蓝淋吧 关注:65,712贴子:1,299,638

慎戳:《难言》短篇番外--肖蒙生气了?(取名无能==)

只看楼主收藏回复

一楼不给度娘祭TG (额…真的是绝对不敢保质…==苦逼高三党数学晚自习偷偷爪机发)

IP属地:湖北来自手机贴吧1楼2012-03-22 18:49回复
    沙一个,不可以坑哦~

IP属地:安徽来自掌上百度2楼2012-03-22 18:54
      顶,加油哦楼主

来自掌上百度3楼2012-03-22 18:55
        昨儿看完难言,正找番外呢,楼主加油(我看到数学晚自习这几个字就纠结……)

来自手机贴吧4楼2012-03-22 19:24
        收起回复
          真的是新手啊~~~文烂别打脸T T 好吧开始了 加彦觉得肖蒙似乎有些不对劲。晚上肖蒙回来的时候加彦刚刚做好晚饭,看见男人低着头进门,加彦连忙擦了擦手,帮男人拿拖鞋。“辛苦了,晚饭刚做好,今天我做了你喜欢的椒盐排骨。”“…嗯”肖蒙又些冷淡的应着。“那个…发生什么事了么?”加彦觉察到男人的反常,小心翼翼的打量男人阴沉的脸。肖蒙这才抬眼一声不吭的盯着加彦,看着加彦不安的样子,好久才吐出两个字“没事。”…加彦不敢多问,连忙说“那,那吃饭吧。”心里的疑惑却一点没有减少。 第二天是周末,吃完饭两个人难得坐在沙发上一起看电视。加彦偷偷侧过头打量那个从进门开始一直紧锁眉头的男人,忍不住猜测男人遭遇了什么…肖蒙感受到来自身旁的炙热目光,稍稍偏头就看见加彦紧紧盯着自己。被逮了个正着的加彦觉得很不好意思,涨红着脸拿起桌上的水果拼盘“吃,吃水果…”肖蒙收回目光,漫不经心的盯着电视“不吃”“那,那你明天想吃什么…”“成天就知道吃,你烦不烦!”肖蒙不耐烦地吼起来,干脆起身回房,留下加彦一脸措愕的呆在那里。

IP属地:湖北来自手机贴吧5楼2012-03-22 19:53
            =====好吧暂封==== 自己都看不下去了…被老师点上去做题了…T T接下来的大概8点半发吧…见谅><

IP属地:湖北来自手机贴吧6楼2012-03-22 20:07
              好吧,我又来了… 躺在床上,加彦怎么也睡不着,身旁的男人睡的也不安稳。他已经肯定肖蒙有心事了,可是以他的那种脑袋怎么可能猜得透肖蒙的心?但有一点加彦可以肯定,那就是肖蒙对自己很不满。其实肖蒙已经很久没这样吼过加彦了,有的时候小猫会调皮抓破沙发什么的,肖蒙也只是咬牙切齿的叫嚣要把它扔出去,然后晚上加倍报复在加彦身上…却从没责怪过加彦什么。今天加彦什么也没做错却要受到如此冷淡的对待心里不禁有些难过…他知道肖蒙每天上班在商场上跟别人勾心斗角压力很大,而自己却什么也帮不了他,自己所能做的仅仅是每天做好饭,把家里收拾的整整齐齐,让肖蒙感受到家的温馨而已。这样的自己,想想都觉得没用…加彦轻轻翻过身,借着月色看着男人完美的肩线,回想起第一次肖蒙时他就跟现在一样,挺拔,耀眼,轻而易举就吸引了所有人的目光,那样出色的肖蒙现在就睡在自己身边,他在自己差点死掉的时候救了自己还帮自己找工作,他甚至给了自己一个家,对于肖蒙为自己所做的一切,加彦都怀着无比的感激。可是,自己又究竟为肖蒙做过什么呢?这样不合格的家人,谁会想要呢?加彦任不住红了眼眶。

IP属地:湖北来自手机贴吧7楼2012-03-22 21:02
                sf~楼加油~难言必顶~

IP属地:上海来自手机贴吧8楼2012-03-22 21:05
                  看来要虐加彦哦,等更哦亲

9楼2012-03-22 21:23
                    养肥了我再来~

来自手机贴吧10楼2012-03-22 21:28
                      养肥了我再来~

来自手机贴吧11楼2012-03-22 21:29
                      收起回复
                        沙发?!

13楼2012-03-22 21:44
                          !!!楼主爪机码字!!!!可歌可泣!!可亲可佩~而且写得还蛮萌的zhichi !

14楼2012-03-22 21:58
                          收起回复
                            “啊…那你吃过了么?菜应该还是热…”“我不吃。”还没等他说完,肖蒙就打断他,穿过他要进卧室,加彦不知道自己怎么了突然就抓住男人的衣袖“肖,肖蒙!”男人皱眉看着他却没说话。“我,我知道我很差劲,做的饭也不好吃,根本帮不上你什么忙…你会后悔和我生活我也都能够理解…但是…我…我真的…”加彦死死揪着男人的衣袖,低着头不让他看见自己红了的眼眶“我真的很想跟你在一起…所以…请,请你不要生我的气了…我,我跟你道歉…”过了很久肖蒙都没有说话,真的还是不行么…“对…对不起…”加彦松开了手,眼泪已经完全控制不住了,他紧紧咬着牙不让自己发出声音,正准备走开,突然就被猛地拉进一个温暖宽阔的胸膛,“笨蛋”头顶传来那个低沉的声音,鼻腔里全是那个人熟悉的味道,加彦还是愣愣的,有些反应不过来。肖蒙抬起加彦的脸,轻轻抹掉他的眼泪,故意嫌弃地说:“你也知道自己差劲啊,那就有点自觉用自己补偿我啊…唔!”肖蒙瞪大眼睛怎么也不会想到那么害羞保守的林加彦会真的主动吻自己,加彦红着脸,脸上还有泪痕,睫毛觉得羞耻般的轻轻颤动着,害怕失去他般双手紧紧抓着他的衣服…这样的加彦实在让肖蒙控制不了自己马上加深了吻……

IP属地:湖北来自手机贴吧15楼2012-03-22 22:03
                              后记:肖蒙的日记:“口腔溃疡真TMD疼…老子要去掀了那破牙医的店…” ========== 好吧就是这样完了…我真心后悔了T T…果然像我这样作文没得过50的人写毛的文…我对不起大家,对不起肖美人,对不起加彦宝宝,对不起所长…羞愧难当捂脸逃走…

IP属地:湖北来自手机贴吧16楼2012-03-22 22:09