普鲁申科吧 关注:5,766贴子:182,301

【投票】普米冰上雅姿制服制作投票

取消只看楼主收藏回复

普米冰上雅姿制服制作投票
普来华的次数不会很多,每来一次都是那么的宝贵。让我们用整齐划一的制服来迎接我们的小普。发投票贴,希望大家为我们中国普迷选出理想的制服。
我们这次正面使用剪影,反面使用普皇照片,设计比较简单。

f ----正面,b-----反面
大家只要写下自己喜欢的正面款式和反面款式编码,例如f3,b3

IP属地:上海1楼2012-04-05 14:00回复
    收到:) 我会周末按照这里收到的意见,增加几个设计。

IP属地:上海19楼2012-04-06 11:36
      这样,大家把意见都发表在这个帖子里,然后按照意见,增加款式然后再投票吧

IP属地:上海20楼2012-04-06 11:37
        不纯洁的一群人啊

IP属地:上海24楼2012-04-06 23:07
          对于选图,我发表下我的意见。
          1)最好用上次欧锦的照片,近照比较表心意。我们爱他小黑帽时的可爱,爱他卡门的年轻气盛,爱他尼金斯基的绝美艺术。但我们更爱他在2014年前的为了造就传奇的奋斗。用近照这样很能表心意----我们想看他飞扬在场上。这次欧锦的胜利对他也意义非凡。大脸的确友爱,不过某个commercial里的图,对普的意义应该比不上欧锦的胜利。
          2)考虑正面使用skate 2010的建议,将字做大,我们要让小普风风光光的!!!!
          正面大字写 Love king plushenko, 还是使用剪影,因为正反比重还是很重要。反面如果印个黑影还不如什么都没。
          3)考虑把 反面的话改成from sheffield to Sochi! forever no.1
          毕竟是团服,总要一些标语!我们是为了小普一个隆重的迎接而穿团服,团服众口难调,美观性总有局限性。
          4)我一直考虑自己买荧光粉途在衣服上面呢,呵呵

IP属地:上海25楼2012-04-06 23:29
            大家继续讨论。

IP属地:上海26楼2012-04-06 23:30

IP属地:上海33楼2012-04-11 16:35
                好的 :)

IP属地:上海40楼2012-04-12 20:58
                  好的 ,目前先确认正面 是 f9, 请汩汩做个决定吧。反面我觉得比重不好,稍微改改,大家看了后再说吧

IP属地:上海41楼2012-04-12 21:01
                    我周六前把f9大图给你 边没挂干净

IP属地:上海44楼2012-04-12 21:43

IP属地:上海45楼2012-04-12 21:45
                        上面为 b7 b8 b9 b10
                        说明,我的背景都是和 圣petersburg有关的建筑,雕塑和城市徽章,见上图。
                        如果不喜欢st petersburg的徽章,我们就不使用。
                        我个人意见,觉得f3,f4等放在反面比重不是很对,如果正面使用比较热闹的大头。反面就要非常低调而醒目。
                        b10是比重最好的,如果没有那个chinese fans club。不过大多会觉得b10索然无谓。

IP属地:上海46楼2012-04-12 21:51

IP属地:上海48楼2012-04-12 22:04
                            1.大家也可以f2等里面选反面。
                            2.再补充b11 b12
                            麻烦汩汩联合大家确定反面啦。

IP属地:上海49楼2012-04-12 22:06
                              也麻烦大家确认,要不要在袖子上印俄国国旗呢?当然旗子小,自己印也不错
                              或者把f4当袖子印花?
                              我看到汩汩给我的链接,jeff把有徽章。汩汩觉得把我签名档里的活宝普做成徽章怎么样,哈哈

IP属地:上海50楼2012-04-12 22:09