玖兰枢吧 关注:59,164贴子:1,020,532

回复:【玖玖爱枢♀汉化】吸血鬼骑士第八十一夜『手持她的武器之众

只看楼主收藏回复

推倒~((喂你要在汉化帖当众吃了star麼

49楼2012-03-22 09:20

你儿子明明一直用这种神情对我女儿说,“除非你杀了我,才能让我离开你”这种话,是正常姑娘都会因为他为了别的女人拼命而吃醋吧!都是你儿子的错!!晚上果断让我女儿把他踢下床

IP属地:浙江50楼2012-03-22 09:21
      唔!虎摸,这是假象,哈哈哈

IP属地:浙江51楼2012-03-22 09:21
        开会去了~一会回来围观

IP属地:浙江52楼2012-03-22 09:21
          坐在主人怀里一起去开会喵

IP属地:江苏53楼2012-03-22 09:22
            一边跟人搞暧昧一边吃醋的姑娘通常世人不会用神马好形容词来形容她喔~

54楼2012-03-22 09:23
              答案是一个也没有(("好哥哥"当然没有.....
              小雨蛋定点.....

56楼2012-03-22 09:27
                瓦去找瓦星星了,再磨蹭会都开完了。

IP属地:江苏58楼2012-03-22 09:30
                  支条被拆了

59楼2012-03-22 09:31
                    的确
                    所以我不再说什么了= =

IP属地:江苏60楼2012-03-22 09:31
                      咱更怨念的是蓝堂不在抠子身边了

来自掌上百度61楼2012-03-22 09:33
                        看完了,真的很想问VK真的是少女漫!?
                        为什麽剧情越来越难以理解?
                        大妈你就不能用浅显一点的剧情来表达吗?
                        看完八十一话,纠结的地方多得很!
                        优姬用狩猎女神挥向枢,大妈你是不是想表达“打者爱也”!??最后流佳令优姬产生幻觉,什么“放弃不放弃的”?优姬,你的内心想法到底是怎样的!???
                        最后更郁闷的是,零当众吸了更的血这是神马状况。零,难道你为了得到更多力量,就饥不择食了?我可以把这理解为大妈这是为零成为最强的猎人而铺路吗?但我还是接受不了零当众吸了更的血

来自Android客户端62楼2012-03-22 09:34
                          VK当然是少女漫我越来越觉得是了((大笑

63楼2012-03-22 09:37
                            我想到我很久以前发的吐槽帖
                            如果吸血=H((捂嘴贼笑
                            纯血散布的就是怎麼H都不会满足的东西啊~~~~~((Level E怎麼吸都不满足~

64楼2012-03-22 09:51
                              根据乃的思想……VK里各种NTR啊OTL

星座王
                              点亮12星座印记,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:上海65楼2012-03-22 09:54