机甲之无尽升级吧 关注:2,204贴子:39,266
  • 7回复贴,共1

【吧规】正式吧规,发帖前请认真阅读【勿回复】

只看楼主收藏回复

1.发帖时请在标题前加上【】,比如是更新的是图的话就加【图】,文字就加【文字】,手打的就加【手打】,吐槽就【吐槽】,讨论就【讨论】例:【文字】第一百八十八章 最上进A班。这是格式,不符合的帖子一律删除。
2.当天更新的贴子一律加精置顶,当然第二天若有后面的更新则置顶取消
3.更新帖只有图,文字,手打三种,帖子中必须有更新!发现有人发广告贴或者链接,第一次删帖,第二次禁言,第三次加黑名单!
4.为了方便新来的娃纸,设置了坟贴。7天就算坟贴了,意思是:回复发帖超过七天的帖子,封号1天。另外:禁止屠版!!
以下图片行为绝对禁止:

本贴永远置顶,勿回复,吧规不定期增加,如果有人想到什么吧规可以联系我。

IP属地:日本1楼2012-03-14 23:42回复
    5.请保持贴吧语言文明,出现国骂一律删帖
    6.有灌水记录者不可以申请吧主和小吧主...因为我审了百度管理组也不会通过。

IP属地:日本2楼2012-03-14 23:47
      7.手打组发文未发完时请勿插楼,一律删回复。
      8.手打组一篇文章打完后加上-END- 代表结束

IP属地:日本3楼2012-03-22 01:07
        9.手打文可以转载,转载请标明出自【机甲之无尽升级吧】

IP属地:日本4楼2012-03-31 11:57
          10.每人每天发与本吧无关的帖子限3贴!

IP属地:日本5楼2012-04-05 23:09
            11.前页水贴数控制在【3】贴以内

IP属地:日本6楼2012-04-07 21:37
              12. 不符规格的帖子请勿回复,沙发者封号3天

IP属地:日本8楼2012-07-11 09:58
                13.暂时联系不上八姑娘,有消息随时再开

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2014-11-24 20:03