蓝淋吧 关注:65,711贴子:1,299,638
  • 11回复贴,共1

【双程同人】期盼的谎言——卓蓝视觉(试读篇)

只看楼主收藏回复

嘛~之前看到有人说想看就手贱写了,不过学习蛮紧的,不会有什么时间,先弄一点点上来吧~有人要看的话就支持个喔,我会继续写完然后大放送的!没人看的话~就坑了啦……

来自Android客户端1楼2012-03-27 00:22回复
    插!!

IP属地:北京2楼2012-03-27 00:28
      中学时我像所有心思萌动的青春期少女一样期待爱情,那时候我看了很多关于爱情的书籍,其中张爱玲写有这样一句话,它让我永生难以忘记,——“我要你知道,在这个世界上总是有一个人是等着你的,不管在什么时候,不管在什么地方,反正你知道,总有这么个人。”  很久很久以后,再回想起来这个深深印刻在我心灵上的句子时,我知道我做到了。  即使他没有回来过,但是,我一直都在等他。  等了他一辈子。  能带着有他存在的回忆逝去,是我此生莫大的幸福。  -----------------------------------------------------------------------------------------------  考进X大我并没有太多的感触。  富庶的家庭,愉快的成长,良好的交际......我平淡而流畅的一生让我觉得我所获得一切美好的事物都是这么的理所当然。  事实也是如此。  我不用烦恼常人应该烦恼的生活琐碎,从小就被家人呵护着,过着公主般的日子。  可是,只有我知道,我是寂寞的。  就像莴苣公主一个人独居在高高的城堡里,数着星星,和自己讲故事,却一直向往外城堡外面的生活。  卓家的教育方式虽然很传统,但并非不开明。他们只有我一个女儿,我拥有这个家里所有人的爱,从小无论我想做什么,几乎都会得到允许。当然我也很爱我的家人,尽量当着他们想要的乖巧懂事的女儿,后来发展成温婉的知性女性,就连少年少女容易闹事的叛逆期,我都是平和度过的。  总之,我的生活就像缓缓流淌的河水,平静,润泽,没有任何的起伏。  但是仅仅这样是不够的,我的内心是空虚的,看起来乖张的我,其实躯壳里早已经被岁月腐蚀空洞了,我是一个没有灵魂,虚无缥缈的存在。  品学兼优的学生一般都会被人注意到,从国小开始,我成绩就一直很不错,总是被老师钦点做语文课代表,同学偶尔也会跟我搭讪几句。不过我是个容易被人忽视的存在,身边的人除了必要的交流外,都不会跟我有更深的交往。  升上高中,我周围渐渐出现了许多聊动漫、时尚、新闻八卦的女生,三五成群,有时候不知道她们在讨论什么,远远就能听到愉悦的欢笑声。我也想加入她们。  起先我和她们在一起还能相处融洽,但是每当她们开始新的话题的时候,我都要费力去理解她们的世界。听着她们口中时不时出现的我无法理解的词汇,脑袋一片空白。  我不知道我能说什么。  渐渐的我就被大家疏远了,不是刻意的疏远,而是物以类聚,人以群分,我不属于她们之中的任何圈子,只能远远地观望。  日子日复一日,空洞乏味,我过的浑浑噩噩。  直到在X大遇到了他。 我的世界里才出现了一丝光明。我甚至有些庆幸我恨之入骨的顺畅的人生,让我无忧无虑,遇到了他。
      程亦辰。

来自Android客户端3楼2012-03-27 00:29
        回复2楼:发完睡了~不想上课

来自Android客户端4楼2012-03-27 00:32
          小玉真棒~亲亲~~~不要坑~

IP属地:辽宁来自手机贴吧5楼2012-03-27 09:53
            卓蓝是一个奇女子
            真性情,为他成为陆程爱情的牺牲品难过

6楼2012-03-27 10:31
              回复5楼:

来自Android客户端7楼2012-03-27 11:53
                支持,不过提个小意见,分分段吧,然后间隔明显些,一大段看着好累~~~~

8楼2012-03-27 19:37
                  回复8楼:汗~我用手机复制过来的电脑版很多段的用手机就没有了~不过还是感谢亲的支持

来自Android客户端9楼2012-03-27 19:47
                    回复8楼:汗~我用手机复制过来的电脑版很多段的用手机就没有了~不过还是感谢亲的支持

来自Android客户端10楼2012-03-27 19:47
                      小玉今天更么....?

IP属地:辽宁来自手机贴吧11楼2012-03-27 23:20
                        回复11楼:额~有人想看的话我会继续写~但是不会更,会一次性大放送滴

来自Android客户端12楼2012-03-27 23:50