蓝淋吧 关注:59,951贴子:1,279,356
  • 18回复贴,共1

接蓝淋的期待度

只看楼主收藏回复

“徐…徐衍”颜可的嘴唇喏出低不可闻的声音,身体开始微微的颤抖,明明都已经不抱任何期待了,为什么在看见他眼里的厌恶时,心还是会觉得好痛,“颜可,你选好了没有”厉南英俊的脸上充满了如小孩子般可爱的笑容,“颜可,你怎么了”厉南终于发现颜可的不对劲,“厉南对不起,我有点不舒服,不能陪你吃晚餐了”颜可极力控制颤抖的身体,厉南定定地看着颜可过了好一会,才温柔地说“那好,我现在送你回去”“不用了,你不是很饿吗?你先去吃饭,我自己能回去”颜可虚弱的拒绝着,“颜可,你确定你自己还能回去吗”厉南突然很严肃的问颜可,“我可以,你就放心吧,我先走了”颜可向厉南道道再见开始向超市外面走去“颜可”厉南突然叫住颜可,“再见”“你说什么”厉南说的太小声颜可没有听见,“我说你要开心点,一个老男人要是再哭的话,真的很难看”厉南像个少年似的用力的向颜可招手,颜可突然觉的很感动,他用力的瞪着自己那颗健全的眼睛,不让眼泪掉下来。那模样要多可笑就有多可笑,厉南忍不住跑过来抱住他,轻声在他耳边细雨“颜可,对不起”琢住那一抹嫣红,“厉南,不可以,不可以”颜可用力的挣扎起来

相关推荐

为企业提供完美网络存储服务器解决方案,提供上门安装-技术调试 synology群晖昌讯电脑官方授权总代
广告
用手机打的乱七八糟的,还有我不是学文的,不要拍我

举报|来自手机贴吧2楼2012-04-01 01:59
    还以为蓝大更了...

举报|3楼2012-04-01 02:24
      厉南突然放开他,颜可很紧张,虽然这里是超市门口不过刚好是上班时间没什么人经过更没人进这贵的死人的进口超市。自然更没有人看见刚刚那一幕。“没事我走了”颜可的脸上红红的多了一抹云彩,急急忙忙的向外走,生怕这人又起什么恐怖的念头。 颜可,这次我是真的输了吧,输给个什么都不懂的毛头孩子,还输的那么惨,其实从电视台一出来我就发现了徐衍跟在后面,徐衍的车技虽然不错,不过跟人的技术实在不行,对于我这种老狐狸来讲,可以说的是很烂,不过徐衍到也很坦诚,一路就那样跟在后面,也不超车别的什么。我就有些生气了,不过当然不能让颜可发现,所以我便故意说饿了,停车下来买东西,因为他想知道徐衍究竟想干什么,刻意营造的温馨气氛,我很了解颜可不是吗?我也很知道如何才能让他放松,颜可的表现也在我的预料之中,一切都很完美,徐衍的出现也自然在我预料之中,只不过我还是算漏了一样东西,那就是颜可对徐衍的感情,我一直以来都太小看颜可了,他竟然是爱着徐衍的,我一直以为颜可留在徐衍身边是因为徐衍能给颜可他所渴望的,要是这样,徐衍可以给的,我是不是也可以给他,颜可是不是也可以留在我的身边。

举报|来自手机贴吧4楼2012-04-01 02:26
        可惜颜可你是爱着他的,他一进入超市我就发现了,我故意走开,我看见你们对视的眼神,你的眼神是那样的悲伤却还是带着一丝的窃喜,为什么,为什么,颜可,你不能用那样的眼神看我,哪怕是只有一眼,我看着你从惊吓,到绝望,我也和你一同体会着绝望的感觉,很可惜,我才刚刚发觉我爱你啊。

举报|来自手机贴吧5楼2012-04-01 02:35
          生活很无聊,我要学文科。

举报|来自手机贴吧6楼2012-04-01 02:36
            我一个人在超市站了很久,直到那个年轻人走向我,他冷冷的看着我,满眼的寒冰,“徐衍,这么巧”,我微笑着和他打招呼,虽然我是输家,但是他不一定就是赢家,“混蛋”他的拳头很硬,看来是经过长期的煅练过的,我的嘴角自然流血了,不过我也不是吃素的,你的额角在吃过我一拳之后,迅速的肿了起来,这场架打的很过瘾,只从我过了青春期之后就再也没有如此憨汗流离的打过架了,虽然这架让我在今后的很多天里很难受,但是在这一刻我觉得很爽,是超市的保安拉开了我们,本来是要报警的,不过那些人工作人员大都是徐衍的粉丝,如此便赔些钱,没有进**局,要是你问我,我当时为什么那么冲动的话,我会回答你,我只是没想那么多,要是当时我们被送进**局,不知媒体会用什么做为标题,当红偶像天王与xx老总为一男艺人当街斗欧,还是,当红偶像天王和xx老总竟是同性恋,还当街为一男子斗欧。

举报|来自手机贴吧7楼2012-04-01 02:57
              越写越没意思,睡觉。

举报|来自手机贴吧8楼2012-04-01 02:58
                么么哒~生活有意思,亲要继续!

举报|来自Android客户端9楼2012-04-01 06:51
                  (抚摸)只要自己觉得开心就一切都有意思

举报|来自手机贴吧10楼2012-04-01 08:10
                    MT4外汇清算对冲系统开发,助经纪商减少交易风险,司通科技1对1高端专属定制 ——司通科技专业金融软件开发商
                    广告
                    写的不错啊~加油写吧~

举报|来自手机贴吧11楼2012-04-01 08:52
                      看见期待度了,所以必定进来一顶~~

开始的那部分,总觉得描写厉南笑容那里【厉南英俊的脸上充满了如小孩子般可爱的笑容】有些违和,厉南是腹黑的,要么笑的很邪气很让人有窒息感,要么就很温柔,总觉得这种纯真的笑脸不符合他的气场和性格啊~~
                      个人的一些观点,如果楼主不同意的,可以无视~~

举报|12楼2012-04-01 09:07
                        顶~

举报|来自手机贴吧13楼2012-04-01 09:47
                          期待度啊,南瓜腹黑强攻有爱~~~~~楼主加油!

举报|14楼2012-04-01 09:56
                            加油昂楼主,等着更新呢(对手指。。。)

举报|15楼2012-05-25 11:56
                              难道这个帖子只是愚人节的玩笑?

举报|16楼2012-05-25 12:05

我就是学文科的~~~~~~~~~~~~

举报|17楼2012-05-25 12:15
                                  坑了?!

举报|来自手机贴吧18楼2012-05-25 14:17
                                    我觉得很好,我现在想找都找不到资源,

举报|来自Android客户端19楼2016-08-08 04:12