神斩者天罪吧 关注:3,111贴子:7,958
  • 11回复贴,共1

【漫画】《行尸走肉》第95话

只看楼主收藏回复

“山顶寨”...嗯,不错的翻译,我怎么就没想到呢?哎呀呀呀~~修订时得改过来。

IP属地:北京1楼2012-03-31 20:55回复
    封面
    这集封面还是我自己整的。

IP属地:北京2楼2012-03-31 20:56
      地址:老规矩去掉其中的“(行尸走肉)”
      http:(行尸走肉)//tieba.baidu.(行尸走肉)com/p/167716497?pn(行尸走肉)=837
      25489楼起

IP属地:北京3楼2012-03-31 20:58
        那个大众
        dzxsw

怎么上不了了

IP属地:广东4楼2012-03-31 23:17
          感谢吧主汉化分享!如果能有英文原版和汉化版漫画的网盘下载就好了!方便收藏~~

IP属地:天津5楼2012-04-01 09:57
            kirkman这只坏人,rick怎一悲催了得

来自Android客户端6楼2012-04-02 10:58
              刚看完,这个社区真是太倒霉了,瑞克一来主家就要跪了。感谢神大的翻译,很随和的讨论。

IP属地:天津7楼2012-04-02 17:33
                顶顶更健康

IP属地:湖南8楼2012-04-02 23:05
                  谢谢楼主的辛苦工作~先顶个先!

9楼2012-04-07 23:51
                    感谢吧主汉化分享!
                    看了漫画,特意来拜访一哈,期待下一集。

IP属地:四川10楼2012-04-14 02:34
                      坟贴

IP属地:北京12楼2012-05-19 18:17

IP属地:广东13楼2012-06-27 07:54