铁拳吧 关注:36,978贴子:1,112,657

请大家联合起来共同抵制TT2

只看楼主收藏回复

首先从网络服务说起。1,我一直以来有个疑问,久娱作为一家以谋利为最终目的商业性公司,如果不进行收费,那如何盈利呢?据我所知,久娱的老总并不姓雷。2,大家进入久娱TT2的论坛,可以看到上面显示的是“TT2公测讨论区”,相信大家都注意到了公测二字。再从频繁更新的游戏版本,以及久娱TT2官网那充满了强烈的免费个人主页气质的UI,连同看样子是准备和海贼王完结篇一起登场的商城道具。都向我们传达了一个信息,就是,在南社自己心中,TT2目前也只是一个在逐步调试的半成品。 这时候我们就面临一个问题。 我们是否要为一个半成品买单? 如果以后网络服务收费,是否还是这样一个百度都搜不出来的个人主页,道具能否全球同步。能不能花20块钱请个像样的美工。 既然你承认是公测,就应该有公测该有的态度,有哪个游戏在公测就收费的?现在连公厕都免费了。TT2应该免费配货,机厅免费试玩,南社可以要求机厅面积大于多少才能申请试玩机厅。试玩玩家每天发放两瓶可乐。女性玩家能打出tag练段的,提供kfc35汉堡,薯条,饮品的免费小套餐券(仅限单身女性,一人一天一次)。以上全由南社买单。

来自手机贴吧1楼2012-04-04 10:20回复
    .

IP属地:广东2楼2012-04-04 10:22
      你自个去抵制吧,我反正要玩的

IP属地:湖北3楼2012-04-04 10:24
        别的不说,TT2的成本多少你应该有个123的,如果鸡厅说要就给的话,他们破产是肯定的

4楼2012-04-04 10:24
          从以上各个问题我想说一句话,这并不是能不能玩得起的问题。我说一句招骂的话,我相信我的收入比在坐的绝大多数都要高得多。但无论是机台定价,点卡扣费,还是总公司对中国国内网络代理的草台班子的豪无监管,都直接反映出了南社对中国铁拳玩家的极端蔑视。长远来看,机厅老板受到惊吓,对以后的机台购入,有巨大影响。我真诚的请求看到这一帖子的所有玩家,如果你玩上了TT2,如果你希望你的朋友以后会跟你一直一起玩,并有更多的新朋友加入。如果你没有玩上,但你希望在你有生之年能玩上,从现在这个情况看,可能大部分地区老板这辈子也不会购入。从即日起,不要再向TT2投币。我希望全国有TT2的城市都加入进来。理想中是以横副,签名,拍照的方式,传入小野以德的个人, 世嘉官方以及脱酷模官方的推特。让这三家竞争方恶意转达,效果也未可知。我知道有很多朋友对4元一局并无压力,但请你们明白,这并不是钱能衡量的,不要让人家煽你脸你还笑着喊爷。让我们这中国的一小撮打铁的孙子团结起来,让那些大爷听听你的声音。

来自手机贴吧5楼2012-04-04 10:25
            人家愿意进,我愿意玩,你管的着吗?

IP属地:湖北6楼2012-04-04 10:26
              又是您啊 呵呵

7楼2012-04-04 10:27
                你这么牛比就应该以你的实力和财力教训短视N社,而不是跑到百度贴吧来发帖

IP属地:湖北9楼2012-04-04 10:32
                  上海的机厅,玩TT2U,5毛玩一次,有的机厅饮料免费畅饮,吃饭时间送盒饭,楼主满意否?
                  其实有能力进TT2机台的老板,都不是靠铁拳挣钱的,都是用赌博机赚来的钱来养铁拳,说白了,真要让他们免费给大家玩铁拳也不是不可以,问题是这样有意思么?5毛钱打一次TT2U的价格我觉得已经足够低了
                  但是久娱的运作确实不给力,商场更新跟日韩不同步,服装道具比日韩少、更新慢、装备BUG多(买了衣服不显示花纹,买了发型变成平头等等),这些确实该喷,凭什么我们就是三等公民?

10楼2012-04-04 10:34
                    lz出门左转

IP属地:湖北11楼2012-04-04 10:48
                      KurodaSensai:对你有两句话,1,赶快把中文学好。2,赶快把上大学时候花爹妈的钱还了,再来打铁拳

来自手机贴吧12楼2012-04-04 10:52
                        不公平从出来就在喊,很明显不是贴吧发帖能解决的……
                        话说,最后怎么扯到单身女性了

IP属地:辽宁来自手机贴吧13楼2012-04-04 11:04
                          顶 V叔 尼玛还有免费畅饮 我草 有机会一定去 游戏房吗 不放赌博机怎么可能赚到钱。。。。

IP属地:上海14楼2012-04-04 11:08
                            中国小朋友:克塞前来拜访…

来自手机贴吧15楼2012-04-04 11:08