控梦吧 关注:16,340贴子:28,473

真实,就刚刚,本人控梦的经过!!!!太有意思了!!!

只看楼主收藏回复

1楼
是这样的,这几天我都在跑步,刚刚中午好累,于是休息一下!
睡着了,接着就进入了梦境,梦的开头是这样的,我在一个朋友家打牌,
他家的房子很奇怪,像香港那时候的老房子,二楼,直接从外面的木梯子上去,
进去是一个客厅,我们在进去的左手边房子打牌,我在打拱(土话,是四个人打的扑克牌).
我朋友在旁边一桌,是在打麻将!就这样,打着打着,突然有一个人,我不认识他,反正他很不好讲话,气死我了,输了钱还不给我开钱,我就把他打了一顿,然后,我朋友和我说今天他特意约朋友一起到叫我一起去他家玩(我都不知道他说这话是什么意思)接着,天快黑了,他们说不打了!我们就散了,现在我还不知道这是在做梦,接着,打牌的房间没有人了,出于做人礼貌问题,我就去他们家找他父母好道个别,然后进入了,客房往前的一个房间,里面好乱,有很多人,有的坐在沙发上,有的做饭,旁边还有一个房间,是一张床,上面也很乱,我没有找到我朋友.
那里面的人好像当我不存在一样,不鸟我,就这时,我突然想起来了,我今天因该没有在打牌,为什么我会和他在一起打牌,虽然我不知道不我怎么来到这里的,但是我可以肯定我不可能在打牌,所以我断定,这一定是梦境,你们知道当时我的感觉吗???真的太爽了,这是我自己的梦,因为我小时候有一次也有这样的感觉,知道是在做梦,我太兴奋了,我决定下楼去看看梦里面外面的世界是什么样的,我从楼梯下来,看了看天,那时,天是黑的,外面好多房子,和真实的世界一样,有高的有低的,我沿着路边走,旁边还有来来往往的行人,我想起来在梦里面可以想什么就有什么,当时我就想着对面那里可以有一座很高的楼,接着,眼前就出现了,但是他不是像平常那样凭空出显,而是像,有一层雾被弄开出显的,然后我想我因该有一辆宝马,可能是不经常控梦,经验不足,那边总是不在我旁边出现,总在我前面一点,我想是不是因该要把眼睛闭上再睁开就有了,于是我闭上眼睛,就在这时,眼睛一睁开,一道白光,看见的不是马路,也不是车,是一个沙发,白色的,我躺着在,头歪的看着在,我生怕梦醒了,然后我赶紧再闭眼,请记住,闭眼后,一定不要使你真实的眼睛睁开,而是一种感觉要睁开,我说不好那种感觉,反正就是我能感觉到,我真实的眼睛没有睁开,但是我能看见东东,我又回到梦境了,因为本人没女朋友,所以大家懂的~~~~我就接着走,旁边有一个店面,那女的不知道在卖什么,里面因该是一家百货公司,第一个店面有一个女孩子,里面还有几个在聊天,于是我直接上去,......中间还有一些对白,我就不多说了....射外后就醒了.......就是刚刚啊,真实经历!!!!!!发誓!!!
我不会写文章,有些东西完全表达不出来,我写这些是想和大家分享....大家不要笑我啊!!!

1楼2012-04-07 16:59回复

3楼2012-10-08 15:58
      恭喜楼主,能控梦的人亿分之一,本人也是

IP属地:黑龙江4楼2013-01-07 15:19
      收起回复
        羡慕lz 啊, 我道行不够怎么也做不到...............

5楼2013-01-09 13:22
          楼主刚知梦,就能控梦。碉堡

IP属地:江西来自手机贴吧6楼2013-01-19 19:26
            各种羡慕啊~这算不算出体了

来自手机贴吧7楼2013-08-03 01:04
              这样的梦我只会在休息充足的时候才去做,要不浅睡眠会很耗身体的,毕竟不动身体的活动会让身体退化,大脑支配身体的能力也变差!

IP属地:黑龙江来自iPad8楼2013-08-27 20:42
                我十几岁的时候就会了,

10楼2013-10-09 16:58
                  我之前有过这种状况诶。。算是比较多吧。但是我从来都没想过要去控制的,、好几次做恶梦。我好伤心。于是我在梦里就分析这到底是为什么怎么发生的,然后我找到了破绽,于是告诉自己这不是真的,我是在做梦。然后告诉自己醒过来醒过来。或者是告诉自己这只是梦,然后继续做梦做下去。有很多奇怪的事喔。这种梦我一般的能记住
                  还有其他好多时候也有过。我早上醒来之前那段时间比较容易做梦吧。一直我是睡不安神。I

IP属地:中国台湾11楼2013-10-09 20:09
                    一直以为我是睡不安神,在这样的梦里,一般我都会梦见我想念的人。然后发生一些奇怪的故事。也许是潜意识在控制吧。

IP属地:中国台湾12楼2013-10-09 20:11
                      小时候经常做噩梦 后来睡前给自己潜意识我在做梦我在做梦 以后会控梦 尼玛 过了几十年做的梦没超过20个 我怀念那一梦梦一晚上的梦了

IP属地:广东13楼2013-10-09 20:18
                        以前经常梦到自己从很高的悬崖或者很高的地方掉下去 失去重心的感觉是 现实中能感受到 当在掉下去的时候 我就会想这是梦吧 这一定是梦 然后就醒了 很多次这样的

14楼2013-10-09 22:55
                        收起回复
                          好吧……

来自iPhone客户端15楼2013-10-14 16:51
                            昨晚我也试过了。好爽的说,不过是鬼压床。一进去我就知道是个梦境,我梦到自己在家里。然后二话不说,都知道是梦了,要出去还用开门吗?直接穿墙就好了。然后真的穿了过去。后来就试着让自己飞。真的飞起来了。不过...后来飞的太高了。。找不到自己家在哪。。有点囧吧。。

来自手机贴吧17楼2014-02-05 10:26