三国杀3v3吧 关注:67,461贴子:2,803,592

【涉水8区】等级胜率那么重要吗?求同样经历~~~~~

只看楼主收藏回复

今天常玩的区突然觉得很无聊了,就跑去8区33标准,准备玩几局,表示8区一个人都不认识,自己也不想三开,就随便进了一个5S房点准备,不一会来了两个差不多的队友我就准备了,对面一看都是那种常玩的,胜率70多,级别90多,三个都是,然后开打,将面怎么上的我不记得了,但是结果是我带路人赢了,对面主就开始踢我,然后我上树说打不过就踢,房主一句话不说,我心想算了。。。。。换房,继续刚刚那样带路人打5S,悲剧再次上演,赢了对面,我的队友走了,然后进来2个胜率20% 逃跑率比胜率跟高,一看就是坑货的那种,我想这养开打必输,就点了 取消准备,叫房主给2个给力点的边,然后那房主话不说就踢人。。。。这是什么?打不过就给对手垃圾边?这叫什么?玩的起输不起么?
有没有同样的遭遇的童鞋啊?

1楼2012-03-15 15:41回复

IP属地:四川2楼2012-03-15 15:42

IP属地:四川3楼2012-03-15 15:44
        你第一天混自由么?

4楼2012-03-15 15:45

5楼2012-03-15 15:45
            自由什么人都有..看到绕路吧

IP属地:广东6楼2012-03-15 15:45
              楼主淡定,每个区都有以刷路人为乐的,都是游戏,取乐的方式不同而已,

7楼2012-03-15 15:46
                不是啊,但是给个40%胜率的边都很困难么?为什么输了就踢对手?

8楼2012-03-15 15:46
                  自由人多啊,不在自由玩,去哪里啊?中级半天开不了

9楼2012-03-15 15:47
                    欢迎楼主来T馆,远离自由

10楼2012-03-15 15:47
                      恩啊,就是觉得刷个路人,赢不了踢对手的少见,至少我是房主没踢过

11楼2012-03-15 15:48
                        有人就以虐菜打发时间....

IP属地:广东12楼2012-03-15 15:48
                          现在也是新投8区,天天中级混路人局,由于等级胜率比较苦13,进去先在树上和房主聊一会,目测情况会这样好很多...

13楼2012-03-15 15:48
                            不敢踢馆,菜鸟一个,嘿嘿,你少边锋的时候可以叫我哈,本人俗称黄金边锋的说

14楼2012-03-15 15:48
                              楼主貌似真的是应该是,刚来八区的

15楼2012-03-15 15:50