阿拉德战记吧 关注:5,233贴子:283,176

【纪念新版】和谐物【←肾

只看楼主收藏回复

【目死送楼

IP属地:江苏1楼2012-03-16 22:26回复
    嗯咳,都是图……也是最近一个月的……无下限无节操之物;w;……我就不一一说明了民那自己猜吧;w;……再说一次真心渣爆QAQ……

IP属地:江苏2楼2012-03-16 22:28

IP属地:江苏3楼2012-03-16 22:29
        临摹的《苍色骑士》扎金……OTZ各种渣啊我果然不适合临摹;w;……附原图……

IP属地:江苏4楼2012-03-16 22:30
          然后是两张生贺……给师傅的和基友的;w;……

IP属地:江苏5楼2012-03-16 22:31
            最后压轴大戏是……肉;w;……受不了的CJ孩纸请默默点X;w;……这两张亮暗对比没调好大家轻喷;w;……
            第一张是B10里面的伊达政宗……第二张是前几天刚刚嫁给优酷的土豆叔XD~

哈哈哈哈哈别问我节操和下限是啥我早就吃掉他们了啊哈哈哈哈~【←滚!

IP属地:江苏6楼2012-03-16 22:34
              以上嘿嘿~正好今天有时间上网来的XD~【顶锅盖逃

IP属地:江苏7楼2012-03-16 22:35
                开头左下鬼剑笔记本,中国结玉佩瞩目
                中间可以跪
                后面我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛我的眼睛

IP属地:广西8楼2012-03-16 23:12
                  我擦泪…
                  你别这样啊你在<消音>上那一条不如不打哪小子经验很丰富嘛画得熟门熟路啊YY多久了!!

来自掌上百度9楼2012-03-16 23:26
                    To蓝前:嘿嘿瞎吧我还画了张3P的肉怕和谐没发XD~ To莲姐:…不…这是我第一次画肉;w;…

IP属地:江苏来自手机贴吧12楼2012-03-16 23:56
                      给精!

IP属地:河南来自掌上百度13楼2012-03-17 08:44
                        云儿你的节操呢 节操呢!
                        掉成海了混蛋

IP属地:湖北14楼2012-03-17 08:52
                          土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党哭给你看土优党

来自手机贴吧15楼2012-03-17 09:06
                            承认无节操无下限了呢。。。。。

16楼2012-03-17 09:12
                              To云儿:蟹蟹云儿给精;w;!!! To泠桑:好嘛下次我画张优酷受给你好不好;w;… To馨菌:…我一直都没否认我无节操无下限的事实啊;w;…

IP属地:江苏来自手机贴吧17楼2012-03-17 09:59