武汉协和医院吧 关注:4,185贴子:11,722

武汉协和医院

只看楼主收藏回复

我看了这多说武汉协和医院坏话的人啊.我也说一句.武汉协和医院是湖北最大的几家医院.看病的人太多.出意外是有的.当然.也不能否定他的医疗水平差.
俗话说的好.100样米养100样的人. 林子大了什么鸟都有.对吧. 我们可以把在医院不公平的事.和人.还有看病时.要注意的事向.写出来.让哪个医生出出名 .以后找它看病的人就少了.哪么发生不公平的事就少了.
也可以把一些好的人和事写出来 .让一些不了解好医生的人也知道.大家可以多去找找他.对吧.
在吧里吵是好事~有争论才有进步嘛.
过几天我就去武汉协和医院看先心病了.心内科.我会把我看病的过程和遇到的事.写出来.如果有朋友认识里面的好医生也可以介绍给我.哈哈.

1楼2012-03-15 16:19回复
    没有了???

2楼2014-08-07 10:59
      此楼莫沉

3楼2014-08-07 19:29
      收起回复
        我觉得口腔科一个姓夏的护士挺好o(∩_∩)o

5楼2014-08-29 19:56
        收起回复
          心内科哪一个谢江娇就一变态医生,你去心内科千万不要落在这个婊子的手里,要不然你要花很多冤枉钱,还被气死

6楼2014-08-31 16:18
          收起回复
            确实很多步骤可有可无、CT照了、还没拿结果就去做手术、昨天打3种药、今天打两种、问他们医生怎么少了一种、医生竟然回答那种药库房没了、打不打都行。

来自iPhone客户端7楼2014-09-24 14:35
            收起回复
              没有

8楼2015-03-16 18:45
                我喜欢口腔科的夏天

来自Android客户端9楼2015-06-21 02:23
                收起回复
                  我想对武汉协和医院移植科问一句话、为什么肝豆状核变性推崇肝移植、你们的专业知识水平到底知多少、你们的移植人到底活了多久、你们可以看看杨任民教授治疗的肝豆电子病例,那些患者没有做肝移植,积极配合治疗,活65岁的以上患者就多的很。

IP属地:浙江10楼2015-08-04 11:49
                  收起回复
                    充气床垫,你陪护的最佳选择 只有你休息好了 家人才能得到最好的照顾 联系电话15527395960

11楼2015-08-05 05:42
                      没有后续了?赶紧更新啊

IP属地:湖北12楼2015-08-05 16:57
                        又没有在内分泌科的陈露露教授看过病的?

来自iPhone客户端13楼2015-08-28 13:54
                          消化科的专家都是垃圾,

来自Android客户端14楼2015-09-03 02:30
                            一个慢性胃炎,治了四个疗程,治不好就说治不好,吗隔壁去了就给开药,吃了一点效果没得,麻痹除了知道钱还知道几把

来自Android客户端15楼2015-09-03 02:32
                            收起回复