蓝淋吧 关注:59,972贴子:1,280,078

【迟爱同人】换换爱??

收藏回复

新人,新人,第一次写文。写的不好哦,轻打轻骂~~~~

收起回复
举报|2楼2012-04-01 19:55
    话说来到这座城市已经有些年头了,这座有弟弟,有弟夫的城市。每天沉浸在家的氛围中,好不开心。当然了,我最开心的是,在我的后宫里收服了小绵羊--柯洛!!如果能忽视掉我的皱纹和白头发的话,这样的世界堪称完美。是我在那些年中不可想象的完美。不再只是配角,站在舞台上的我也有了舞伴,和观众。

举报|3楼2012-04-01 19:55
      虽然柯洛向我提出过与他一起生活的美好构想,但是,也许,可能,大概,我舍不得我的宝贝弟弟。恩,总之我还居住在小念家中。

举报|4楼2012-04-01 19:59
        当然我也不是不知道小绵羊两面奔波的辛劳,嘿嘿,不过这会让我有被珍惜的感觉。但是最近的小绵羊不像以前那么温顺可人,这不禁让本就有两条皱纹的脸上又多了两条皱纹(一共四条,不多吧)。天杀的,就这么折腾你LEE叔吧,反正已经犯过心脏病了,还有什么尽管拿出来。要问柯洛发生变化的证据,哼哼,我堂堂大律师当然不可能毫无证据,信口胡说。for example:

举报|5楼2012-04-01 20:08
          周六晚:挑逗,挑逗,撩拨,撩拨………………………………
          “LEE,别闹了,今天好累哦,让我抱着你睡好吗?”
          抱着我睡??靠,抽什么风,不应该很想我吗?但当我看到他黑亮亮的眼睛里那恳求的目光,我没出息的妥协了。
          这样抱着也很好,很温馨,他的身上有淡淡的香气萦绕,好舒服。我朦胧地对这气味感到熟悉,但想不起在哪里闻到过,好困啊,明天有空再“严刑逼供”…………

举报|6楼2012-04-01 20:16
            预感羊又要渣一次了哇

举报|7楼2012-04-01 20:23
              周日:阳光明媚的一天。我从那个暖暖的怀抱中爬出来,还是对昨晚毫无“性”趣的小绵羊很是疑惑,不过看在阳光好好的份上就放过他吧。

“恩,柯洛,都10点喽,还没睡够吗?”吃过小念的爱心早饭后归来的我发现他还在酣然大睡。
              “唔,都这么晚了,可能最近太累了。”
              “哦,那快起来吧,等你吃过饭,我们一起去散步。”话说这可是保留节目,每次我们两个都会手牵手走走,逛逛,向人们宣告彼此的所有权。
              “那个,LEE,今天就算了吧,我想好好休息一下。我们可以在家里做一些有趣的事啊。”
              家里?有趣的事?难道是补上昨晚的损失?好吧,虽然我表面想责怪他白日荒淫,可是心里还是隐隐期待。谁让那该死的谢火龙老现场直播,这次好好吓吓他。哈哈!
              可,一小时,两小时,三小时………………
              柯洛只是在厨房里打转,我不禁有些懊恼,这玩的是哪出。
              忽然,我想起了昨天他身上的香气,我的心里不禁涌上一股寒流。
              我,希望我的律师直觉,此刻可以大错特错。

举报|8楼2012-04-01 20:31
                这个,留个悬念哦,有兴趣的亲可以猜猜哦。恩,总感觉自己写得不好,第一次啊,打字还手抖,有建议的亲可以提出来。

收起回复
                举报|9楼2012-04-01 20:36
                  楼主……你第一次为毛要匿名发帖啊!!!这步能「只看楼主」了〔泪奔〕我恒乃!爪机很痛苦的!

收起回复
                  举报|来自手机贴吧10楼2012-04-01 20:47
                    我带着俩孩子在客厅一边无聊的看电视,一边看我心爱的小绵羊。恩,好像又成熟了不少,果然是虎父无犬子,越来越有陆风的样子。如果他能像陆风爱小辰那样专情就好了…………
                    “大伯,你看白马马子和白雪公主好幸福哦”
                    稚嫩的童音唤回我的思绪,我该怎么告诉他们现实的残酷呢。
                    40岁的人,即使我再自恋也不敢妄称公主吧??可要我配着一个货真价实的王子,我是不是真的太贪婪了??
                    “大伯,你眼睛怎么红红的?像小兔子哦,嘻嘻。”
                    我刚想还嘴,看见柯洛端着果盘走到我面前,又将话吞回了肚子。
                    “LEE,吃点水果吧,要多补充维生素才会青春永驻哦!”
                    这话放在以前我会认为是绵羊式关心,可今天就是赤裸裸的嫌我老。我一口气差点没喘上来。一气之下我转身回了房间。将端着盘子的柯洛留在身后。

