王亦吧 关注:19贴子:1,429
  • 11回复贴,共1

框框 四个月就这么过去了

只看楼主收藏回复

去魅蓝吧盖楼,一键赢取价值十万的周边壕礼! 立即查看
广告

我一点都不想你 没人给我发抖动了 我玩游戏时没人跟我说话qq也不一直响了
可我怎么这么不习惯

举报|2楼2012-03-12 18:24

我一点都不想你 就是平时走路的时候你偶尔出现在我的脑袋里
    我一点都不想你 就是总问谭华威新兵该下连了吧 该下连了吧 其实他也知道我是在牵挂谁

举报|4楼2012-03-12 18:25

我一点都不想你 就是翻qq看到你时总会发一会呆
      你的猫头多长时间没再亮了 多久没人叫我死小亦了 多久没有人在我发脾气时还是无休止的烦我跟我说话一直到我一点脾气都没有

举报|5楼2012-03-12 18:26

我跟自己说 我才不想你 我才不想这么长时间都不跟我联系一次的死框框
        可我总在想 你还是那么不开心么 你还是那么隐忍的在过你不喜欢的生活么
        你在那里还适应么 有朋友么 有没有人排挤你欺负你 你想你的死小亦么

举报|6楼2012-03-12 18:29

你怎么还不上网还不开机 其实死小亦一直都很想你

举报|7楼2012-03-12 18:29
            死小亦...框她一直有在想你的 。总有一天 框框会回来的 !

举报|8楼2012-05-01 03:31

框框我又想起你 你总是这样 在我无所事事的时候 在我特别忙的时候 你就那么突兀的出现
              我多么想你 多久没人在深夜找我聊天了 多久没有人在我玩游戏的时候还一个劲跟我说话了
              我是想你了 真想你了 你现在怎么样 可以上网吗
              小亦想你

举报|9楼2012-05-04 20:51

框框啊 夏天了 你还记不记得有一个小亦了
                你在那还好吗 你不在 都没人整天发Ac网的视频给我看了
                时间好快 你赶紧的出现

举报|10楼2012-05-30 22:31
                  马上7月...都把我热蔫了 老人家出现一次真是不容易.....珍重 = =~米斯又

举报|11楼2012-06-22 23:20
                    足球大师2017,海量真实球员,豪门俱乐部倾情授权合作 实时PVP对战,逼真足球世界,豪门俱乐部倾情授权合作,3D比赛引擎
                    广告
                    框框啊 我们认识两年了 未曾谋面的好朋友
                    我也不知道为什么 心里总是记挂着你
                    你在那整天做什么 朋友多吗 开心吗

举报|12楼2012-06-27 00:43
                      框框 我跟他分了 这次是真的分了
                      我明白了好多事 我好难受 我好想跟你说说话

举报|13楼2012-07-25 01:49