oz大乱斗吧 关注:8,493贴子:373,379

【求助贴】总算找到了香烟,但是竞技场的藤原妹子怎么打呀?

只看楼主收藏回复

人员有SSL,黑色水无月,SNOW(全魔加点,三十万伤害,速度777),牛(加的有些废,非全敏非全魔),紫妈,索罗塔,博丽灵梦,都是满级,装备应该没什么问题。

IP属地:湖北1楼2012-03-16 18:36回复

IP属地:上海2楼2012-03-16 18:55
      战术很重要哦 楼下回答

IP属地:上海3楼2012-03-16 18:55
        补给很重要 楼下回答

IP属地:黑龙江来自手机贴吧4楼2012-03-16 18:59
          人品很重要哦 还是再交给楼下吧

IP属地:湖北5楼2012-03-16 19:23
            火抗装备 SSL奶 CAT支援 输出去学乱舞切裂斩
            然后刷血,SSL刷到1W3、4,其他人随便
            打的时候要时刻保持SSL满血,蓝要够放水精灵

IP属地:四川6楼2012-03-16 19:31
              装备骆皮手套、沙漠套装、麒麟头盔、英雄之证、眼镜、龙书

IP属地:浙江7楼2012-03-16 21:05
                出去之后还可以进来吗?

IP属地:湖北8楼2012-03-16 21:08
                  CAT有支援技能吗?

IP属地:湖北9楼2012-03-16 21:11
                    可以进。cat的支援自己去看

IP属地:黑龙江来自手机贴吧10楼2012-03-16 21:18
                      火精灵的戒指难道楼主忘了是CAT拿着么……用月碎出去后可以随时回来酒店进入竞技场…

来自手机贴吧11楼2012-03-16 21:36
                        可是CAT的技能栏里没有支援技能呀?刚看的。版本绝对没问题,最终版的。

IP属地:湖北12楼2012-03-16 21:54
                          还有,为什么要学乱舞切裂斩呀?好像没什么特效呀?

IP属地:湖北13楼2012-03-16 22:07
                            啊嘞?????怎么没人理了?召唤@shixingguan999 @kiraの信仰 @灰色星期六丶 @wuyafeng910518 @炫の宸 

IP属地:湖北14楼2012-03-16 23:00
                              打蛋红特效 妥

IP属地:浙江15楼2012-03-16 23:01