举报|11楼2012-04-01 22:20
                      TMD嫌我老,想我当年可是勾勾手指就有一排美少年排队等我临幸。不对,现在也是有一堆美少年排队(不是美大叔??)真的好想问出口“柯洛,你是不是嫌我老了”这样很矫情吧,会像失宠的弃妇吧?靠。我可是咤风云的LEE,这么丢人的事我做不出来。
                      是过了多久了?柯洛竟然没追过来?我的心感觉怪怪的,不知道心脏病里有没有一个分支叫肝肠寸断。

举报|12楼2012-04-01 22:29
                        我走出了房间,忍不住想找到柯洛的身影,MD忍住,我不能这么丢分。找了套干净的衣服我转身去支持酒吧建设。到了酒吧,老远就听见鲈鱼的大嗓门,恩,还是这里好。氤氲暧昧的气氛,不需要付出真情,这里的流水不用猜测落花是否有情。
                        “LEE,你们家人还真是怪,今天怎么都有空来这玩啊?聚餐?”
                        我微醺地听着鲈鱼叫嚷,费了好大力气才听懂,可是什么叫我们家人,难道这除了我还有家中其他人?我不解的四处张望。这一看可好,醉意当时去了七八分。
                        远处的吧台上谢炎一个人猛灌着酒,这是怎么回事?

举报|13楼2012-04-01 22:40
                          谢炎对小念可是好的没有边,自从两人在一起后,这是我第一次看到火龙舍得丢下小念一个人泡吧。而且还是喝闷酒式。他的周边有无数狼光闪烁,哼,为了小念的幸福,我不能允许他四处发春。我果断地走到他身边,刚想教训他的恶劣行为(话说柯洛也不喜欢你来的说~~~)却被他反手抱在怀里。随即而来的后热深吻让我脊背一阵恶寒。

举报|14楼2012-04-01 22:49
                            万恶的寝室断电了。。。我的文思啊!!泉涌啊!!

举报|15楼2012-04-01 22:59
                              小秘书的回覆笑死我了
                              lee叔的xing福呀

收起回复
                              举报|16楼2012-04-01 23:02
                                这个混蛋,我拼劲全力才挣脱出来,旁边的无聊人士们开始打起口哨。MD,害死我了。当我听清他口中的呢喃时更是难受
                                “小念,小念。”
                                难道我只能是替身?永远的替身?给爱着小念的人当玩具。早知道这样,我整容时就应该果断换脸。
                                怒火在我心中熊熊燃烧,我回手打了谢炎一巴掌。此时的谢炎多少清醒了一些。
                                "LEE,怎么是你?我刚才。我刚才……”
                                “你刚才把我当成舒念了,我知道。”
                                “对不起”
                                MD老子懒得跟他说没关系。“到底发生了什么事,你怎么一个人在这喝闷酒。”

举报|17楼2012-04-01 23:10
                                  电脑没电了……收工。

举报|18楼2012-04-01 23:15
                                    楼主写的挺多的了!马克先

收起回复
                                    举报|19楼2012-04-01 23:19
                                      卡得好纠结

收起回复
                                      举报|来自手机贴吧21楼2012-04-02 09:02
                                        插话:::擦。我就爱看个耽美就是变态了??要是让你们知道我看《君子》时哭的昏天黑地,不得拍死我。我再次确定跟非腐无法沟通。话说男同是趋势,男女比例4:1今天啊。其实我只是单纯的希望所有真心相爱的人们能幸福的在一起。就像咱家LEE一样。不排斥同性恋哦。SO 更新ING。

