张良吧 关注:16,226贴子:239,905

张良是美男子,不是老头子

只看楼主收藏回复

1楼2012-03-26 15:18回复
    他当然是……良美人……可是美人也有老的时候

2楼2012-03-26 15:20
    收起回复

这是王的女人里的张良。坑爹不???

3楼2012-03-26 15:21
      收起回复
        关键是王的女人里太BH了。面若妇人好女的张良能长这样??

4楼2012-03-26 15:22
        收起回复
          噗……啥?
          其实影视剧里的良殿好看的真少……鸿门宴里的就雷死我了死我了我了了……还好武力值暴涨的安志杰版韩信还能凑合看,我觉得项羽也还行

5楼2012-03-26 15:24
            张良是”孺子可教”,明显很年轻,而且别忘了,古人成年比现在要小很多

来自手机贴吧6楼2012-03-26 15:26
            收起回复
              于正麻麻30号即将上映的新剧,王的女人里张良的形象。彻底无奈了。黑张良也不能黑成这样啊。。历史上记载美男子的人并不多,张良就占了一个,为啥不能找个差不多的人演张良啊。。就算木有美少年。找个美青年也行啊。。木有美青年就是找个美大叔也行啊。。为啥找个厨师长演张良啊。。真心接受不能。。

7楼2012-03-26 15:28
              收起回复
                他就是不年轻也不是老头啊。。

8楼2012-03-26 15:29
                  噗——油光满面的良殿……吐槽无能,我拒绝看……除非还有值得我一看的人

9楼2012-03-26 15:31
                    在以项羽为审美标准(战无不胜,勇冠三军,单纯,豪爽,霸气)的前提下,张良也只能这个形象了

来自手机贴吧10楼2012-03-26 15:33
                      再告诉你更BH的,明道演项羽,陈乔恩演吕雉。袁珊珊演虞姬。罗晋演刘邦。。
                      并且剧情是项羽爱吕雉。刘邦爱吕雉。虞姬成了华丽丽的小3
                      。。。

11楼2012-03-26 15:35
                      收起回复

12楼2012-03-26 15:36
                          于妈不拍诛仙真是天大的幸事

来自手机贴吧13楼2012-03-26 15:37
                            我不奢望明道项羽比冯绍峰项羽更好……韩信陈平萧何谁演的?陈平据说很帅(但是很胖)我不知道哪儿听来的,灌婴也是一帅哥(?)

14楼2012-03-26 15:37

15楼2012-03-26 15:40
                              收起回复