公关经理培训吧 关注:23贴子:325
  • 6回复贴,共1

3.25天使赞美主人——新纬度公关公司

收藏回复

亲爱的主人韩总:
这周赵主任出差,你早早就到了培训基地,看到你忙碌的身影,听到你通知消息时熟悉的声音,还有陪帅气的教练一起吃饭,老练,认真负责,我们相信你,以你为荣,给力!期待韩总越来越好。你一定行!

1楼2012-03-26 13:42回复
    亲爱的杨旦主人:
    这周您换了新发型,感觉更加美丽更加有气质了。看到您上课认真的样子和写得密密麻麻的笔记,无一不传达着你专业的素养和品质,我深深地被你的好学感染了。谢谢您的榜样哦!我们一起好好学习,天天向上!你一定行!

IP属地:浙江2楼2012-03-27 18:38
      亲爱的杨旦主人:
      这周您换了新发型,感觉更加美丽更加有气质了。看到您上课认真的样子和写得密密麻麻的笔记,无一不传达着你专业的素养和品质,我深深地被你的好学感染了。谢谢您的榜样哦!我们一起好好学习,天天向上!你一定行!
      您可爱的天使

IP属地:浙江3楼2012-03-27 18:39
        亲爱的孙铄雄主人:
        身穿一身制服的您,总是显得如此的沉稳干练,张弛有度。午休时体贴的帮忙规制桌椅,给大家一个舒适的用餐并且增进默契的气氛。有您真好!

IP属地:上海4楼2012-03-27 18:40
          赞美有实际内容。真实可信。不错!接着观察。鲍日新

5楼2012-03-28 14:56
            有外观具体描述赞美的内容,也有内涵的隐性赞美的力度。可以。继续赞美!鲍日新

6楼2012-03-28 14:57
              小事看精神。这个赞美也不错!接着观察、赞美!鲍日新

7楼2012-03-28 14:58