收起回复
                                        举报|22楼2012-04-02 09:19
                                          如果我没看错的话,这个骄傲的男人此刻的表情应该。。。是我犯心脏病时的表情--肝肠寸断。
                                          靠,这个世界太疯狂了,难道小念出轨了??
                                          我急得火上房,这个该死的还只是一个劲的灌酒。MD存心急死老子是不?
                                          “喂,谢炎,说话啊!!”
                                          咚……………………
                                          得,喝倒了。这又不是任宁远的店,也不能让他住在这里。真想把他留在这得了,可是,谁让我同情心泛滥,其实吧,我是怕他失身,又要惹偶家小念伤心。总之我废了好大劲将这个讨厌的,死沉的废物往家里拖。
                                          确定是拖?
                                          也不是啦。本来是背,可是这个姿势压力好大,好歹我也是40岁的大叔不是?一想到这我又不免难过,小绵羊是嫌我老了吧??
                                          “咝……靠,你个变态,轻点折腾,都沉死了!!”
                                          恩??好暧昧啊!!不要理解错误,这是说老子在背着他。
                                          总之,一路跌跌撞撞,喜悦彷徨(喜悦????)当我把他弄回家时,姿势变成了标准的公主抱。没办法,这个姿势对我来说比较省力。

举报|23楼2012-04-02 09:34
                                            靠终于到了,累死老子了。当我刚将门打开,这个死家伙竟然从我的怀里掉了!!!MD好死不死还把老子绊倒了,还。。。。倒在他身上。啊!!等你醒酒一定要杀了你!!我的清白啊!!
                                            总之在那一刻,时间仿佛凝固了。哪一科??就是那一刻。。。。

举报|24楼2012-04-02 09:39
                                              然后小念和柯洛捉奸在地?

收起回复
                                              举报|25楼2012-04-02 09:43
                                                我艰难的爬起来,我眼前的一切让我再次确认了这是个疯狂的世界。在那个传说中的椅子上,柯洛抱着舒念,帮他拭泪的手是被我打断了吧,呵呵…………
                                                就这样,四个人,两个醉着,两个醒着。可,为什么醉的不是我?柯洛怀里的不是我?

收起回复
                                                举报|26楼2012-04-02 09:48
                                                  谁能告诉我,我该怎么做反应?笑着打个招呼,你们忙着哈,不用理我?这个不错吧。很有身份,又不像怨妇。如果忽略掉眼睛里的液体的话。
                                                  谢炎的呻吟唤回了我的意识。下意识的我又抱起了他,用手遮住了他的眼睛,这个世界,少个人伤心,就是赚到。我走到属于他和小念的卧室,将他放到床上,轻轻盖好被子。这时的他看起来也不是很讨厌了,也许是惺惺相惜?我大概了解到谢炎一个人喝闷酒的原因了。
                                                  哎………………两个大男人,受情伤,还伤的体无完肤。很可笑吧。

举报|27楼2012-04-02 10:10
                                                    我回转思绪,转身离开房间。轻轻关好了门,小绵羊此刻就站在门前。他怎么就该死地帅成这样,即使是现在我还是有被电到的感觉。
                                                    “LEE你去哪了,怎么才回来。你和谢炎…………”
                                                    我不耐烦地打断了他的话“你LEE叔去酒吧找找乐子,也省得在家打扰到你的好事。”
                                                    啪……他的拳头结实地打在了门框上。哈~太好笑了,被捉奸的人竟然还使用暴力!!!

举报|28楼2012-04-02 10:18

举报|29楼2012-04-02 10:33
                                                        我想收拾行李,离开这里。
                                                        呵呵,这是哪,这是家不是吗?离开这我能去哪。
                                                        这时,柯洛破门而入。他开始疯狂地撕扯我的衣服。MD老子是床吗,想上就上,刚碰过小念就来碰我,精力还真是旺盛啊。小念的身体比我有吸引力吧,你怎么还会有力气碰我?
                                                        我用力将他推倒在床上。狠狠打了他两下,不是脸额,打坏了我会心疼。我说过,我不是伤不了柯洛,只是我舍不得,他一受伤,我会比他更难受。但此刻,我真的不想再对着这张脸。
                                                        我整整衣服,转身离开。
                                                        一个大力的拥抱,差点将我弄倒。
                                                        “LEE,你又要走吗?你不是说过再也不离开我,以后只有我一个吗,你又反悔了?”
                                                        看着他亮晶晶的眼睛,我的心艰难的跳动。好像是我伤了他一样。
                                                        这是霸占美少年的隐患吧,不论谁对谁错,看到这个表情都像我对不起他一样。
                                                        我无语中。。。。
                                                        “LEE你对我没有兴趣了吗,我可以让你当TOP,我只给你一个人,只要你留下,我的一切都是你的。”
                                                        话说,此刻提出这个话题还是对我还是很有吸引力。我差点化身为狼,将小羊扑倒。
                                                        这时,一阵敲门声响起,我无奈的摸摸柯洛的头。转身开门去。
                                                        泡芙

收起回复
                                                        举报|30楼2012-04-02 11:00