超级医生吧 关注:19,513贴子:274,887
  • 14回复贴,共1

【慎重】记得大魔术师里的冷火么? 想要自己做一个么?

只看楼主收藏回复

要谨慎哦 小心别把自己伤了
不烧 就是很烫 冬天可以暖手.......

1楼2012-03-16 23:51回复
    而且还有传奇般的魔术效果............

2楼2012-03-16 23:51
      简单好做又帅…

3楼2012-03-16 23:51

4楼2012-03-16 23:52
          材料: zippo (打火机燃料油、剪刀、百分百纯棉,记住是百分百的纯棉、和针线、)

5楼2012-03-16 23:53
            哈哈,先生小姐们,你们试试吧。
            如果技术可以,还可以泡妞喔。

6楼2012-03-16 23:55
              回帖原来不仅是种道德,对楼主辛苦的成果有所表示,还可以赚经验

7楼2012-03-17 01:00
                回帖原来不仅是种道德,对楼主辛苦的成果有所表示,还可以赚经验

8楼2012-03-17 01:10
                  不会那么冷吧~

9楼2012-03-17 14:53

10楼2012-03-17 14:53
                      听得小刀的一些解说,徐泽这不禁地暗暗心惊,这血族果然是厉害的很,还能自行进化,强化对紫外线的抵抗力,对难怪在这世上名声如此之大,比之人狼族的名声可要大多了。

IP属地:广东12楼2012-03-17 23:40
                        飞船

来自手机贴吧14楼2012-03-18 01:48
                          zippo的油貌似不行,很烫的。

IP属地:浙江15楼2012-03-23 17:08