蓝淋吧 关注:60,241贴子:1,282,184
  • 16回复贴,共1
小确幸

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告
一直很喜欢店长和曲PAPA,新手,轻拍。

举报|2楼2012-04-06 19:52

曲PAPA想旅游 小柯大了,这是曲PAPA现在想说的。 女儿大了,无论是学校组织的,或是同学号召的旅游,小柯都很开心的参加。曲papa看着女儿从各个名胜景区发来的照片,不由地唏嘘。

举报|4楼2012-04-06 20:10
      天哪,我妈妈竟然进来了。哎,只好明天发了

举报|5楼2012-04-06 20:12
        无语了 …

举报|来自手机贴吧7楼2012-04-06 21:42
          耍我们呐

举报|来自手机贴吧8楼2012-04-06 21:42
            新坑~,马克一下~~前排占座~~

收起回复
            举报|9楼2012-04-06 22:40
              我淘宝上收到的衣服有问题,在**呢。你们有经验不?给个意见吧

收起回复
              举报|10楼2012-04-07 20:55
                曲papa想旅游
                “爸爸,明天我要和同学去杭州拉。”曲同秋刚踏进家门,小柯就开心的扑上来。
                “要我帮你准备些什么吗?”
                “不用不用,我自已来拉~`”
                晚上,家里的气氛和谐又安宁,这是曲同秋一是向往的生活——自已做着家务,任宁远看着《国家地理》,小柯正在电脑上看杭州的风景图。
                “爸爸,看杭州好漂亮,要是爸爸一起去就更好了。”
                曲同秋偷偷看了一眼任宁远,他还在看着手中的杂志。
                “小柯玩得开心点就好了,爸爸和你任叔叔都走不开。”
                小柯兴奋的眉眼有些下弯,“那好吧,我会拍漂亮照片给爸爸的。” 快十一点了,小柯也回房了。
                “你想去吗”
                “啊,老——老大,什么?”
                “杭州”
                曲同秋不由地想:“自己好像没有去过什么地方旅游,以前发生了许多事情,无暇考虑,现在~~~”
                “过段时间,店里空些,就去吧。”
                “啊 好。” 曲同秋静静地躺在床上,想:“其实去哪都好,一直在家也很好,因为,老大你和小柯都在我身旁,这样真好。”
                曲同秋伸出手轻轻的抓住老大的衣角,渐渐进入了梦乡。
                任宁远看着身旁的他的睡颜,让两手交握,“我不会再放开这只手,你去哪,我都会在你身旁。”
                一夜好眠。

举报|11楼2012-04-08 08:49
                  足球大师2017,海量真实球员,豪门俱乐部倾情授权合作 实时PVP对战,逼真足球世界,豪门俱乐部倾情授权合作,3D比赛引擎
                  广告
                  大家轻轻的拍,人物有点走形,新人新人,谅解一下。忍不住提笔是,太爱君子了,西西

举报|12楼2012-04-08 08:52