布景酱吧 关注:102贴子:18,387
  • 12回复贴,共1

亲爱的你老乡的圈子功能引起众怒了

只看楼主收藏回复

明天我要上电脑看看怎么回事……看他们描述好恐怖

来自手机贴吧1楼2012-03-23 07:28回复
    只是一帮畏惧三次元的家伙而已,被搜到了又怎样……拒加好友不就行了,而且能自己取消的啦。这不是反而说明我老乡很厉害么。另外,这世界上的人本来就是在很小的圈子里被层层的羁绊捆绑住的Q!

IP属地:江苏来自手机贴吧2楼2012-03-23 09:26
      说实话,我很反感,这不是二三次元的问题。光提取备注这件事来说,备注是给自己提醒的又不是想发布出去的。最重要的是我十分反感默认开启这一点,就等于如果不知道这个消息没有取消就可以被搜索到。我对TX早就失望了,看它还能再怎么下限。

来自手机贴吧3楼2012-03-23 09:30
        唔默认提取备注?
        ……我很少用真名写备注的呢……。
        哎呀比我想象的还欠揍呢,不愧是我老乡,既然如此我也去取消了吧,因为我很多同学喜欢用真名写备注orz

IP属地:江苏4楼2012-03-23 10:01
          所以说很欠揍嘛,但是我真的想看看神奇到什么程度(。)

来自掌上百度5楼2012-03-23 10:04
            仔细看了一下介绍
            1 智能备注是给自己加好的好友修改的啦……
            2 相当于自己本身也要实名制……
            要是疼逊自己干过了泄露隐私的话应该会最先被地方政府干掉吧……

IP属地:江苏6楼2012-03-23 10:09
              另外就是可以发起临时会话这点有点麻烦= =
              不过我想也没什么人想和我说话,也无所谓啦【。

IP属地:江苏7楼2012-03-23 10:11
                我前些天就被吓到了,而且说真的我还是不希望被某些以前的同学看到的……虽然我扣扣二三次元的朋友都有【嗑瓜子

IP属地:广西8楼2012-03-23 10:17
                  ……【蛋疼脸
                  企鹅里加了不少还算有名的coser的私人号……要是泄露出去就蛋疼了…………

来自掌上百度9楼2012-03-23 10:20
                    其实这样一说我压力打死了,我luli期干过不少脑残中二事儿弄得我在老家就跟一笑话似的还好上了个没老乡也估摸着不会有老乡会想考的大学,这下一下子超级容易被围观了有木有

IP属地:广西10楼2012-03-23 10:24
                      提取的是大部分人给这个人加的备注
                      容易流出去的主要是一大帮sb喜欢给同学加真人名备注的关系……何况本来就是好友的话,知道名字也……还好吧。中国重名很多呢

IP属地:江苏11楼2012-03-23 10:28

名字还是很罕见的哭了【喂

IP属地:广西13楼2012-03-23 11:09
                          还有12L真心萌!!!!!

IP属地:广西14楼2012-03-23 11:10