
                                                      我皱眉,为了他故意提起不在我身边的小辰,更为了他那会说话的眼睛里一闪而过的奇怪的情绪。
                                                      那个时候,Lee他是在想着什么?
                                                      大多数的时候,我都坚信自己对那个男人是足够了解的;但又很少的时候,那个男人不经意间流露出来的神情又让我疑惑不解。
                                                      那,Lee,我到底是了解你呢,还是不了解你呢?

举报|29楼2012-04-11 12:55
                                                        给个人鸟我一下好不,太伤心了。

收起回复
                                                        举报|30楼2012-04-11 13:12