光晕吧 关注:130,121贴子:2,698,247

光环小说第十一部《光环:星期四战争》公布

只看楼主收藏回复

凯伦·查韦斯笔下光环系列“K-5三部曲”小说之二《光环:星期四战争》(Halo: The Thursday War)将于2012年10 月2日发售。

《光环:星期四战争》将紧衔《光环:焦土》结尾,地球政府与精英帝国的各派势力蠢蠢欲动,脆弱维系的和平即将土崩瓦解。精英帝国内部的好战分子正在积极策动新的战争,殖民地**军也竞相挑战地球政府的统治权威,军情局则继续小心维持各方势力的危险平衡。与此同时,地球政府领导者们竭力开发于奥星发现的先行者顶尖科技,希冀在新的纷争之中抢占先机……战争远未就此结束。

新小说将为玩家揭开战后光环世界纷争再起的混沌帷幕,同时将为光环4的剧情世界观背景呈现作出完美铺垫。

1楼2012-03-18 00:50

2楼2012-03-18 00:55
      好期待呢,不过还是要靠布头君翻译XD

3楼2012-03-18 02:08
        10月……还早着呢

4楼2012-03-18 02:19

5楼2012-03-18 03:36
            哇,期待

来自手机贴吧6楼2012-03-18 07:47
              支持啊!不过我们连先行者三部曲都没看上T_T

来自手机贴吧7楼2012-03-18 07:47
                话说布头先行三部曲啥时候能好啊

收起回复
                8楼2012-03-18 08:13
                  我好想看光晕2、3的同步小说的说···

9楼2012-03-18 08:17
                    碉堡了

来自Android客户端10楼2012-03-18 08:48
                      我看标题还以为是有人恶搞- -

来自手机贴吧11楼2012-03-18 09:23
                        额,问一下,有《进化》之后的小说下载么?

来自手机贴吧12楼2012-03-18 09:27
                          辛苦楼主了

来自掌上百度13楼2012-03-18 09:28
                            期待啊

14楼2012-03-18 09:43

15楼2012-03-18 10:12