大明龙权吧 关注:19,089贴子:1,520,001

回复:大明全服第一RMP玩家…有图

只看楼主收藏回复

七旬老太为何裸死街头?数百头母马为何半夜惨叫?小卖部美妹为何屡遭毒手?女生宿舍内裤为何频频失窃?连环QJ母猪案,究竟何人所为?数百只小母狗意外身亡的背后隐藏着什么?是性的爆发还是饥渴的无奈?是人的扭曲还是道德的沦丧?让我跟随镜头走进LZ变态的内心世界。楼主背后究竟隐藏着什么秘密!!!敬请关注今晚八点CCAV年度巨献《LZ的不归路》”

IP属地:山东31楼2012-04-04 18:01
    曹妮梅

IP属地:山东32楼2012-04-04 18:10
      lz等小黑屋吧

33楼2012-04-04 18:54
        七旬老太为何裸死街头?数百头母马为何半夜惨叫?小卖部美妹为何屡遭毒手?女生宿舍内裤为何频频失窃?连环QJ母猪案,究竟何人所为?数百只小母狗意外身亡的背后隐藏着什么?是性的爆发还是饥渴的无奈?是人的扭曲还是道德的沦丧?让我跟随镜头走进LZ变态的内心世界。楼主背后究竟隐藏着什么秘密!!!敬请关注今晚八点CCAV年度巨献《LZ的不归路》”

IP属地:江苏来自手机贴吧34楼2012-04-04 19:13

IP属地:浙江35楼2012-04-04 22:13
            七旬老太为何裸死街头?数百头母马为何半夜惨叫?小卖部美妹为何屡遭毒手?女生宿舍内裤为何频频失窃?连环QJ母猪案,究竟何人所为?数百只小母狗意外身亡的背后隐藏着什么?是性的爆发还是饥渴的无奈?是人的扭曲还是道德的沦丧?让我跟随镜头走进LZ变态的内心世界。楼主背后究竟隐藏着什么秘密!!!敬请关注今晚八点CCAV年度巨献《LZ的不归路》

来自手机贴吧37楼2012-04-05 16:43
              楼主,我对不起你,没想到会召来这么多的怒骂声,但是自古2楼出人才,一般情况下2楼可以决定一个贴纸的命运

来自手机贴吧38楼2012-04-05 16:56
                我**妹,**妹。嘿咻嘿咻。1212121212

IP属地:山东来自掌上百度39楼2012-04-05 19:46
                  吗的 第2次 进来了 再不艹下你妹的 都对不起自己

40楼2012-04-05 21:29

41楼2012-04-05 21:33
                      无聊!!!!!!!!

IP属地:山西42楼2012-04-05 21:42
                        **,我手贱!露主湿沙壁,暮幽晓寂寂。

IP属地:河北来自手机贴吧43楼2012-04-05 22:28
                          我靠!(此回复虽有且仅有两个字,却深刻地表达了回复人的深深的祝福与刻骨的情感,可谓言简意赅,一字千金,字字扣人心弦,字字催人泪下,足可见回复人扎实的文字功底和信手拈来的写作技巧及惨绝人环的创新能力。实是佩服佩服!再加上以感叹号收尾,点睛之笔,妙笔生花,意境深远,照应前文,升华主题,把回复人的感情表达得淋漓尽致,给人无限感动和惆怅,有浑然天成之感,实乃回复中之极品,祝福中之绝笔。)

来自手机贴吧44楼2012-04-06 09:13

12楼

45楼2012-04-06 13:51