wlp吧 关注:9贴子:58

- 你是我不曾遇到的海

只看楼主收藏回复

1楼2012-04-02 12:22回复

忽然就一夜之间 我就明白了许多
    你亦不是过去的少年 我们也不可能回到从前
    昨晚我问他们 如果对一个人念念不忘 那是什么
    然后 他们说 那是爱
    我还爱你 你却离开l

2楼2012-04-02 12:53

你给我的糖我全部都留在了 盒子里
      想你的时候 吃一个阿 也是甜蜜蜜的 ~
      你要好好照顾自己 我等你我等你下一次回来

3楼2012-04-03 08:34

当时间已经过去好久了 当我们都不再年轻了
        你是不是会想起我 还是会忘记我
        我爱你 过去现在与未来

4楼2012-04-03 08:44

我很想你
          -但是怎样都回不到过去了

5楼2012-04-03 13:52

你还幸福吗 -

6楼2012-04-03 13:53
              你还习惯部队的日子吗 你真会待很久吗 你还爱她吗 我很想你

来自手机贴吧7楼2012-04-04 21:20
                我等的你 在多远的未来

来自手机贴吧8楼2012-04-04 21:20
                  今天我们这有些暖和了 出去走走 阳光照在身上暖意肆意的 你今天给我发了条语音消息 我等了一上午也没接到 有点沮丧 但还是开心的是你还记得我

来自手机贴吧9楼2012-04-04 21:22
                    今天是星期四我们竟然又上学了 真心特别讨厌上学 还好下午能去学画画 嘿嘿

来自手机贴吧10楼2012-04-05 07:51
                      早安 在去往学校的一路车上 昨天跟你说话你都不理我 昨天很不开心 你过的还好吗 我很想你

来自手机贴吧11楼2012-04-06 06:50
                        我等你回来 即使你爱她

来自手机贴吧12楼2012-04-06 06:50
                          阿嘿嘿 刚才跟你唠嗑了还看到你叠被子的照片 被子真整齐阿 我还跟你说等高三我就可以画个你 无论以后在不在一起 我都要画~

来自手机贴吧13楼2012-04-06 15:04
                            晚上看到你发的说说金心晴~ 原本睡意朦胧的我顿时就清醒了 无论你选择谁你都不会选择我 仿佛给我当头一棒 我很难过

来自手机贴吧14楼2012-04-06 21:53
                              我做的再多也不及她一个细微的动作

来自手机贴吧15楼2012-04-06 21:54