horror吧 关注:969贴子:80,072

【奉旨不灌水】这个世界尚未完全崩坏。。

只看楼主收藏回复

@智与军
❤本帖全文转载,,,可能大家全都在度娘首页,,度爹首页看过,,,那么,,其实右上角是有×的,,,
❤我只是个单纯的发帖者,,,除非憋不住,,我不发表个人观点,,,任何白话吐槽,,,出门左转,,由阿婆接待。,,,
❤本帖分三篇发完,,,动物篇,,人物篇,,人与动物篇,,边整理边发,,可能比较慢,,,谁插谁怀孕,,,
❤我只爱左眼姐姐和云姐姐一个人,,,
❤【PIA!楼主你够了,,,屁话真多。。。。

1楼2012-03-19 10:38回复
    ❤❤❤❤❤人物篇❤❤❤❤❤
    情人节这天,38岁的环卫女工陈国珍像往常一样打扫着重庆的街道。一大束玫瑰突然扑面而来——37岁的羌族男子扎西单膝下跪:嫁给我,好不好?“5.12”地震时扎西左腿骨折,80多斤的陈国珍背着160多斤的他走了两公里。扎西用摆地摊赚的钱买了99朵玫瑰,来向他心目中的女神表白。对于扎西来说,518元这笔开销是个大数目。当记者问扎西,觉不觉得心痛时?扎西露出淳朴的笑容:“心痛,但看到她高兴,我就觉得值!”

2楼2012-03-19 10:40
      7月22日,上海738路驾驶员朱德龙在出车途中,朱师傅突感不适,手抚胸口;驶到古浪路真大路附近时,朱师傅突然向右软软地瘫倒在驾驶室地板上。他最后一个动作是踩下刹车,将车停在路上,连车钥匙都来不及拔。最终,一车乘客和路人安然无恙,但58岁的朱师傅再也没能醒来。

3楼2012-03-19 10:41
        一个80岁的婆婆来吃饭,问服务员,我只有2块钱,我想喝汤。因为老婆婆耳朵听不清楚,说话也不清楚,当时我能清楚的感受到老婆婆那种无奈的心情,老婆婆差点哭了,随后服务员端上一碗汤饭,婆婆看见里面有蛋,急忙说,我不要肉,我只有两块钱服务员说,婆婆这个不要钱,慢慢吃

4楼2012-03-19 10:42
          这是个特殊的生日,长长的一封信,字字刻着孝心。郑某原是福建某市政法委领导,因贪污被判 刑11年。他还要服刑7年,怕见不到母亲最后一面,因此他特别向监狱提出申请,希望能在狱中为95岁高龄的母亲过个生日。

5楼2012-03-19 10:42
            湖北荆州花鼓戏民间演员熊丽怀孕6个月时突遭车祸,全身大面积重度烧伤,为保胎儿毅然拒用 抗生素治疗,强忍剧痛37天后终于换来新生命的第一声啼哭。。

6楼2012-03-19 10:43
              6月13日下午,新兴镇寿荣索桥,济南军区某旅教导队官兵正在这里抢铺最后几段因地震损毁的桥面。17时,十几名放学的小学生被河水挡住去路,站在河边不知所措。“孩子别哭,叔叔给你们搭‘人桥’!”风雨中,现场带队的二中队队长郭建儒果断决定。“听我命令,趴下!”郭建儒第一个趴向还没有铺好木板的桥面,两个、三个……33名官兵瞬间在风雨飘摇的索桥上用身板做桥板,为孩子们搭起了两段“人桥”!

9楼2012-03-19 10:45
                东门车站“慈善一日捐”的活动现场,大红色的募捐箱格外醒目,但募捐的人却寥寥无几。 10点钟左右出现了感人的一幕:一个男乞丐拄着木拐杖,脚步缓慢地走到募捐箱前,将碗里乞讨来的钱都倒进了募捐箱中

11楼2012-03-19 10:46
                  一位七旬江西老爹,千里迢迢赴京为病重的妻子寻医,无奈妻子年事已高,经不起长期化疗,两人于是选择回老家度过最后的时光。临行前,老爹用原本打算治病的钱,给老伴买了一个她期许了一辈子却没拥有过的钻戒

13楼2012-03-19 10:48
                    12月5日下午,浙江舟山街头,一名下肢残疾的乞丐跪在自己的轮板上,对着在14楼楼顶上欲跳楼轻生的男子大声劝导,“大哥,你要想开一点呀。”“你的爸爸妈妈非常担心你。”最终,轻生男子被警方救下,而这位客串“谈判专家”的乞丐也感动了围观市民。

15楼2012-03-19 10:50
                      我的父亲没有宝马,只有一把扫帚;我的父亲没有西装,只有一件橙黄的环卫服,但是他却用伤痕累累的双手为我撑起一个家,父亲的无奈只有他自己懂。一生好强的爸爸啊,我能为你做些什么?这点微不足道的关心,你收下吧!

16楼2012-03-19 10:51
                        什么才是真爱?肯德基内,两位白发苍苍的老人。阿伯用筷子夹了鸡腿对阿婆说“鸡腿好吃,你吃吧,我吃薯条就行啦!”阿婆回答“你自己吃啦,我又没有牙齿,能够每天陪着你,我吃薯条已经好满足了。”

19楼2012-03-19 10:53
                          一对老年夫妇,在情人节前夕为了纪念他们的金婚,来到了断桥,这位老爷爷为了表达结婚54年对老伴的爱,终于喊出了:“老伴我爱你!”老奶奶也用了一个甜蜜的吻来回应老爷爷。

20楼2012-03-19 10:55
                            12月27日晚,郑州,兴华南街,几只城管执法人员掀翻了一个烤红薯摊,大姐不敢反抗,眼里噙着泪,默默忍受着人格的践踏和屈辱,路过的小学生同情地看着眼前的一切。大姐突然起身,把还能吃的烤红薯递给孩子们吃【我看到了人性的坚强与美丽】

21楼2012-03-19 10:56
                              微笑是一种力量——9岁的谭嘉雯和外公谭荣运,住在杭州下沙525公交起点站的公厕里,3平方米。外公是公厕管理员,每月生活费400元,每顿都是大饼、咸菜就白粥。谭嘉雯上小学二年级,活泼爱笑,爱撒娇,说话尾音总往上翘。“你想过那种穿得好、吃得好的生活吗?”“我现在就是在过这种生活啊!

22楼2012-03-19 10:57