srt吧 关注:141贴子:204
  • 11回复贴,共1

讨厌贴吧^q^

只看楼主收藏回复

^q^

IP属地:北京1楼2012-03-17 16:27回复
    真是愉悦得表情

IP属地:浙江来自手机贴吧2楼2012-03-17 16:29
      啊啊啊啊啊啊啊^q^

IP属地:北京4楼2012-03-17 16:53
        求翻译

IP属地:浙江来自手机贴吧5楼2012-03-17 17:46
          不是一直都在么

7楼2012-03-17 18:16
            你们每次都是这样。把这种话说出来的话,还有些人心里也很难过的啊。之前也说KRB的人很重要了,但为什么还要常常怀疑啊。
            我们每个人其实都有很难过的事,但是说之前考虑下别人好吧。

8楼2012-03-17 18:24
              我说过,每个人终有一天会离开得,只是时间得早晚

IP属地:浙江来自手机贴吧10楼2012-03-17 18:37
                重要得人都离开了吗

IP属地:浙江来自手机贴吧11楼2012-03-17 18:38
                  这个世界上本没有约定,靠得只是人得信念去履行即使是白纸黑字,也不过是一张废纸。世界本来就新旧更替,一天之内可以发生很多,只是我们太过于偏执,才会有这样得感觉

IP属地:浙江来自手机贴吧13楼2012-03-17 18:52
                    是吗,那希望我们都能偏执下去

IP属地:北京来自掌上百度14楼2012-03-17 19:01
                      我恢复了没什么事情难过了QWQ大家开心点

15楼2012-03-17 19:01
                        我错了Orz

IP属地:北京来自掌上百度16楼2012-03-17 19:07